帖子详情

孕35周+,昨晚又忍不住大哭了一顿!对不起我的BB,好恨我的LG

10049119怀孕妈妈

全部回帖
可能是性格问题吧!
2008/07/31回复
你LG 的思想确实需要改造一下啊!自己的BB为什么还这么不关心?
晕啊,楼主老公说话也太刻薄了吧?
lfrjunlfrjun24楼
我也是35周,老公陪我去过几次,不过他不爱出门,老闷家里。
所以还是自己去的多点
lmlmumulmlmumu25楼
甘的老公不要也罢!
楼主不要为这样的人生气,不值得.生完再同他算帐!
没关系LZ不要太计较,对bb不好的,本来怀孕期间情绪就是很不稳定的,我也常常没有太多原因的想哭哦,有时候也会和LG吵嘴,但是为了肚子里的bb一定要坚强,一定要乐观才行,要知道bb与你同在
不要拿别人的错误气坏自己。
不开心都是要过下去,倒不如想开点,开开心心的过下去。
妈妈的情绪会影响BB的哦,所以。。。
我整个孕期情绪控制得很好,开开心心的,宝宝出世后都不怎么哭闹过,还是个超级爱笑的好孩子呢。
祝LZ开心哦。
2008/08/01回复
LZ也不要什么都要求老公做,我怀孕到现在都是自己去产检的,他说要陪我去我也不要,因为我觉得我自己能应付啊,多一个人去反而没什么作用,去上课,如果他愿意就去,不愿意就算了,何必强求呢,自己反而心里难受。
ZYMLFHZYMLFH29楼
心里只想着BB就好了
我对我老公也很大意见啊,怀孕以来一直都是我做饭、晾衣服,每天下班回家就知道玩电脑,从来没有陪我散过步,去做产检居然丢下我一个人跑到隔壁吃KFC。。。。。。所以我老是对他说:“你对BB不好,将来BB也欺负你!”。。。。。。不过刚刚看了小狐狸说的“女人啊,最柔弱的还是装可怜啊.”,觉得挺有道理的,有时候鸡蛋碰石头,只会伤到自己,何况他还有GGPP帮着,还不如自己装糊涂一点,哭几下 都比骂几场好

电话电话31楼
我到现在还是我一个人去产检呀。为了挂到华侨医院的肖小敏,还得早上6:30前医院排队呢。。。。
LG在我出门前还在呼呼大睡中。。。。。
为了BB。。。。我一切都割出去了。。。
要不,什么叫母爱是最伟大的。。。
希望BB到时理解我们做妈妈的用心良苦啦。。。
电话电话32楼
而且现在我都36周+了,还未见到PP或是GG的身影呢。
每天的买菜做饭还是我一个独扛。。。
songcksongck33楼
我觉得发泄出来也是好的,总忍着对身体也不好的,男人都比较粗心,而且你怀孕他就更烦燥了,所以大家多理解吧。
不要为了你LG和PP伤心难过,会伤害到BB的,想想只有BB才是和你有血缘的人,为了TA其他的一切都无所谓了。
我都因为小事同那衰人吵了几次,也好像你大哭过几场,不过哭到差不多他都会哄我,到第二天我都会讲笑地责备他,说他对BB不好,因为生气会快速将毒素通过脐带输送给BB,我会说他又害BB一次。其实LG都知道这样不好,其实他心底里都紧张,不过有时男人就是讲不出做不到,只放在心里。
洛凡洛凡36楼
楼主不要伤心,男人很多时候是很不懂事的,我老公本来也不知道要陪我去产检和听课,我和他说人家个个都是老公陪着的,我也想你陪着我,他后来就每次陪我了,我也做了努力了,把产检日期改为周六老公就不用请假,也体谅他平时工作忙。我从7个月到现在总会从网上订BB的东西,我老公也不理解,觉得这么早买,而且很多东西他不明白是什么用,会说有什么用,我就一件一件讲给他听,比如水温计啊隔尿巾啊,我看我老公慢慢的也明白我的良苦用心了,我想多沟通就好了
嫁他之前就应该了解他的性格。我有时候也会遇到你的情况,没办法,这样的人,日子还得继续过。
猜你喜欢

珠江医院的变态三维彩超什么乱七八糟的专家号

医生还没下“判决”LG已放弃努力要求做试管婴儿,伤心~

我的孕产历程分享(穿羊水案例)

该独自留守还是与LG共同进退?

我的好孕与生产经历

我的辛酸坐月血泪史

热点推荐

特种兵打卡大上海 外滩夜景醉人就是打车难

优衣库衣服打折啦 59蚊人气单品随便选

遛娃探索宇宙奥秘 打卡正佳科学馆天文馆

早晚高峰限外的第一天 路况好像好多了

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

火锅店独立包装选菜 干净新鲜很多

3.5元一碗的糖水满满都是料 绝对值

天河城李宁大大折扣 3 件以上最低2折

打卡麦门新品薄荷醒醒系列 值得一试

花费1w+改造老破小天台 快来抄作业

0元吃64层蛋挞还热腾腾 你没看错

小区活动燃起来

查看更多热点 >