帖子详情

各位MM有锦城花园或东风广场或东堤湾的房子出售吗?

453238房产楼市

自住的哦,想改善居住环境,再加上解决孩子将来的学位问题,干脆一次到位吧!
另外有政府大院管理的环境好些的房子也在考虑范围之内哦。
精选回帖
2girls2girls13楼
<br />
2008/08/01回复
2girls2girls14楼
跌伯是郊区楼,市区楼特别是有学位的东山楼一点儿也没有跌,大把人抢怎么会跌呢12000也不是没有可能,只是可能是中山一果幢楼并且对住马路吵得要死的哪种,如果你自住的话很差的,一般都是一万五左右。东堤湾的稍平些不过也要一万四,有些要一万五,不过东堤湾旁边有些旧的九层楼无电梯的大概一万元左右,你可以考虑下。东堤湾现在读铁一,不过学校迟早会起好的,到时就是培正了,二间都不错。[ 本帖最后由 2girls 于 2008-8-1 10:37 编辑 ]
forestforest15楼
象你心目中的价格比较难,这一带的房子都没跌过价.....杨箕那里的东海嘉园12000可以买到,学位是五羊小学而不是铁一小的了,小区环境还是不错的.要不就去农林东路看看东园小区和小东园,是铁路局的宿舍,环境还是不错的,就是楼龄长些.福今路的也有不少类似的单位宿舍.共和路的楼也可以,都是铁一小学位的,有个羊和园,比较新的电梯楼,12000好象可以吧.五羊新城也有些电梯楼,没有小区的,一万以下吧,八一小学学位的.
乐妈乐妈35楼
金羊的房源都少啊!
2008/11/24回复
全部回帖
价位当然越便宜越好吧,锦城的我觉得12000左右差不多了。
2008/07/27回复
小面积的2房单位仿佛应该差不远,高价位的时候看是13000还带挺好装修的,如今房价都在跌,估计差不多的了。大面积的单价贵买不起,两房的可以接受。
2008/07/27回复
铁路宿舍我不想考虑,省政府宿舍在考虑的范围内。有好的单位各位多提供信息。
2008/08/05回复
好贴一定要顶啊
2008/08/06回复
继续顶上去!
2008/08/15回复
继续顶上去!!!
之前有个MM说有东风广场97方的,加了QQ又不理我捏!
2008/08/25回复
猜你喜欢

我来回答一下吧,在广州上班到底能不能住佛山?

电梯四楼买的过吗?

客村赤岗一带房子求推荐

白云区老房集贤苑(教师新村)如何换房好?

实地考察华阳华成校区学位房,慎重比较之后选了侨苑小区

开个贴记录下自己近几个月看房买房过程

热点推荐

陪娃玩转长隆欢乐世界 刺激好玩项目好多

有个扫兴的老公!全职妈妈学车创业都反对

少年宫暑假课开始报名啦 你报左未?

打卡1200书店 第一次认识胶囊房

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

单位发的粽子如期而至 大家收到了啥

分享一套精美绘本 可以教父母讲解

天台漏水 是重新做防水还是搭棚子好

每天都有住家饭吃 晒晒猪队友的出品

89年离异大厂程序员 省内征友找另一半

遇见小面觅食 脆皮大饺子香香脆脆

小伙伴生日新体验 西贝莜面做饺子

查看更多热点 >