帖子详情

介绍湛江出名的海产(螺类)----沙螺煮汤!味道特美!

53832104美食&下厨

全部回帖
要拿个盘来装口水了
2008/08/23回复
广州卟卟猪宝宝:
要拿个盘来装口水了
查看原文
流口水了!
说错了,其实沙螺的沙不多,仅仅是触角里有些沙,及腹部有一处有一条小小的线里面有沙.
只要用剪刀剪开触角,洗几下就可以了.

其它地方是没有沙的,

不要用把它与花甲比,花甲的沙才多.

有些沙螺,大一些的会是没有沙的.有些沙螺,即使不大个,也没有沙的.

不要那么怕的.

sunnycasunnyca44楼
呵呵!我也是湛江的!是很好吃的!
2008/08/25回复
好吃,我喜欢,但是广州好象没有买哦
w-yonhao:
哈哈!你搞错了啦,那绿色东东不用洗的,我从小就吃沙螺了,那绿色东西是可以吃的,
查看原文
那绿色东东是沙螺的粪便吧。。
口水出来了.顶顶顶
鱼宝宝BEE:
好吃,我喜欢,但是广州好象没有买哦
查看原文
是的,广州是没有得买的.我们没见到过.
复50楼,
不是的.
有些人还专门吃那些绿色的东西呢,说宝着呢.
PEYYOPEYYO50楼
请问怎样团呢,好想吃吖,我是佛山的哦
不在广州市区,只有流口水的份了!
是啊,沙螺不但滋阴养颜而且是美味鲜甜的好东西.
宝宝开心吧:
不在广州市区,只有流口水的份了!
查看原文
呵呵,你在那里呢?也可以抽点时间过来广州提货啊,好东西值得跑一趟.
楼主是湛江吴川的?
2008/08/26回复
柠檬草2008:
楼主是湛江吴川的?
查看原文
是的.
vvxvvx57楼
`~~
似乎很不错!!
奀奀奀奀59楼
我LG都系湛江的噢...帮顶下先
奀奀:
我LG都系湛江的噢...帮顶下先
查看原文
呵呵,谢谢老乡捧场.
猜你喜欢

惠州小径湾自驾游三天

任性做鸭钵!你喜欢的江湖味道

【京味小卤】吮指卤味海鲜,大写一个赞

可口可乐随手扫一扫,竟然获得大众点评免单券300元😍😍😍

顺德都有辣菜?探味百丈园

惠州小径湾,周边游的好选择

热点推荐

云闪付百佳月卡又来了 一单回本真香!

长见识啦!广州有间隐藏的咖啡博物馆

精准打卡!拒绝‍特种兵式带娃去海洋馆

小点医院看病真方便 落班点连队都不用排

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

被问爆了这些孕妇照是在哪里拍的

打卡象湖里创意文化街区

实名羡慕,朋友孩子高考广东省1600多名,浙

跌幅最低是亚运城天峯?大V的脸要肿了?

青春痘,怎么抗战

孕期如何防止/缓解妊娠纹?

科普游现在开始报名!拼运气的时刻到了!

下班偶遇经典红色大澡盆子卖提子!

查看更多热点 >