帖子详情

(请审核)史无前例超低价,花王拉拉裤仅78.00元/包,好奇拉拉裤仅40.00元/包

8495189团购回收站

全部回帖
楼主,跟了几次帖你都不回复,我订了货的也留了电话的你也没通知我,当时订货时说快递的,你也没给一个付款的链接,生意太好也不用不理不睬吧!另请回复一下我的货还能提吗?
2008/07/18回复
实在很抱歉,回帖太多,短信太多,可能有遗漏了,万分不好意思!
天收到货了,就怕花王的拉拉裤会厚,打开看了感觉很好一点都不会厚,不知道码数怎样用过后再下单啊!
好奇已经全部提货完毕,一包不剩
请问什么时候团花王M码或L码的纸尿裤啊?
MIMIBABAMIMIBABA166楼
angeladeng:
请问什么时候团花王M码或L码的纸尿裤啊?
查看原文
同样期待ing

听说月底吧
2008/07/19回复
最新消息:跟团了男宝宝的好奇拉拉裤的各位,请尽快重新跟帖告诉我数量和型号,估计顺利的话,星期二开始提货啦
4包XL男宝  拉拉裤
记得啊
现在XXL的有货没有?以此为准:
A:如果没有XXL的就XL要:10包。花王XL2包
B:如果有XXL的就:XL:6包,XXL20包哈。花王XL的1包。谢谢~
2008/07/20回复
忘记说了:男宝宝!
nanakonanako171楼
快递一般多少钱的?

商品名+尺码+数量+单价
妈网ID:nanako
订单:
好奇成长裤XL码3包,XXL码要两包。共计5包(满一箱了噢,有赠品不?)
费用合计:200元
支付方式:支付宝
联系方式:已短。

请楼主帮忙咨询一下快递费用。
nanakonanako172楼
妈网现在不能编辑帖子了啊???好晕。
hcbhcb173楼
有货拉??可以跟吗??要10包男宝宝的,好奇,XL,自提到付
加大码各一包,自提.
团购的帖子好象是只能回帖,不能编辑的
面包头面包头176楼
我也要,可以买吗?
mantusmantus177楼
妈网ID:mantus
旺旺ID:mantus07
订单:
花王XL码1包、好奇L4包、好奇XL8包 男宝宝
费用合计:78*1+40*12=558元
支付方式:快递(麻烦短我下快递费用)
联系方式:短你
妈网ID:水袖玲珑
订单:好奇(男宝宝) L码4包 XL码2包 40X6=240元
能不能和花王一起提啊?
2008/07/21回复
猜你喜欢

都说大王拉拉裤无敌好用怎么我觉得好差

为什么这么多人到香港买好奇纸尿裤?

原来花王纸尿裤有分日本和台湾制造的。我今天才知道

热点推荐

自驾游探秘桂黔滇 广西都安会开花的河

海珠湖的那片花海开了 怎么拍都好看

掉进企鹅窝 探店北京路新开稀奇研究所

美联储降息50个基点 楼市或将迎来利好

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

强推!员村工人文化宫也成打卡点

逢简水乡逛一逛!

120 平原木风住宅,华丽变身成就手办玩家的

美联储降息50个基点,对我们能有什么直接影

KET 要广州报考的,请看过来奥!

我家装修省下好几万!多亏这个宝藏交流群,

登高祈福,成为彼此宇宙的终极浪漫!

查看更多热点 >