帖子详情

在天河城遇见海绵宝宝首秀

4176休闲旅游

来自比奇堡的海绵宝宝,带着他热情治愈的海
绵式笑容,首场海绵宝宝25周年特展在天河城开展,好多人去打卡

第一站来到海滩。步入天河城首层中庭,高达8.4
米豪华菠萝屋在设计师的创意发挥下呈现出全新
的样貌

天河城正门,一个极大的造型,在一片海滩上相遇。5米巨大的“沙堡”造
型海绵宝宝半身像,仿佛刚刚被堆出来。椰树摇
曳微风拂面,和派大星一起沉浸在明媚的日光浴
场,一起享受这惬意的假期吧!

中庭处有好多玩意,有兴趣的快快来打卡,时间到5.25号哦

04/27 20:14
全部回帖
哇,我要去打卡
04/27 23:46回复
我家孩子特别喜欢海绵宝宝
04/27 23:46回复
小韦韦bb:
我家孩子特别喜欢海绵宝宝
查看原文
好多小朋友在玩,走起
04/28 08:37回复
到处都有主题。割韭菜
04/28 10:28回复
小孩最喜欢啦
04/28 20:31回复
阿吱阿佐:
小孩最喜欢啦
查看原文
好多小孩在玩
04/28 21:27回复
猜你喜欢

天河城稻香酒家喝早茶居然没空调

偷溜,与娘亲在天河城玩耍~~

天河城吉之岛特卖,满载而归啊!

广式早茶点心——马拉糕

亲子海岛游攻略抢先get!澳门直飞芭提雅最低只要207元!

教你做五种儿童辅食,妈妈的新技能get

热点推荐

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

二胎280天怀孕日记 妇产医生态度太差了

遇到有良心的商家!乐园闭馆直接给退费

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

太不幸!忘打带状疱疹疫苗确诊了

电子证件照片免费下载 支付宝就可以

市桥四季堂餐厅踩雷了 又贵又不好食

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次

潮州美食篇 生腌虾食完都无肚子痛

市一宫重装后今非昔比 门前摊位好热闹

麦当劳吃金桶送金桶 47元买一送一

废弃烟厂升级改造科技园 动感十足

查看更多热点 >