帖子详情

✨ 上海探店🍃来到宫崎骏的世界

4843休闲旅游

上海探店🍃来到宫崎骏的世界
📍上海美罗城一层~‘橡皮子共和国’~
一家宫崎骏动漫主题的商店🌟
据说也是上海唯一一家
真的就是橡树的概念~
一共3层像爬树一样~到处可见树干和叶子🍃
中间还有可爱的树洞~
太喜欢😍了
区域是按照每部动画区分的~
每个区域还有屏幕播放对应动画~
阁品都是周边而且做的也太!好!看!了!(杯子,钥匙链,毛巾,餐具,衣服,小朋友的龙猫帽子 几乎什么都有~
质量非常好(挺贵🤐️🤐️)~
喜欢宫崎骏作品的姐妹~
在上海的~一定一定要去打卡📷~

我看过为数不多的动漫电影就是宫崎骏的!
难忘经典的童年动漫回忆(两娃也特别喜欢)~
反复看过好几遍~💕“魔女🧙‍♀️宅急送🧹”~

很喜欢这种风格特别治愈❤️
08/22 15:48
全部回帖
我说错了,应该是前段时间楼主很少发帖
08/22 18:24回复
哇,我会唔舍得走罗
08/22 23:08回复
等风的日子:
我说错了,应该是前段时间楼主很少发帖
查看原文
是的,就半个月前发了10帖,再对上就是3月份了
08/22 23:33回复
猜你喜欢

现代简约的装修风格,适合自已的温馨的家!

三亚亲子游,带娃这样玩三亚!

纠结要去上海迪士尼还是香港迪士尼的看过来

懒人半天玩完上海迪士尼攻略!

广州塔今晚高能,这么会玩咋不上天呢

伊丽莎白产房参观,你想不到的高大上

热点推荐

趁着40岁找到下一家 却发现新公司压力大

学校也能报滑轮课 冰雪项目开始重视!

养娃真不便宜 4.5折的鞋折后还要220

广东版迪士尼适合亲子游 东莞龙凤山庄!

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

水电工程 过来人告诉你这些点很重要

教师节礼物,粘土小花篮

闲逛东山口,人气下降

亲子游南越王博物馆确实有滴“野”

学校课后的素质托管课程有报名吗

小姑娘继续阅读,读完《水浒传》

在广州能买这样的学区房吗

查看更多热点 >