帖子详情

(请审核)史无前例超低价,花王拉拉裤仅78.00元/包,好奇拉拉裤仅40.00元/包

8489189团购回收站

史无前例超低价,一手批发的价钱,花王拉拉裤仅78.00元/包,好奇拉拉裤仅40.00元/包

花王拉拉裤,大码32片,加大码28片;
好奇拉拉裤,大码18片,加大码15片,加加大码13片。

全部不含任何运费,可选择自提(华景新城),可选择快递(DDS或圆通)

下周一开始提货。要货的跟帖报名,等通知付款,或自提时付款。

.  团品来源信息
花王为台湾直接进货,好奇从广州进货
. 团购价格:
1. 花王78.00
2.好奇40.00
3.团价=批价
4. 邮费:快递方式则费用自付,可自提,则免运费

三.截团条件和时间
一箱起团,周末截团

.  定单格式:
商品名+尺码+数量+单价
如:
妈网ID:xx妈妈
旺旺ID:xx妈妈
订单:
xx尿片xx码xx包
费用合计:XX
支付方式:
联系方式:(除在线联系方式外一定留一个手机,有什么情况可以及时联系到)

全部回帖
买满一箱另送赠品
2008/07/09回复
买一箱有咩赠品啊?几包一箱啊?
四包一箱,送沐浴露或洗发露
想要纸尿片哦!
妈网ID:annie_1120
订单:
花王尿片L码1包
好奇尿片L码2包
费用合计:158元
支付方式:自提到付
联系方式:13416294230
是否纸尿片用L码的话拉拉裤也是用L码?
annie_1120:
妈网ID:annie_1120订单:花王尿片L码1包好奇尿片L码2包费用合计:158元支付方式:自提到付联系方式:13416294230
查看原文
呵呵,我都唔记得注明系女BB添
好奇拉拉裤L码2包,男宝宝,暂定自提
支付宝支付
winnie0501:
好奇拉拉裤L码2包,男宝宝,暂定自提支付宝支付
查看原文
几时到期的
占位,考虑
hhdguohhdguo12楼
占位。想问夏天包这个会不会太热?
我想要得,请问一箱好奇XL运费多少呢?两箱呢?
hjx_kenhjx_ken14楼
妈网ID:hjx_ken
旺旺ID:谭敏怡
订单:
花王拉拉裤,大码32片 两包
好奇拉拉裤,大码18片  1包   加大码15片  1包

费用合计:78+78+40+40=236
支付方式:支付宝拍
联系方式:(手机已短)
自提
silencesilence15楼
花王拉拉裤,加大码28片;2包
好奇拉拉裤,加大码15片,2包
自提付款,谢谢!
hjx_kenhjx_ken16楼
hjx_ken:
妈网ID:hjx_ken旺旺ID:谭敏怡订单:花王拉拉裤,大码32片 两包好奇拉拉裤,大码18片  1包   加大码15片  1包费用合计:78+78+40+40=236支付方式:支付宝拍联系方式:(手机已短)自提
查看原文
hjx_kenhjx_ken17楼
唔好意思团长~唔知点解会发多左次添`。。。
呵呵,以上订单全部收到
对哦,请大家订好奇拉拉裤的时候注明是男孩还是女孩。

不过有的人说也可以不分男女的,铂儿以前也用过女孩子的款,一样好用
erdaomaerdaoma20楼
妈网ID:勉之妈妈

订单:
1、好奇拉拉裤,加大码15片——订4包。(好奇有分男女吧,我家是男BB)
一箱有赠品吧
费用合计:40*4=120元
支付方式:暂定自提,现金支付

联系方式:(短你)
猜你喜欢

都说大王拉拉裤无敌好用怎么我觉得好差

为什么这么多人到香港买好奇纸尿裤?

原来花王纸尿裤有分日本和台湾制造的。我今天才知道

热点推荐

自驾游探秘桂黔滇 广西都安会开花的河

海珠湖的那片花海开了 怎么拍都好看

掉进企鹅窝 探店北京路新开稀奇研究所

美联储降息50个基点 楼市或将迎来利好

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

强推!员村工人文化宫也成打卡点

逢简水乡逛一逛!

120 平原木风住宅,华丽变身成就手办玩家的

美联储降息50个基点,对我们能有什么直接影

KET 要广州报考的,请看过来奥!

我家装修省下好几万!多亏这个宝藏交流群,

登高祈福,成为彼此宇宙的终极浪漫!

查看更多热点 >