帖子详情

各位MM有锦城花园或东风广场或东堤湾的房子出售吗?

452638房产楼市

全部回帖
gzpollygzpolly21楼
帮顶  关注中
2008/08/07回复
继续顶上去!
2008/08/15回复
继续顶上去!!!
之前有个MM说有东风广场97方的,加了QQ又不理我捏!
2008/08/25回复
eagleeagle24楼
金羊花园的A期南向单位合理价位是多少啊?看中介那里说要1.2万左右哦!
7076yy7076yy25楼
我之前看过东风广场的房子。好象不太值啊。证又没过五年。要加收5.5的税。算一下差不多一万七一平米了。可以买新房子了。
同问啊,有房子的麻烦联系下我啊
2008/08/27回复
住就不用了,主要考虑上学用,那里住很吵,呵呵
2008/08/27回复
D.WingD.Wing28楼
我也想找东堤湾的,学位是其次,我家孩子有学位了,只是我姐在东堤湾住,想住得近点。
2008/09/16回复
eagleeagle29楼
东缇湾没有满5年,税太高了
2girls2girls30楼
在网上放房的太少而且价钱一般比中介的还高,你想在这儿找便宜的没有可能的,多去中介活动下是找到好房源的最佳方法。

另外, 一万二的价钱,上面的楼盘,如果是东堤湾是绝对不可能的(以现时的市价),只能买金羊花园楼梯楼,如果是锦城,就可能买到中山一路对住马路的低层单位,极吵,不适合自住。
本来我有个朋友有套东风的两房单位想放盘拿钱移民的,可是进来看到楼主只接受12000的价位···      算了
我也想买
2008/09/17回复
乐妈乐妈33楼
2girls:
在网上放房的太少而且价钱一般比中介的还高,你想在这儿找便宜的没有可能的,多去中介活动下是找到好房源的最佳方法。另外, 一万二的价钱,上面的楼盘,如果是东堤湾是绝对不可能的(以现时的市价),只能买金羊花园楼梯楼,如果是锦城,就可能买到中山一路对住马路的低层单位,极吵,不适合自住。
查看原文
金羊的房源都少啊!
2008/11/24回复
zou_icezou_ice34楼
我也想买那一带的房子!!不过好贵哦。。。。。
2008/11/25回复
我有个朋友想买五羊新城、东堤湾附近二手房给老人住,无电梯低层或电梯房,35-50方,JMS能帮留意一下吗?
2008/11/26回复
这个我来顶
2009/02/17回复
猜你喜欢

我来回答一下吧,在广州上班到底能不能住佛山?

电梯四楼买的过吗?

客村赤岗一带房子求推荐

白云区老房集贤苑(教师新村)如何换房好?

实地考察华阳华成校区学位房,慎重比较之后选了侨苑小区

开个贴记录下自己近几个月看房买房过程

热点推荐

不累妈玩广州融创乐园 要记好这几件事

长沙必打卡的茶颜悦色 步行街50米一家

云闪付618活动!优惠方式越来越复杂

小孩支气管炎手尾长 足足吊了5天针水

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

拜妈祖必吃妈祖面 记得像我们这样点菜

沙面闲逛 遇见年轻人的追星现场

龙船节开餐咯 睇完龙舟去食饭

广园这里蔬菜价格真香 每次路经必买

南北咸甜粽子之争 你喜欢哪个口味?

原来黑头还能这样祛除 结果好解压

粤税通小程序薅羊毛 早餐钱解决了

查看更多热点 >