帖子详情

禾木吉克普林

103815休闲旅游

当天下午两点到达禾木,先去吉克普林国际滑雪度假区。
禾木吉克普林国际滑雪度假区是**阿勒泰地区布尔津县禾木乡的一个著名旅游景区,很幸运的我们到时是今年刚开放的第二天,提早一天网上购票,首先坐缆车上去,到达看到皑皑雪景眼前一亮,六月初还有雪山🏔️满地都是雪,大家都兴奋地玩雪打雪仗滑雪梯打千秋赏雪拍雪景,开心停不了。
据悉它是亚洲最大的国际滑雪度假区之一,以其优质的雪质、良好的体感、丰富的雪道和大的垂直落差而闻名。 最高海拔2848米,最大垂直落差达到1466米,成为中国最大的滑雪场。
禾木吉克普林国际滑雪度假区不仅提供了丰富的滑雪体验,还包括了餐饮、住宿等一站式服务,吸引了众多滑雪爱好者前来体验。
这里的冬季气候寒冷而漫长,积雪不易融化,为滑雪和冰雪运动提供了得天独厚的条件。禾木吉克普林国际滑雪度假区的建设和发展,不仅提升了当地的旅游服务水平,也促进了区域旅游业的发展,成为了中国乃至世界级的滑雪胜地。

07/20 23:05
全部回帖
花语HY花语HY沙发
玩雪玩得好开心啊😃
07/20 23:24回复
是啊玩疯了😊
07/20 23:30回复
现在还可以滑雪,正啊
07/21 22:17回复
楼主什么时候去的啊?
07/23 09:24回复
太美了,山下山上,两个季节,两样风景
07/23 09:52回复
玩得好开心啊
07/23 12:04回复
小韦韦bb:
现在还可以滑雪,正啊
查看原文
哈哈哈😆😊
07/23 13:15回复
我爱葫芦娃:
楼主什么时候去的啊?
查看原文
6月初😊😐
07/23 13:16回复
我爱葫芦娃:
太美了,山下山上,两个季节,两样风景
查看原文
是的😊😐😑
07/23 13:17回复
半个西瓜的日常:
玩得好开心啊
查看原文
开心到飞起😊
07/23 13:17回复
景色好美,想去~
07/23 13:51回复
eikaeika13楼
下次也计划一下,好美
07/23 18:22回复
HAPPY10086:
景色好美,想去~
查看原文
现在无雪了😐
07/27 00:25回复
eika:
下次也计划一下,好美
查看原文
好👍😊😐😑
07/27 00:26回复
计划一下。明年六月出发
07/27 08:41回复
猜你喜欢

既住房车又住货柜客栈,详记我们丰富的宝苞农场亲子乐

紧急问:准备去韩国旅游,普通运动鞋可否?还是要穿雪地靴。

温泉季来了,来给大家八一八普及一下广州附近有什么好玩的温泉

替朋友转Garmin Fenix3 DLC美国佳明飞耐时3钛合金 顶级户外腕表

花都万达值得投资吗

烟雨五月下桂林之ClubMed亲子游

热点推荐

来盒马生鲜另类赶海 人山人海沉浸式赶海

又来打卡西朗市场了 菜价终于回落稳定

增城少数民族聚居地 打卡畲族文化村

知名教培机构关店90多家!广州家长报警

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

国企退地,业主退房,谁来保障业主的权益

闲游海幢寺 可惜在基建

番禺月下篝火露营,开始有中秋氛围啦~

电影爱好者的包包

重磅!淘宝将全面支持微信支付

利用弧形元素打造118㎡灵动居所,美疯了

发现了一个涂墙神器

查看更多热点 >