帖子详情

吃什么不会便秘---昨天效果特好的推荐(欢迎其他好推荐)

1176178怀孕妈妈

昨天买菜时候买了好些番薯叶回来炒,因为不会挑结果给卖菜的档主耍了,好些很大年纪的菜.结果LG没吃两口就不肯吃了,一盘子都我给解决了.今天一起来就特别顺畅---我昨天喝了好些奶粉,按照平时喝这么多肯定有几天是不会太顺利的,结果今天BB顺利极了而且非常爽啊....决定以后经常吃这个菜.
大家还有什么好推荐过来跟贴啊.

精选回帖
这个不能吃吧,说到是BB出来肠胃很差的,我只吃大蕉,但不能吃多。我到现在还没有便秘的情况,因为我不吃苹果,苹果容易便秘,而是每天吃奇异果,还有喝很多水及吃很多青菜。就算没便意也定时去次所,所以现在一到时间就可以。。。
2008/08/14回复
好多人都话芝麻糊好有益啊,点解不吃得的
2009/09/13回复
听医生说孕妇可以吃香蕉,根本不会滑胎,都是一些老人误传。我经常吃,一点问题都没有。但是每天最多只能吃一条蕉,糖分太多了。孕妇吃芝麻也是很好的,不容易腰疼,补肾。我大嫂怀孕时一直吃,还推荐我多吃,说对宝宝头发也很好。
2011/03/04回复
sfionsssfionss53楼
我3、4个月果阵都系成日便秘架,而家6个月啦情况好左好多喇..比小小意见你:                        1.要养成一个习惯,每日固定一个时间去厕所,最好系座厕,甘样会舒服D(习惯一个固定时间去系最好嘅,同事呢件事都要有一个良好嘅情绪去酝酿,呢个方法系我一个医生嘅朋友讲嘅);                       2.而家每日都饮益力多,或者蒙牛果只优益C,有D唔知咩咩菌,帮助肠道运动;                       3.每日都要食水果,呢样都好紧要.希望大家快D解决呢个烦恼喇...
2011/04/05回复
sfionsssfionss54楼
我3、4个月果阵都系成日便秘架,而家6个月啦情况好左好多喇..比小小意见你:                        1.要养成一个习惯,每日固定一个时间去厕所,最好系座厕,甘样会舒服D(习惯一个固定时间去系最好嘅,同事呢件事都要有一个良好嘅情绪去酝酿,呢个方法系我一个医生嘅朋友讲嘅);                       2.而家每日都饮益力多,或者蒙牛果只优益C,有D唔知咩咩菌,帮助肠道运动;                       3.每日都要食水果,呢样都好紧要.希望大家快D解决呢个烦恼喇...
2011/04/05回复
只要在饮食上多注意,很容易避免孕期便秘的,想了解的准妈妈可以看看这个http://www.ianbaby.com/zhiskinfo1.asp?/28281.html
2011/04/11回复
ileleilele64楼
我怀孕到现在39周都一直很畅通哦,不过最近每晚喝红枣水,第二天都要去两三次,不是拉肚子的那种,真的好排肝毒哦。这个是看百科全说里的七颗红枣,每颗剪七刀,用400毫升开水冲下去,盖上盖子泡几个小时,再小火炖上一个小时,说能去肝毒,小孩不会有黄疸
2011/04/12回复
火龙果和芝麻糊应该可以吧,香蕉是怕太寒凉。
2011/09/30回复
每@每@71楼
便秘害处多哦,废物残留在肠道里毒素被重新吸收。
hxjlsrhxjlsr72楼
大蕉、蜂蜜、苹果、酸奶都试过,全部没效,试过5天才一次都怪自己没养成良好的习惯不过同事介绍一个秘方还是挺有效的,前一天晚上睡觉前喝2小勺麻油,第二天早上就通了,老秘们可以试一下!没有副作用的~
全部回帖
白小白小沙发
还有食番薯都很有效的
2008/08/13回复
angel66angel66板凳
喝酸奶效果也不错~
喝蜜糖也好,最好空腹喝吧
海文海文5楼
我晚上也买些番薯叶回来炒 看看有没有效果
M头M头6楼
番薯叶有这个效果??第一次听哦,平时都没留意。
EUNIUSEUNIUS7楼
吃香蕉也可以的
要老的番薯叶
纤维够粗
EUNIUS:
吃香蕉也可以的
查看原文
这个不能吃吧,说到是BB出来肠胃很差的,我只吃大蕉,但不能吃多。我到现在还没有便秘的情况,因为我不吃苹果,苹果容易便秘,而是每天吃奇异果,还有喝很多水及吃很多青菜。就算没便意也定时去次所,所以现在一到时间就可以。。。
我是喝益力多的
同意,发觉是吃了蕃薯叶大便好通畅!!!

还有喝酸奶也不错!!!
我天天一瓶酸奶,现在38周了,还是通畅得不得了
irisyyirisyy13楼
老菜叶粗纤维多
handg06handg0614楼
火龙果和芝麻糊也行  
lovecmzlovecmz15楼
但是大左肚吾可以食香蕉的
lovecmzlovecmz16楼
怀孕期间,吾可以食太滑肠的食物,香蕉、芝麻糊、火龙果呢D更加吾可以了
喝酸奶,吃带叶子的青菜。
lovecmz:
怀孕期间,吾可以食太滑肠的食物,香蕉、芝麻糊、火龙果呢D更加吾可以了
查看原文
没有这个说法吧?滑肠也不会影响BB太多吧.我PP说太滑的东西也就前几个月不能吃,其实我还不是照吃不误,辣的酸的冻的啥都吃,也挺健康的.后期便秘实在痛苦啊,偶还是多吃菜.芝麻糊很好的,火龙果据一潮汕MM讲说吃了小孩特别聪明,她怀孕时候一天吃几个,BB健康的不得了.
我觉得吃番薯真系非常十分有效!
吃番薯吧,我觉得效果也不错~
猜你喜欢

宝宝便秘! 儿子哭天抢地 妈咪也心如刀割!!紧急求助求助

我的月子食谱-告诫准妈妈们

【YY的备孕日记】从兔宝宝、龙宝宝跟前走过

家里来了个什么都不懂的家婆。。。晕

断奶成功 来分享经验

猪肝怎么做才好吃哇?要不辣的..............(已经做出来啦,上图)

热点推荐

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

清甜不过水鱼汤 吃不出一点腥味

家用神器轨道插座 手把手教你怎么选

青瓜蒜苔炒鱿鱼牛肉 好爽脆嫩口

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

第一个榴莲是来报恩的 才100多块

吃早餐遇上奶粉店搞活动 又吃又玩

感谢妈网送票 看《白雪公主与小矮人》

查看更多热点 >