帖子详情

哥哥长大了,可以帮忙接送弟弟了

11676谈天说地

弟弟今天少年宫开课了……正在发愁怎么接送,因为时间刚好比较尴尬,八点半上课,八点15才开门,绿翠比较近有767可以去。那就只能拜托哥哥了……我们早点把他们送到大江苑,让他们吃早餐,吃完再慢慢走过去。

然后哥哥再去附近的图书馆学习一下,弟弟给他报了平板绘画,还有硬笔字考级特训班。

第一节课十点放学,不用出来,直接去第二节课的教室就行。

快十二点才放学

回到家十二点半才有午餐吃,真是辛苦啦。
07/15 14:59
全部回帖
哥哥棒棒的
07/15 22:41回复
哥哥带弟弟,挺好的
07/16 12:39回复
好棒棒哒~~~
07/16 12:42回复
哈哈,后面吵架就有多凶,但愿不发生
07/16 13:36回复
哈哈,后面吵架就有多凶,但愿不发生
真给你说中了,呵呵呵,吵吵闹闹很正常。
07/16 14:40回复
真给你说中了,呵呵呵,吵吵闹闹很正常。
平常心平常心
07/16 14:59回复
猜你喜欢

早起的鸟儿有虫子吃,10.13珠城妇儿早报到早看诊,感冒的孕妇伤不起!

记录一下我的“崎岖”的驾考之路——广汕路科目三详细过程

各位姐妹,是我太小气了吗?

小孩在幼儿园不听话,老师恐吓说不给回家,不让妈妈接

对于孩子是否需要去早教我的切身感受分享!!!体验金宝贝、美吉姆、爱乐、红黄蓝归来

两兄弟一起建房的烦事

热点推荐

带娃抵达太阳初升地 华夏最东端

第一次搭跨城顺风车 来回路费竟差几十

还没收楼就要维权 天河某盘业主太难了

橡皮子共和国探店 来到宫崎骏的世界

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

#夏日神兽进化记#暑假属于游戏机+老麦

【老广Vivi】广州人在北京我在颐和园拍到了

参观消防救援站,学习消防知识

秋日~玩水玩沙的快乐

准备开学了,小学生需要准备物品

带化骨龙比上班都辛苦

第一次参加同学的生日party

查看更多热点 >