帖子详情

(请审核)史无前例超低价,花王拉拉裤仅78.00元/包,好奇拉拉裤仅40.00元/包

8493189团购回收站

全部回帖
妈网ID:亲亲宁宁

订单:
花王拉拉裤,大码32片——2包,加大码28片——2包;

费用合计:78*4=312元
支付方式:自提, 支付宝支付

联系方式:(短你)
2008/07/11回复
妈网ID:queenieren
旺旺ID:yuanziren
订单:花王拉拉裤 L码 1包
      好奇拉拉裤  L码 1包(男宝)
费用合计:78+40元+快递
支付方式:支付宝
快递
联系方式:已短
妈网ID:purple_dream
旺旺ID:淘淘曦_430
订单:
花王拉拉裤,XL 1包
好奇拉拉裤(女宝宝),L  2包   XL 2包   

费用合计:78+40*4=238
支付方式:支付宝拍(给个链接)
自提

这样也算一箱吧?有什么送?
妈网ID订单数量合计
花L花XL好L女好L男好XL女好XL男金额
annie_112012158.00
A0922312.00
winnie0501280.00
hjx_ken2156.00
silence22236.00
shek140.00
erdaoma4160.00
BB爱妈妈15278.00
蜡烛86864.00
碎钻4312.00
yun97118611118.00
yvonne_rong22    312.00
stella_yip280.00
annhycn22    312.00
金蛋妈妈 178.00
噜噜妈140.00
connie_f 112236.00
QQ宝贝  1 1 80.00
cutewu280.00
小野5200.00
mantus 1124396.00
hcb10400.00
leeterry4312.00
mimibaba178.00
smkk1022 22236.00
小笨猪MM 112236.00
熙熙L 6240.00
gzdongdong984 4312.00
亲亲宁宁22312.00
queenieren 11118.00
purple_dream 122238.00
千千千千85楼
妈网ID:千千
旺旺ID:千双儿
订单:
好奇拉拉裤  加大码15片  1箱
费用合计:40*4=160
支付方式:支付宝拍
联系方式:(手机已短)
快递,不知道多少钱呢?如果自提,能送到178总站吗?
千千千千86楼
忘了说,是男宝
妈网ID:宝贝卡卡
订单:
好奇拉拉裤,大码18片(男宝宝)    两包
费用合计:40+40=80
支付方式:自提付款
联系方式:短你
请大家跟团前先看清楚,目前暂时没有男宝宝的拉拉裤,也没有XXL码的。不好意思
请大家跟团前先看清楚,目前暂时没有男宝宝的拉拉裤,也没有XXL码的。不好意思
好奇L码2包,女宝宝,快递,支付宝支付

联系方式,已短
花王的分男女宝宝不
zzz00zzz0092楼
花王滴是不分男女的
lutelute94楼
好便宜。
如果快递,好奇的几包超重?
juejuejuejue95楼
妈网ID:juejue
旺旺ID:bamboo_wawa
订单:花王L码1包、花王XL码1包
费用合计:78*2=156元
支付方式:支付宝,快递(麻烦短我快递费用)
联系方式:短你
hcbhcb96楼
  啊,无好奇男宝噶,甘取消我的定单拉.多谢晒
好东西啊
呵呵,果然好热销喔,花王仲有无啊,有的话留D比我啦!
妈网ID: annie_1120
订单:
花王拉拉裤L码32片 2 包
费用合计:78*2=156元
支付方式:自提到付
联系方式:(13416294230)
想要纸尿裤不知道几时会有货?
KailinKailin100楼
妈网ID:kailin
订单:
花王拉拉裤,大码32片——订1包  费用:78元
支付方式:自提到付
联系方式:13660148281
猜你喜欢

都说大王拉拉裤无敌好用怎么我觉得好差

为什么这么多人到香港买好奇纸尿裤?

原来花王纸尿裤有分日本和台湾制造的。我今天才知道

热点推荐

自驾游探秘桂黔滇 广西都安会开花的河

海珠湖的那片花海开了 怎么拍都好看

掉进企鹅窝 探店北京路新开稀奇研究所

美联储降息50个基点 楼市或将迎来利好

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

强推!员村工人文化宫也成打卡点

逢简水乡逛一逛!

120 平原木风住宅,华丽变身成就手办玩家的

美联储降息50个基点,对我们能有什么直接影

KET 要广州报考的,请看过来奥!

我家装修省下好几万!多亏这个宝藏交流群,

登高祈福,成为彼此宇宙的终极浪漫!

查看更多热点 >