帖子详情

删帖删帖删除

1543864婴幼育儿

全部回帖
我们已经开始做理疗了,到今天是第六天,感觉有效果,还要继续坚持!
2008/09/21回复
虽然不了解,但希望BB早日康复
2008/09/21回复
希望所有BB健康成长。
2008/09/22回复
Dawid妈妈:
希望所有BB健康成长。
查看原文
你要有信心,我也曾经接近崩溃的边缘,难过得饭也吃不下一直哭,但是现在bb很健康,困难都熬过去了,你要相信自己,bb在你的关爱下一定会好起来的。
2008/09/22回复
复发了,崩溃中。。。。。7
2009/01/29回复
zizaziza46楼
希望所有BB早日康复,健康成长
2009/01/29回复
我们已经到省妇幼做完手术出院了,您的手机号码我不见了,所以联系不到您,有空您打个电话给我吧!
2009/03/12回复
6100610048楼
我家宝宝有一次拉肚子拉了十几天,也是肛门周围长了大小5个包.越拉肚子包越大.去儿童医院说肛周脓肿,等大点手术吧.
后来又去了珠江医院,医生给开了百多邦,另外告诉我们回家用热毛巾敷.大概一个星期就好了.

我不知道其他小孩的情况,但是刚开始的肛周脓肿应该都是差不多的.好在宝宝好了,再没发过.
肛周脓肿反复发作会造成肛瘘的。不过医生说我家的是先天的,我也不清楚怎么区分先天还是后天
dch2009dch200950楼
penguinhua:
肛周脓肿反复发作会造成肛瘘的。不过医生说我家的是先天的,我也不清楚怎么区分先天还是后天
查看原文
lS有没有QQ之类的交流方式啊,我家宝现在不到三个月,也是处于不断有小脓点形成——消失阶段,里面还要硬块,期待您的帮助!另:我儿子现在已经13个月了,100951326肛周脓肿宝宝群,希望可以帮到患儿父母!

2009/05/06回复
怎么给这么小的小孩子吃那些海鲜粥啊
2009/05/06回复
你们用的是什么中药呀,能不能快递回来呀,
2009/09/07回复
我小孩子也是这个问题,请问找哪个科哪个医生开药呀!
2011/01/06回复
小宝宝这种身边的朋友还没有过!
只是有个大人朋友有过,做了手术,现在几年了,饮食无禁忌,没有复发过!
2011/01/06回复
lanya9lanya955楼
我家宝宝没满月时发现屁屁旁边有个小包,后来越长越大,赶紧看医生,医生说是脓肿,说等成脓后再去看,当时开了吃的,洗的和百多邦,我们按医生要求每天又擦又擦洗,后来成脓后自己破了,然后坚持擦百多邦就好了,但一直有个小疙瘩,我们以为会慢慢好就没再去医院。结果现在又复发了,冒了两个脓包,去祈福医院医生说是肛瘘,但要一岁后才能手术,现在只能用消炎药。看着宝宝有时莫名其妙的哭就心疼,一定是包包痛,真不知有什么方法可以用
2011/02/18回复
挺住挺住56楼
管住卫生和食品,发物要特别注意。我家BB5个多月开始有脓肿,去医院切了两次(心都碎了),现在也没完全好,有一点硬块,皮肤有一点点不愈合,快1年了,平时很少肿,化脓。有那么几次都是因为吃了发物,如芒果,香菜,也不知有什么特别好的法子。后面8个月其实很少有恶化,一点一点在好,就是要坚持住宝宝卫生和吃的食品不能有发物
2011/05/26回复
johnny_323 发表于 2008-08-05 17:06
我BB在二十多天时,也得了肛周脓肿,当初我们不知道,BB天天哭,给他洗PP,换尿片都哭得撕心裂肺,我都心疼死了...
楼主  那现在做手术了吗?  我家宝宝也得了这个病
2015/06/08回复
来支持了
2015/06/10回复
Andrew妈咪:
我也鄙视儿童医院,看的是外科的朱主任,还是熟人带着去的,看了一眼说是肛周脓肿,说不用任何处理,如果脓疮自行溃破后就不用管它,不用再去做切排手术,看病的过程不到3分钟。非常不负责!脓疮已经反复发作3次了,都说是肛周脓肿,还说即使是肛瘘也不用管它 ,只需要1岁的时候来做个肛瘘根治手术就可以。按他的说法是让脓疮自生自灭,bb不是他的,不知道bb发病的时候我们这些当妈的有多心痛!其实当时已经是肛瘘了医生还说肛周脓肿。后来去省妇幼看的是葛卫平主任,他用手一摸就说是肛瘘,因为已经摸到了蒌道管,这个医生好,非常细心仔细有耐心。葛医生也说最快都要等脓疮发作起开始算半年后才可以动手术,所以我们后来转为去看中医,结果看好了。
查看原文
宝妈,你宝宝的肛瘘是在广东省妇幼看中医看到的?
2016/03/25回复
猜你喜欢

删帖删帖删帖

删帖删除

删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖

删帖删帖删帖删帖删帖

删帖删帖删帖删帖删帖删帖

删帖删帖删帖删帖删帖

热点推荐

广州中小学暑假时间公布后 家长吵翻了!

面包都吃不起了!20多块只有几片

打卡四大楼之岳阳楼 遇上长沙暴雨有惊无险

99%的人不知道 这个惠州海岛渔村有多美

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

直击现场!水电施工要这么做才合格

回购N次的快手早餐 这个小米糕强推

7仔便利店1元购上架 APP付款很方便

东湖酒家团购餐还不错 138有鱼有鸭

快到暑假了 娃骨性地包天哪里正畸好

娃未成年想要结伴打工 拒绝被孩子怨

垃圾满天飞去哪里投诉 沙井盖丢了

热天最佳!夏天来一杯自制酸梅汤

查看更多热点 >