帖子详情

最无耻的奇迹,一个女人的苦难(报道及后续,慎入。附午后水妖的文章及评论)

13441126谈天说地

真相,往往并不是报道的那样简单……

发此文,是为了前些日子因为儿子摔死而被丈夫砍死的哑女,以及那些在文章后面评论“盲JIAN哑毒”的论调……

都是身为女人,都是身为母亲,其中的滋味,自己去体会吧……

编辑说明:本贴有很多视觉暴力,如果引起了您的不安,请见谅。为了让更多的姐妹看到表象后的东西,所以改了原来的题目。新的题目是引自午后水妖的文章。原来的报道是“一个创造生命奇迹的母亲”。

精选回帖
秋舞秋舞87楼
偶家小麻烦精也素先吃青菜开始,慢慢有点蛮力了,再磨饭饭滴 偶觉得青菜比饭饭好消化
2008/07/25回复
秋舞秋舞91楼
偶可木有说现在滴农村都介样哈 ,现在先表讨论木板或者棺材,MS先确定一下那坟里484真滴木有棺材好哦…… 另:国家没出来干涉像李这样的病人土葬,那你484打算打电话到卫生局(是卫生局管的吗这事?偶真的不知道 )报料捏?再另:应该是说:干嘛国家不出来干涉杨把李土葬呢?不是说全部要火葬的吗??? 唉唉,看来偶真滴要狠狠滴温习一下介些知识鸟
秋舞秋舞97楼
冤枉哪~~~偶可木有说杨从头到尾都喂李饭饭噢 换洗的衣服都已经不多了,何况是这么厚的被子呀?被子洗了,拿啥盖呀?不过偶觉得李的身体比排泄物更为
秋舞秋舞99楼
呃、呃~~~经过偶滴仔细烟酒,忽然发现,李床头的那箱上好像写的是“APPLE”,如果偶的英文没记错的话,这应该是苹果吧? 不知道你所说的那箱很贵的桔子是不是指这个箱呀?
全部回帖
2008/07/23回复
windytong:
http://www.owecn.com/folder2/2007-03-21/2007-03-21_1_517_7.html这个网址有介绍这件事
查看原文
是的,我就是从那里COPY过来的
可怜啊
看得我感覺好恐怖。。。背部已經潰爛成那樣了,說不好聽差不多就是活死人差不多了。但是我還是想說既然都已經是潰爛了這樣了,他的丈夫也還可以在她的身體發泄性欲。或許像他所說,他不知道她原來還可以懷孕。但是在病人這樣的情況下還可以做那樣的事,我真的是難以想象他的丈夫是怎么樣的人。。。在這里我看到的不是同情而是憤怒。。。唉~~ 真是好可怕啊。。
吴晓吴晓7楼

好可怜。。
天哪!我太同意午后水妖的观点了.
而且.那男的看起来气色也很好啊!不像没吃好的人.
捐款给他估计又可以再续了吧!
超恶心的男人
可怜的妈妈,可怜的孩子。。。 只希望这个男人会善待他的女儿。
偶还没吃饭呢~!有点小吐
比较同意水妖的观点
可怜的孩子啊!

可怜的女人!
我第一感觉就是瘫的人还可以怀孕,他老公还这么有兴趣?

她都不会说话了。受不了。。。
528885288813楼
这个帖子我早就看过了,未想到还有这么些个妈妈没看过

后面还有关于扬的儿子和采访者起冲突的事情
52888:
这个帖子我早就看过了,未想到还有这么些个妈妈没看过 后面还有关于扬的儿子和采访者起冲突的事情
查看原文
是吗,偶去8来看看。因为当初看了这个,实在太难受了,没转过来给大家看。不过从昨天贴了到现在,MW上看的人也不多……
2008/07/24回复
LZ起的这个主题不好,你要是起一个快来看一个世纪超烂的男人,我相信会有多点的MM来看哦!
但看完,觉得这个男人应该让警察审查一下,是如何对待自己的妻子,为什么会变成现在这种样子,起码对大家有个交待。也让善心的人可以安心捐款。我知道中国的农村,他们确实没有太好的卫生习惯,但这种情况也实在少见了!希望逝者安息,小朋友可以健康地成长
528885288816楼
94  既然八就八彻底点
八到一半
我一直怀疑是不是那畜生把李秀琼给饿死了
那样的病人,治疗起来肯定要花很多钱
整死了,一分就不用花了

人死了,连个遗照都没 孩子也不戴孝
528885288818楼
一看就是经常喝酒的,那脸红的

现在八也没效果了 很久前的事情了
52888:
这个帖子我早就看过了,未想到还有这么些个妈妈没看过 后面还有关于扬的儿子和采访者起冲突的事情
查看原文
搜了一下,没有搜到哦。不如你帮忙去搜搜
猜你喜欢

爸爸决定孩子的未来成就,给孩子爸爸看!

学生为什么怕数学

分享我劳动仲裁的经验,一点也不难,也不麻烦,争取我们自己应得的!

很好的文章---关于打骂孩子的观点<<不做穿西装的野人>>

上个世纪轰动一时的虐儿惨案----------小毕强之死

对唐诗《游子吟》与家庭教育的思考

热点推荐

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

带病出游澳大利亚!附通关注意事项

黄埔古港City Walk 旧地重游有惊喜!

盒马儿童节礼物上新!大人看了也心动

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

婚后6年没有性生活 这婚还能继续吗

准备买家电!618有什么好价格吗

华农大学科技嘉年华 青春气息扑面而来

最新!广州公办幼儿园摇号结果汇总

有些辅导课的学习资料 还真是害人不浅

学校作业时装设计 用袋子做海绵宝宝

家庭版南北杏雪耳瘦肉汤 清甜润肺

查看更多热点 >