帖子详情

在家也能复制的快餐店~汉堡包🍔

3224美食&下厨

某旺做活动买的汉堡包,四个才五块钱,十分便宜。

一个不大,刚好可以做早餐。

加上某朴买的牛肉饼,还有鸡蛋液

四孔锅迅速成形

然后就开始摆起啦……把芝士片一份为三,

牛肉饼如果有点油,记得用厨房吸吸油……
放上牛肉饼以后,再放三分之一的芝士片,然后放鸡蛋饼,再放上最后的芝士片,为啥要一份为三,太大的话,会流下来的,没必要弄那么多。

再来点娃喜欢吃的番茄酱……如果可以接受生菜,生番茄也可以加上,我家娃早上不喜欢吃草,我就懒得弄啦。

合体以后微波炉三十秒,搞定,味道杠杠滴……不亚于某劳某鸡哦。

营养美味健康的牛肉汉堡就做好啦。
昨天16:00
全部回帖
taniyataniya沙发
美味又经济实惠。
昨天17:01回复
四孔锅太实用啦!
昨天17:15回复
整起来真系好方便啊
昨天22:45回复
加多条生菜或者黄瓜番茄就更好啦
昨天22:45回复
猜你喜欢

广州兴悦酒家(保利克洛维店)传统经典粤菜品鉴

海珠路上那些30多年的老店,你还记得多少!

完爆M记的大脆鸡排堡和奥尔良鸡排堡

家里断货了小朋友哭惨了,八八香港不得不买的6大零食!

2015年黄狮奶家的营养早餐[2楼有电梯直达](不定期更新)

意大利传统马斯卡彭提拉米苏(附详细方子和制作步骤)

热点推荐

朴朴买到翻车点心 用了4年的平台太失望!

佛山新开南海海洋馆 还有冰雪世界

首次尝网购永旺享折扣 比实体店还便宜

闲逛荔湾市场 青菜价还是老城区的接地气

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

一条缝毁了家装的颜值?美缝这样做

闲逛流花湖 遇见一些可爱的小精灵

打工一族首选 15元即炒快餐文化!

在家也能复制的快餐店 汉堡包

有朋自远方来 安排佬麻雀一餐!

7仔又有新品开心果拿铁 咖啡味好淡

胡杨林之行第一餐 西北美食试过返寻味

查看更多热点 >