帖子详情

心火旺盛要喝起来的猪心汤

7786美食&下厨

我们家的小朋友和老朋友最近都说很难入睡,可能是心火旺引起失眠吧!以型补型的猪心汤又要喝起来,材料有猪心半只,莲子,太子参,红枣和枸杞,隔水炖是简单不过的做法

10/14 23:59
全部回帖

猪心提前飞飞水去腥气

材料:猪心半只,红枣,枸杞,莲子,太子参

把所有的材料放入,再加入适量的水

合上盖中盖后用大火烧开后转小火炖1小时左右

时间到就打开锅盖,没什么油花,直接放入适量的盐调味即可

一碗可以助眠的猪心汤来啦
10/15 00:04回复
个猪心都唔识洗啊
10/17 23:13回复
个汤确实正啊
10/17 23:13回复
小韦韦bb:
个猪心都唔识洗啊
查看原文
把里面凝结的血块清洗干净切片即可啦
10/18 16:28回复
飞水时加滴料酒

自家人喝的汤,材料还是要买些好的,莲子品相有点
10/18 17:05回复
嘟长只嘴:
飞水时加滴料酒自家人喝的汤,材料还是要买些好的,莲子品相有点
查看原文
老广就算放也是米酒,料酒很少用哈!买了没得退又不能浪费,最后一次煲汤还是被你发现
10/18 19:28回复
猜你喜欢

大倩私厨---昨晚炖给家人的汤,满足一家大小不同需求

【干货】学会这12种人之母月子汤,让你产后从头靓到脚!

当归党参乌鸡汤——唯汤汇(月子汤,补血补气,建议恶露干净后饮用)

花胶汤的各式做法----- 妈妈们可以参考一下哦!

分享怀孕前助孕调理食谱,备孕的姐妹们来看看吧

实用的煮妇必备.

热点推荐

首次尝网购永旺享折扣 比实体店还便宜

闲逛荔湾市场 青菜价还是老城区的接地气

唏嘘!广州知名老字号一夜间大量关店!

肯德基早餐大优惠 帕帕尼只需3.5一个!

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

今天的鸡蛋堡成功了 完美的早餐

生日饭又来啦 大大只烤乳猪好多硬菜

新学期家长会开了吗 老师都换了好几个了

秋天要多汤水 五指毛桃汤喝完周身舒畅

打卡瑞幸新品 小黄油拿铁萌萌哒

正佳免费动物展览!不要错过

娃最爱的一个菜 妹妹下单肉末炒小土豆

查看更多热点 >