帖子详情

山猪肉汤➕炒粉组合

2559美食&下厨

假期前的一个休息日,来个汤汤水水的早餐组合,炒粉+山猪肉汤
1、炒河粉,河粉打散,热油下锅,因为我厨艺有限,就直接选择不粘锅来炒了,翻炒几下,倒入酱油和配菜,炒熟即可
2、山猪肉汤:山猪肉38元一斤,连排骨一刀切,买了一条,已经上百了,切了一些肉出来煮汤,因为猪肉皮比较厚,比较韧,所以滚久一些,上次买的猪皮拿来煮姜醋,猪皮好厚实,煮过几次都毫无变得,希望可以补一补日渐消褪的胶原蛋白啦哈哈
丰富的早餐哈哈

04/27 09:12
全部回帖
家常菜不错不错不错!!!
04/27 09:46回复
山猪肉,笋嘢
04/27 10:28回复
猪皮真系好厚,煲耐点,煲淋佢,好好食,丰富的胶原蛋白。
04/27 11:39回复
补上一张山猪肉图图
04/27 12:00回复
乡下这边一个电话,半个小时内把肉都分光了,市场上面根本没货
04/27 13:19回复
靓猪肉啊!还有营养早餐
04/28 00:04回复
松坑妹猪:
乡下这边一个电话,半个小时内把肉都分光了,市场上面根本没货
查看原文
这么受欢迎啊
04/28 07:31回复
月wfj1:
猪皮真系好厚,煲耐点,煲淋佢,好好食,丰富的胶原蛋白。
查看原文
对,好厚实的皮
04/28 07:32回复
caicaicaicai:
家常菜不错不错不错!!!
查看原文
简单做点,谢谢哦
04/28 07:32回复
猜你喜欢

行政大厨给您上月子餐干货喽

献给零经验的美厨娘们~~~养颜补血气~~~

比一比,哪个学校伙食好! 小一入学了,早餐、课间餐以及午餐都吃了啥?

【今晚食乜餸】橙妈家常菜!欢迎品尝......

中秋家宴我下厨,轻松奉上九大簋。有详细的做法啊~~

昨晚的晚餐,三文鱼、花螺及螺丝虾,三大两小,吃的好美味

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

快乐是燕塘牛奶给的 你喝过哪些口味?

查看更多热点 >