帖子详情

广州市城市规划展览中心

74012休闲旅游

一个超级无敌宝藏的展览中心。
室内,不晒,空调超级舒服,电子互动项目多,各方面的介绍也多,能收获很多的知识,寻章过程也很有趣,历史电影和5D互动也非常棒。

我们是暑假前的周中来的,上午下午各有2个小时左右,是有学校的研学队伍,其他时间都接近包场了。
研学队伍的时间比较短,而且展览中心又很大,也不会有什么拥挤的感觉。
周末人流量不详。

5D飞越广州很精彩的,位置比较少,可以重复约,如果上午去的话提前先约好上午的场,结束后马上约一个下午的场。
我们就看了2遍。

一楼还有个历史电影,要排队取号的。
也很值得看,让小朋友了解一下广州的历史发展。

很多沙盘类型的展示,小朋友看到觉得很震撼。

楼上的科技展馆也很炫。
互动的项目更多,未来感十足。

07/25 17:37
全部回帖
里度好唔错哦
07/25 22:50回复
请问需要预约吗?在哪里预约?谢谢!
07/26 08:26回复
呢度吾错,值得带娃来
07/26 10:17回复
呢度吾错,值得带娃来
好玩又好学
07/26 10:43回复
请问需要预约吗?在哪里预约?谢谢!
“广州市城市规划展览中心”  我去的时候要约 现在不知道了
07/26 10:44回复
里度好唔错哦
超正   可以间隔重复去
07/26 10:44回复
飞跃5D提前多久约,我看全部都没票啦
07/26 10:47回复
飞跃5D提前多久约,我看全部都没票啦
最少提前一天 具体几点开始放我就不知道了
07/26 11:25回复
wesin有嘉有家:
最少提前一天 具体几点开始放我就不知道了
查看原文
看到官网写了,21:00后可以预约未来3天内的
07/26 14:53回复
很久之前去过一次,这里是不错的
07/26 17:11回复
请问有地方停车吗?
07/29 18:45回复
天心8881:
请问有地方停车吗?
查看原文
这个没了解也
07/30 00:19回复
猜你喜欢

毕业咯~NO.440【第四届装修日记大赛】拖沓的毕业照,温馨简美家,(17.07.10更新)

纠结要去上海迪士尼还是香港迪士尼的看过来

懒人半天玩完上海迪士尼攻略!

关于早教的大实话

佛山南海学车记(科目1-4一次通过!)

撒花吧,半年多顺利拿驾驶证!科目二补考两次,科目三一次过。

热点推荐

来盒马生鲜另类赶海 人山人海沉浸式赶海

又来打卡西朗市场了 菜价终于回落稳定

增城少数民族聚居地 打卡畲族文化村

知名教培机构关店90多家!广州家长报警

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

国企退地,业主退房,谁来保障业主的权益

闲游海幢寺 可惜在基建

番禺月下篝火露营,开始有中秋氛围啦~

电影爱好者的包包

重磅!淘宝将全面支持微信支付

利用弧形元素打造118㎡灵动居所,美疯了

发现了一个涂墙神器

查看更多热点 >