帖子详情

沙园京东mall开业一个月

12637休闲旅游

住得不远,但刚开业不敢来,怕一阵装修味,过了一个月来到,只能说,个人认为,外面比里面好睇~

(附一张乐峰新开的麦当劳)

给我的感觉就是科技感太足了,整体又好逼狭,商场色调太暗,看着没有觉得很新,甚至可以说有点显旧!设计有点落伍,分区又不明显,人气不足,总之逛着不太舒服,没什么让人逛的欲望~

附近都是老街坊多,对于电器需求有无这么大呢?你们会特意过来看电器吗?

07/23 21:17
全部回帖
个场地镇系空荡荡甘
07/23 21:57回复
跟开业的时候天差地别啊
07/24 09:53回复
如果是我不会因为要买电器专门跑去那边的,现在人们已经习惯了线上购物,退换货那么方便,为啥要牺牲时间跟精力去线下浪费时间呢。。。
07/24 10:03回复
如果是我不会因为要买电器专门跑去那边的,现在人们已经习惯了线上购物,退换货那么方便,为啥要牺牲时间跟 ...
电器很难退换货,有时还是需要看看实物。
07/24 10:23回复
电器很难退换货,有时还是需要看看实物。
现在好多电器都有坏了换新的服务的。。。。。。。。。
07/24 15:36回复
有D电器还是摸摸实物好D~~  但依到冰箱 洗衣机只放高端货。。。
07/25 16:15回复
一d购买欲望都无😅
07/30 22:11回复
猜你喜欢

【小编探店-乐家卫浴】想挑选高颜值的马桶!赶快看选购攻略!天弼大理石瓷砖一并亮相

(碧桂园橙家)海珠半岛花园旧房翻新,80方,8.5万全包,

记录下看房和最终买房的选择(天河东和老黄埔),给后来人参考下吧

越秀105方的装修日记,还没开工,订金出了不少

开个贴说说自己参观过的3岁以下日托(主要是海珠区工业大道周边,附零碎其他区域)

【家装达人】50平方三房,自己设计户型心得体会 (部分毕业照已上)

热点推荐

全广州最隐蔽的博物馆 南越国水关遗址

融创我来啦!南方小土豆夏天也可以玩雪

番禺月下篝火露营 开始有中秋氛围啦

老广值得收藏的饼店 来成珠买月饼了

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

105㎡现代奶油风四居室,餐厨一体设计,阶

初中情景化命题系列之三十 一

秋天的第一杯果茶 淡马茶坊潮汕果茶

线下办理儿童羊城通,经济实惠

打卡畲族文化村

久违的完整读完一本书——《遇见未知的自己

各位美妈,感觉今年经济怎样?都存到钱了吗

查看更多热点 >