帖子详情

孕35周+,昨晚又忍不住大哭了一顿!对不起我的BB,好恨我的LG

10052119怀孕妈妈

全部回帖
瑜美人瑜美人101楼
让楼主难过的主要是婆婆的态度吧,居然不给你做饭补身子也太过份了,老公又不帮口 女人还是要靠自己,要不接妈妈过来照顾你,要不请个人来帮忙。
2008/08/03回复
安蓝:
我37周了,经常也是一个人去产检,,有时老公要陪我去,我还觉得不如自己一个人去的好我觉得在小事方面,不要太依赖老公毕竟怀孕是正常事。。如果你老是觉老公应该这样做,或那样做才合你心意,反正会令他觉得压力大。调整好自己的心态才是关键
查看原文
很赞成你的说法,我整个怀孕期间,只让我老公陪我去了两次产检.就算是进院安胎和生孩子,我也是办妥了所有的入院手续才通知我老公的.怀孕更应该放松心态.
超级大肥猪:
很赞成你的说法,我整个怀孕期间,只让我老公陪我去了两次产检.就算是进院安胎和生孩子,我也是办妥了所有的入院手续才通知我老公的.怀孕更应该放松心态.
查看原文
其实我也不是什么都想依赖我老公,问题是他事事漠不关心我就觉得对宝宝不公平,毕竟孩子不是我一个人的,还有婆婆对待事情的那种态度,更不喜欢她拉耸着一张脸的表情,整天跟孕妇较劲。但是现在我已经看开了,没必要自己一个人生气,气坏了自己气坏宝宝,所以今天LG今天又帮着她说话,说我多嘴,我就没那么生气了,是觉得要对自己好,对宝宝好,就不要理会这些人对你的态度,自己过好自己的生活,开开心心地迎接宝宝那才是最重要的
老实说发表这个帖子的时候根本没想到会有这么多姐妹进来发表自己的看法,大家的观点又重新开阔了我的视野,现在我觉得开心才是最重要,就算LG和PP再怎么样,我现在也不是孤单一个,至少在我的身体里还有一个属于我的骨肉,我的宝贝,我要开心,他也是能感受到的,我不开心,同样也会影响他的,所以为了他,我觉得我要令自己开心!!!还有姐妹提到让自己妈妈来照顾自己的问题,说到这个,之前想过回家待产,可是迷信的pp说什么也不同意,还冒出一大堆可恶的理由,用言语伤害我的BB,说我的BB会有问题,她说我要是回去了就一定有,这一层我曾经很气她,如果真是像她说的一样,那也是拜她气我所致,不管她的出发点如何,都太不可理喻了,但是现在我不气了,觉得没必要,气坏自己心痛的是自己的妈妈,而不是其他人,所以不管他们怎么样,想着自己还有宝宝,看开了
其实可能他还没有接受做爸爸的角色而已拉,给点时间吧
2008/08/04回复
GwendolynGwendolyn106楼
楼主最好就接妈妈来照顾自己,或者有咩吾开心的事多上妈网聊聊,等d姐妹开解下
2008/08/05回复
ljbbljbb107楼
不要那么伤心,对BB不好的。以后BB出生后可以陪你的。
张敏张敏108楼
不要理他啊。自己要平衡心情啊。。不然BB会五开心了。
以加无想甘多拉。就系想下BB就得了。。只要BB健健康康就OK了。其他既事情先放下吧。情绪太稳定对BB五好了。
唔好唔开心了,你LG讲的野就当距系度放屁了,唔好理距讲的果D伤人的野了,就当系为着BB的健康着想,当那些激嬲你的人系透明的了。呢个世界无话边个少着边个唔得了,自己开心些养胎才系对BB最好的照顾。有D时候些男人系要女人唔理距的时候才会识得紧张你的!
好多男人都系甘咖啦,LZ唔好太伤心了!
EmmyEmmy111楼
让你老公读准爸爸需知,一般孕妇书里都有的。我老公一开始也不理解我,看完书后就理解了。你要坚强,将来宝宝也坚强!
你婆婆也不是人来的,就煮自己的饭自己吃。。。这样都不煮你的饭。可怜你自己又跑去煮面条。。。
好孕MM好孕MM113楼
好衰的老公,生出BB及埋吾亲距.
119119114楼
我也坚持一个人去产检
LG也不容易,为了家,为了奶粉钱不得不当"拼命三郎"
我也心疼我LG
不过,我LG还好,我怀孕至今,几乎周六日都是陪我的.而且,我们周末时候一起做家务,他还会给我煮好吃的.平时,下班我煮饭,不愿意煮了,他就带我出去吃.

大家相互体谅一下吧,男人还是不太愿意去那些女人们多的地方.

把心情养好一点,对宝宝好.
ermeiermei115楼
产检我也是基本上一个人去的,有时候lg工作忙没时间陪着去,只好一个人搞定喽。
kenven_oxkenven_ox116楼
为了bb先忍忍吧~~
iyunwingiyunwing117楼
楼主最好回家住吧,开心点对bb都好点的
LZ你的老公也太过分了,难道他一点都不在乎你们的宝宝吗?我现在是31周,我每次产检我老公都陪我的,再忙他都会抽时间出来,他说我们的宝宝是最重要的,平时我要出去他都尽量安排时间,不准我一个人外出,怕不安全。吃东西也是,半夜里如果肚了饿了,他都会帮我冲牛奶,我觉得你们是不是感情出了问题呀,要不然他怎么会这样呢?
2008/08/06回复
张丽华张丽华119楼
不好哭,楼主当你为人之母时,你要学会独立啊有好多事要学会开解自己啊。我从大肚到生LG都很少陪我的。他没试过陪我产检(除了他自己的常规检查)。我都是自己一个人面对啊。当时我也好恼的,而且大肚本来心情就有点情绪化了。所以也试过哭,试过无助的感觉。但现在已经过去了。我觉得当时我真是好傻做什么要为这些少事而生气了。做人最重要是开心啊,你哭,他根本不会内疚的所以你不值得为了他不开心。这样会影响BB的。
5好嬲
对BB  5好
你可以叫你妈妈同你去啊!
猜你喜欢

珠江医院的变态三维彩超什么乱七八糟的专家号

医生还没下“判决”LG已放弃努力要求做试管婴儿,伤心~

我的孕产历程分享(穿羊水案例)

该独自留守还是与LG共同进退?

我的好孕与生产经历

我的辛酸坐月血泪史

热点推荐

特种兵打卡大上海 外滩夜景醉人就是打车难

优衣库衣服打折啦 59蚊人气单品随便选

遛娃探索宇宙奥秘 打卡正佳科学馆天文馆

早晚高峰限外的第一天 路况好像好多了

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

火锅店独立包装选菜 干净新鲜很多

3.5元一碗的糖水满满都是料 绝对值

天河城李宁大大折扣 3 件以上最低2折

打卡麦门新品薄荷醒醒系列 值得一试

花费1w+改造老破小天台 快来抄作业

0元吃64层蛋挞还热腾腾 你没看错

小区活动燃起来

查看更多热点 >