帖子详情

(请审核)史无前例超低价,花王拉拉裤仅78.00元/包,好奇拉拉裤仅40.00元/包

8500189团购回收站

全部回帖
才买过好奇的,60一包呢,晕
花王比好奇偏大还是偏小?
请短
2008/07/10回复
cutewucutewu62楼
妈网ID:cutewu
订单:
好奇拉拉裤大码2包,男宝宝
费用合计:80元
支付方式:自提付
小野小野63楼
妈网ID:小野
旺旺ID:纳纳猪仔

订单:
好奇拉拉裤:XL码5包
费用合计:200

支付方式:支付宝拍
联系方式:13926007138
小野小野64楼
忘了说,好奇拉拉裤XL码要男宝宝的
mantusmantus65楼
妈网ID:mantus
旺旺ID:mantus07
订单:
花王L码1包、花王XL码1包、好奇L2包、好奇XL4包 男宝宝
费用合计:78*2+40*6=396元
支付方式:快递(麻烦短我下快递费用)
联系方式:短你
hcbhcb66楼
妈网ID:hcb
旺旺ID:斌-520
订单:好奇XL10包 男宝宝
费用合计:40*10=400元
支付方式:自提
联系方式:短我
lala_宝宝:
才买过好奇的,60一包呢,晕花王比好奇偏大还是偏小?请短
查看原文
我也想知道呢,请短
亲爱滴各位跟团MM们,实在不好意思,我也不知道厂家是这么滴“重女轻男”,今天拉回来的好奇拉拉裤全部都是宝宝滴,暂时没有男宝宝合适用的。
如果大家不介意,是可以照用女宝宝的,其实并没有区别。
但是如果大家介意,我为表达歉意,凡已经跟了团下了单的,截止此楼止,暂时不能取到男宝宝好奇裤的MM们,每单免费赠送一片牛仔裤造型的拉拉裤。
静萱静萱69楼
还可以订吗?
可以订,继续下单的,要周二后自提或快递,今天拉回来数量不多,呵呵,拉不动了
hcbhcb71楼
,5明?就是说男装无货咯??
hcbmonahcbmona72楼
送的沐浴露的牌子,份量?一箱好奇拉拉裤的邮费?
想要好奇女宝的
妈网ID:mimibaba
订单:
花王拉拉裤XL码1包
费用合计:78元
支付方式:自提到付
联系方式:33855719(PHS)

另外请问一下:可以在华景哪里自提?谢谢!
妈网ID:smkk1022
订单:
花王拉拉裤L码2包
好奇拉拉裤L码2包
费用合计:236元
支付方式:支付宝
联系方式:13824471832
不限男宝女宝,有都要,一箱有赠品吧
请问好奇的和帮家的拉拉裤大小一样吗?
如果比帮家的大,则要L码2包,如果差不多大小,则要XL码
女宝宝,快递,支付宝支付
妈网ID:小笨猪MM
旺旺ID:ginachai
订单:女宝
花王L码1包、花王XL码1包、好奇XL2包
费用合计:78*2+40*2=236元
支付方式:快递(麻烦短我下快递费用)
熙熙L熙熙L78楼
妈网ID:熙熙L
旺旺ID:OURORA
订单:
好奇拉拉裤XL一箱
费用合计:160元
支付方式:快递东莞
2008/07/11回复
熙熙L熙熙L79楼
男宝宝,支付宝付款
ID:gzdongdong984
花王大码:4包一箱;
费用:78*4=312
提货付款:自提付现金
猜你喜欢

都说大王拉拉裤无敌好用怎么我觉得好差

为什么这么多人到香港买好奇纸尿裤?

原来花王纸尿裤有分日本和台湾制造的。我今天才知道

热点推荐

自驾游探秘桂黔滇 广西都安会开花的河

海珠湖的那片花海开了 怎么拍都好看

掉进企鹅窝 探店北京路新开稀奇研究所

美联储降息50个基点 楼市或将迎来利好

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

强推!员村工人文化宫也成打卡点

逢简水乡逛一逛!

120 平原木风住宅,华丽变身成就手办玩家的

美联储降息50个基点,对我们能有什么直接影

KET 要广州报考的,请看过来奥!

我家装修省下好几万!多亏这个宝藏交流群,

登高祈福,成为彼此宇宙的终极浪漫!

查看更多热点 >