帖子详情

吃什么不会便秘---昨天效果特好的推荐(欢迎其他好推荐)

1181078怀孕妈妈

全部回帖
我自己的心得
之前经常便秘
黑米,黑豆,黄豆,红豆, 茨实,糯米,红枣,莲子,红米,各一小把,要来煲粥,加红糖
早上吃, 我吃了后这个问题就解决了
2011/04/11回复
火龙果应该没啥吧,我也吃了几个了,现在是喝益力多,我觉得这个挺好,我之前总是躺着,结果总是不消化,老是有胃气,喝了好很多,也要运动拉
ileleilele64楼
我怀孕到现在39周都一直很畅通哦,不过最近每晚喝红枣水,第二天都要去两三次,不是拉肚子的那种,真的好排肝毒哦。这个是看百科全说里的七颗红枣,每颗剪七刀,用400毫升开水冲下去,盖上盖子泡几个小时,再小火炖上一个小时,说能去肝毒,小孩不会有黄疸
2011/04/12回复
我就痛苦了,吃过番薯、香蕉,每天都有吃苹果、枇杷、葡萄、青菜。很少吃肉,
都要三天才上一次厕所,每次上厕所都要上很久
2011/04/12回复
lovecmz:
怀孕期间,吾可以食太滑肠的食物,香蕉、芝麻糊、火龙果呢D更加吾可以了
查看原文
火龙果和芝麻糊应该可以吧,香蕉是怕太寒凉。
2011/09/30回复
我从孕前到孕后,一直都没有便秘过。。。。不过孕后基本天天吃苹果,不知道有没有关系。
mikiluck:
这个不能吃吧,说到是BB出来肠胃很差的,我只吃大蕉,但不能吃多。我到现在还没有便秘的情况,因为我不吃苹果,苹果容易便秘,而是每天吃奇异果,还有喝很多水及吃很多青菜。就算没便意也定时去次所,所以现在一到时间就可以。。。
查看原文
苹果会便秘么?不会吧,我还被要求每天至少一个苹果呢~
西芹也很有效!
每@每@70楼
早上空腹一杯温的蜂蜜水
每@每@71楼
lan0821:
我也便秘,5天没上大大了,吃了益力多、香蕉、梨都没效果,现在好头痛。
查看原文
便秘害处多哦,废物残留在肠道里毒素被重新吸收。
hxjlsrhxjlsr72楼
大蕉、蜂蜜、苹果、酸奶都试过,全部没效,试过5天才一次都怪自己没养成良好的习惯不过同事介绍一个秘方还是挺有效的,前一天晚上睡觉前喝2小勺麻油,第二天早上就通了,老秘们可以试一下!没有副作用的~
小幼小幼73楼
进来学习一下
彩娟彩娟74楼
多吃点水果
我家小孩3岁了,便秘有一年了,经常3天才能拉,每次都拉不出来,好不容易拉出来的话,都是又干又硬,而且很粗,看了中医、西医都没有弄好,现在很恼火。
我之前一直便迷,现在喝酸奶一日两3小盒,天天拉屎
gz_lijj:
昨天买菜时候买了好些番薯叶回来炒,因为不会挑结果给卖菜的档主耍了,好些很大年纪的菜.结果LG没吃两口就不肯吃了,一盘子都我给解决了.今天一起来就特别顺畅---我昨天喝了好些奶粉,按照平时喝这么多肯定有几天是不会太顺利的,结果今天BB顺利极了而且非常爽啊....决定以后经常吃这个菜.大家还有什么好推荐过来跟贴啊.[ 本帖最后由 杨不悔 于 2009-9-18 11:43 编辑 ]
查看原文
吃清淡点,多吃水果就好了,请楼主给我女儿投一票吧,谢谢http://www.yes8080.com/baby/showbabyvotecontent.aspx?id=d5f5b552fcfa43548d8c0bc0e8b48d36&voteid=e043e6a51bba4ff4a776c18f45af8eba
2011/10/01回复
我最近就有点便秘了,喝了瓶装酸奶就好点了。我吃番薯就会放屁,没太大改善,呵呵
2011/10/08回复
猜你喜欢

宝宝便秘! 儿子哭天抢地 妈咪也心如刀割!!紧急求助求助

我的月子食谱-告诫准妈妈们

【YY的备孕日记】从兔宝宝、龙宝宝跟前走过

家里来了个什么都不懂的家婆。。。晕

断奶成功 来分享经验

猪肝怎么做才好吃哇?要不辣的..............(已经做出来啦,上图)

热点推荐

晚上9点半的钱大妈排长龙 5折菜价真的香

打卡新餐馆踩大雷 店内给蜈蚣咬了一口

澳大利亚惊现9蚊的鸡爪 比国内还便宜?

大家看房东划龙舟了吗?海珠湖巧遇划龙舟

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

离异体制内奶爸5岁娃 找另一半

养发价格越来越贵 团购都要近200

吊顶必看5个细节 小白也能放心装修

每天省一点点 建行立减金福利

买粽已经要排队 端午粽大家买了未

新鲜送到的龙船饼 居然有沙琪玛

吾晨冰室团购价格美丽 解决午餐完美

查看更多热点 >