帖子详情

现在的学习压力山大

263051家有中学生

我也担心孩子上了初中跟不上,焦虑中
05/28 21:52
全部回帖
超能兔剧本解谜:
以前的学习压力就不大了?现在的家长都喜欢自己卷起来,有什么办法?
查看原文
以前没有那么大啊,我记得以前初中不考历史,物理,化学,只有政治。现在初一政治,历史,初二加物理,初三加化学。
以前物理化学都是高中的课程啊。
一下子增加那么多有些人根本吃不消。
本来脑子就不够用了。
06/01 22:33回复
等风的日子:
父母的高度决定孩子的高度
查看原文
哈哈哈哈,说的很对😂😂😂
06/01 23:15回复
等风的日子:
你是躺赢吧
查看原文
我都没有眼看😂
06/02 11:47回复
等风的日子:
因人而异吧
查看原文
系大部分,普遍都比老一辈聪明
06/02 23:45回复
等风的日子:
以前没有那么大啊,我记得以前初中不考历史,物理,化学,只有政治。现在初一政治,历史,初二加物理,初三加化学。以前物理化学都是高中的课程啊。一下子增加那么多有些人根本吃不消。本来脑子就不够用了。
查看原文
我不知道你这个以前是以到多前了,反正我们初中物理化学是主科来的。况且这个东西怎么能跟以前比呢?如果都跟以前比,那人还有什么进步呢?要是跟以前比,67-77那时期还不用上学呢,好吧
06/03 17:37回复
超能兔剧本解谜:
我不知道你这个以前是以到多前了,反正我们初中物理化学是主科来的。况且这个东西怎么能跟以前比呢?如果都跟以前比,那人还有什么进步呢?要是跟以前比,67-77那时期还不用上学呢,好吧
查看原文
反正我们不是。
06/03 17:41回复
顶着锅盖说,感觉你就是小编或者类似的吧,没事整些话题出来活跃一下论坛,要么就是太无聊了,奈何妈网现在就是没啥热度。
06/06 17:09回复
猜你喜欢

我这样的家庭这样的孩子能上广州市的公立学校或好的民办学校

各位小学妈妈,请支招!

凤凰新村创意园的时尚小鱼特卖?

有没有八一小学就读的高年级的同学家长,求指点

不做缺心眼的爸妈,从学习儿童用药安全白皮书做起

我的生产和月子记录

热点推荐

大姑姐独子要卖房继续求学 三年要近80万

昨晚的超级月亮看了吗 晒晒你的手机照

奔走在世界另一头 做一场欧洲童话梦

广东省身份证自助办理分享 附详细流程

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

英语确是世界通用语 帮助他人使我快乐

八年级的娃真是玻璃心的多 气死人

初二娃重点班成绩倒数 落差感好大

广州的外滩 珠江边的美景随手可得

爱吃海鱼的来集合 咸鱼白粥也好好味

雪梨桂花饮好润肺 广东的秋天最适合

中式下午茶之韭菜盒子 东北人挚爱

查看更多热点 >