帖子详情

对年轻时自己选的婚姻感慨万千

372855情感.婚姻.家庭

和老公大三相恋,我读研究生,他工作,研究生毕业结婚,婚后他辞职,全职炒股兼带娃,8年亏钱➕生活欠债50万。从来没享受过好日子,啥都是用老古董,空调响声跟拖拉机似的,这两天狠心花1500+大洋买了一台最便宜美的空调,竟然有防直吹功能,对我这个吹空调关节疼的人来说太幸福了。突然又一次陷入了人生的怀疑中,结婚8年,竟然没享受过好日子,每天上班家务干不完。他的股票总是亏亏赚赚最终还是亏,他说要扛得住涅槃之痛,才配得上重生之美,总是说离成功很近了,时不时让我憧憬以后有钱了想干什么。然而我已经不相信他了,他总是说运气不好,同一个模式自己买了就跌,不买就大涨,明明百分百能涨停的却炸板了,感觉老天不给机会,似乎在故意捉弄我们,想放弃又断不了,付出了近8年的青春和精力在股票上,交了太多的学费,不忍放弃,转眼到了35岁,近8年的职业空白,似乎难找到工作了。再看看自己的周围的同事,全都有房有车过着小康生活,自己却买个空调都面临工资不够用,车子更是不敢想,毕业的时候我们都是一样的,因为另一半的不同,却过上了千差万别的生活。自己对另一半也越来越没信心和耐心,以前他垃圾、脏袜子、脏衣服到处乱丢,家里搞得乱七八糟我总是心平气和的收好洗干净,然而现在越来越觉得自己太狼狈,曾经多么爱干净的我,竟然一辈子要和一个生活习惯很差,不讲卫生的人生活,他改变不了,我也没耐心对他,竟产生了一个人生活的念头,奈何家里两个娃还在幼儿园
06/28 22:48
全部回帖
moonbb1:
我见过全职炒股票的别人老公,赚了钱买几套房子收租,现在还是没工作炒国外市场的。
查看原文
人家是真股神,我老公应该是在这方面没天赋
07/01 17:22回复
999tiankong:
感谢回复,接下来我会努力让他停止炒股,去找工作,过正常平淡的生活
查看原文
沉迷亏钱的炒股,无异于吸D赌博,戒毒戒赌有多难啊?你不提供钱,他可以借可以网贷。真的太难了。
其实你觉得你老公能找到什么工作?钱少事多的他愿意做吗?
习惯炒股的人 早930晚300,试问哪份工作可以如此?
那么年轻就全职炒,荒废了8年,还能找到什么样的专业对口工作?
不对口的都可以说是体力为主的,你觉得他做得下去吗?
其希望他改变真的不是路啊。你还是多想想自己吧。有时候救不过来的还不如放弃,他对于你就是包袱,放下包袱,一个人说不定还可以走得更快。

07/01 17:57回复
妈妈网_jmfvp1:
沉迷亏钱的炒股,无异于吸D赌博,戒毒戒赌有多难啊?你不提供钱,他可以借可以网贷。真的太难了。其实你觉得你老公能找到什么工作?钱少事多的他愿意做吗?习惯炒股的人 早930晚300,试问哪份工作可以如此?那么年轻就全职炒,荒废了8年,还能找到什么样的专业对口工作?不对口的都可以说是体力为主的,你觉得他做得下去吗?其希望他改变真的不是路啊。你还是多想想自己吧。有时候救不过来的还不如放弃,他对于你就是包袱,放下包袱,一个人说不定还可以走得更快。 
查看原文
哎,两个孩子放下也很难,两个小孩都在幼儿园,我自己上班早出晚归送不了小孩上学
07/01 21:35回复
哎,两个孩子放下也很难,两个小孩都在幼儿园,我自己上班早出晚归送不了小孩上学
查看原文
我以前对门邻居,早上上班早,7点半就把小朋友送去幼儿园了,每天第一个到园。小孩子现在读小学了,也很好呀
07/01 22:19回复
ljs123456:
我以前对门邻居,早上上班早,7点半就把小朋友送去幼儿园了,每天第一个到园。小孩子现在读小学了,也很好呀
查看原文
7点半上班一个人艰难点还是可以搞定,我每天6点40出门,冬天的时候天还没亮
07/01 22:33回复
人家是真股神,我老公应该是在这方面没天赋
查看原文
他们一家已经移民英国,炒港股的。
07/01 23:59回复
这日子怎么过得下去,抱抱楼主+1
07/02 00:51回复
妈妈网_jmfvp1:
抱抱楼主,你也太难了。你老公已经八年这样子,还憧憬着炒股发达,还怪运气?自己有多少资源资金难道没点B数吗?研究生毕业,好点的工作8年了,你应该也不差,真是家庭压力太大了吧。带着孩子离开,请父母帮忙带,估计你也过得不错。有个无能无钱还不能提供情绪价值的老公反而是拖累。
查看原文
讲得对,他老公比我差多了,我也是无事业,但拿着\'100万现金
07/02 00:53回复
这样的环境,还生两个,服了,一个都怕
07/02 03:35回复
放下股票立地成佛
07/02 08:05回复
-孩子是无辜的需要完整的家庭,试着和你老公心平气和的认真谈谈
07/02 08:57回复
妈妈网_jmfvp1:
沉迷亏钱的炒股,无异于吸D赌博,戒毒戒赌有多难啊?你不提供钱,他可以借可以网贷。真的太难了。其实你觉得你老公能找到什么工作?钱少事多的他愿意做吗?习惯炒股的人 早930晚300,试问哪份工作可以如此?那么年轻就全职炒,荒废了8年,还能找到什么样的专业对口工作?不对口的都可以说是体力为主的,你觉得他做得下去吗?其希望他改变真的不是路啊。你还是多想想自己吧。有时候救不过来的还不如放弃,他对于你就是包袱,放下包袱,一个人说不定还可以走得更快。 
查看原文
炒了8年,我估计他很难断的了。面子上也挂不住。现在网贷的渠道太多了,仔细看,手机里任何一个APP都几乎有借款窗口,少则几千,多则几万都可以借到。不是之前家里有亲戚出事,我都不知道存在那么多小贷公司,多如牛毛。如果真的借网贷炒股,最后倒霉的还是孩子。

所以我不支持什么为孩子多谈谈什么的,有些事能谈话谈好就不用警察了。最少在法律关系上做个切割,生活上可以先不切割。

遇到夫妻的事,我一般都是劝和不劝离,但是涉及到赌和毒的,都是建议不要心软。
07/02 09:50回复
散户都能赚钱的话,资本割谁的韭菜。全职炒股就是想不劳而获。
07/02 10:17回复
我身边刚好有个8年专职炒股的,现在50多岁了,一无所有。离开是最好的选择,赌徒不会不赌的,发财的梦会一直在他心里。
07/02 12:51回复
也是8年,妻离子散后才去上班,但赌注更大,最后血本无归,现也还是等着牛市的到来。
07/02 13:00回复
huangdanna2010:
八年了,天啊,你们错过了最好的赚钱时间,八年前还是大好时光,现在经济已经开始走下坡路,你们更加赚不到钱了,不要太天真了,要是你也失业了,到时出去摆摊都赚不到,楼主心太大了,你老公这样还能跟他生两个孩子忍这么久,一个男人一直没拿钱回家受得了么
查看原文
讲得对是个男人问题
07/02 15:56回复
哎,两个孩子放下也很难,两个小孩都在幼儿园,我自己上班早出晚归送不了小孩上学 ...
什么?8年两个孩子都还在读幼儿园?这环境还接连生两胎,你是怎么想的?只能说你真的太爱你老公了!
07/02 16:13回复
简单看了一下楼主以往的帖子,2年前就有人力劝楼主应该及时让男人出来工作,而不是什么陪伴孩子到初中再工作。楼主为男人百般解释,今天这个局面,可能你自己也要承担很多责任。
07/02 16:28回复
生存都有问题,为了节约费用,要搬去花都或者清远,户口都可能要迁出去。就这样还追求什么童年陪伴。有多少钱办多少事,你男人有今天,也是你纵容出来的。
07/02 16:32回复
猜你喜欢

复杂的心情,无题!!

嫁了个一穷二白的90后老公,未来的路如何走?

妈妈老问我要钱,这是要逼死我吗?

老婆工资比老公高的家庭,老婆在家是否还是很操劳?老公会多做点吗?

个个都说单亲妈妈很苦,我想问问单亲以妈到底有多苦?

很烦恼,离婚不离婚都不知道怎么走下去

热点推荐

娃连续4年三伏贴 鼻窦炎好转了不少

爱达魔都号游轮美食盛宴 登船自助太好吃了

期末考日子开始倒数 怎样给娃放松?

农讲所100周年 有免费明信片还可盖章

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

汉堡王经典口味是巨型汉堡 无异议吧

夏季汗多常喝北芪山药汤 鲜甜回甘

夜晚骑行滨江路 凉风阵阵美景满满

踩大雷!热的香水芝士草莓茶很难喝

高考700分和700万 你会怎么选择?

分享给大家 番茄APP一分钱买书

好物推荐 中粮屯河番茄丁煮面味绝了

查看更多热点 >