帖子详情

剖腹产后怎样减小腹

936124婴幼育儿

我生完BB9个月大了,系剖腹产的,以为产后腹部慢慢会收回去,但衣家睇起上来仲好似有左4个月甘,点算啊?以前的靓衣衣都无法穿,烦死了,各位妈妈你们有这种情况吗?请帮帮忙怎样才能赶走这些肥肉。
精选回帖
老话题了,我的方法是纯母乳喂养,高蛋白低脂饮食,我基本没运动过(只是天天推宝宝散步),三个月减20斤。没休完产假就可以穿以前的衣服了。
2008/08/25回复
3楼
1970/01/01回复
12楼
feb20feb2013楼
我也很郁闷,儿子都三个多月了,肚子还象有了四个月样大,要喂母乳又不能少吃东西,整个人比生之前都胖了很多,我可是儿小母胖,全都被我自己吸收了.
iceyicey14楼
我的情况跟你一样,好惭愧呀!我多希望BB肥些,自己瘦成什么样都行啊!可现在我还像怀着5个月似的.
找到组织的感觉!我都系啊!个肚好大啊,成身都好肥啊,点办啊?又晤敢减肥,怕影响奶水,唉
我也是母乳喂养,四个月了,可是还是比之前胖15斤.天天吃少一点就觉得饿地慌,又觉得奶水少了..根本不敢想减肥了.以后再说吧,大肚子就大肚子呗,宝宝喜欢就好:)
旼妈旼妈23楼
唉!我也是純母乳喂的,四個多月啦,肚還是像5個大。每次見到朋友都說:你點解會肥左甘多。真鬱悶。每天只食三餐而且食量不大(因為奶水太多,我連宵夜都從來沒有食過)人家說喂母乳就一定會瘦,但我就......上網看到一些什麽美體內衣,唔知用效沒有?有什麽好辦法呢
2009/06/22回复
我纯母乳喂养5个多月,即将满6个月,奶水足,我吃饭少,一天只吃三顿,有时早餐都没吃,每顿饭不到一碗。更不用说吃宵夜了,就是吃孕妇奶粉,每天两天安满,或者三杯明治。但是我现在还比怀孕前重了20斤(我的身高只有155CM),去哪都给人嘲弄,要不就给人说:“啊?你又怀孕啦?”各位MM,我该怎么办啊?
2009/06/23回复
28楼
全部回帖
ZYL童童ZYL童童沙发
老话题了,我的方法是纯母乳喂养,高蛋白低脂饮食,我基本没运动过(只是天天推宝宝散步),三个月减20斤。没休完产假就可以穿以前的衣服了。
ziyinhziyinh板凳
听说用浴巾(或稍大条的毛巾)围着腹部会见效,不过偶没试过!现在还象刚怀孕的样子
我也一样,呵呵
LJMLJM5楼
你就好,我都想好似你甘,我BB3个月大就开始无奶了(因为奶都似米水甘,不浓,又少BB吃到哭),所以慢慢奶水都回了,所以小腹还是有了。我不想以后变个大肥婆,提着个肚腩到处跑。
我现在还是有肚腩啊!纯母乳喂养了半年,都不见瘦的。还是看各人体质,现在上班就好一点,但是还是胖!
偶也还有肚腩,撑那么大,想完全变回从前应该很难吧!不过生完三个月就能穿回以前的衣服了(呵呵,当然穿之前要深呼吸)。。。
我好多同事就恢复漂亮身材啦
搞到我好羡慕!
我前几天有用束腹带,可是做起事来不方便,以前的裤子根本不能穿,郁闷死了
喂母乳。3餐正常。不吃宵夜。自然就瘦回以前了
feb20feb2011楼
我也很郁闷,儿子都三个多月了,肚子还象有了四个月样大,要喂母乳又不能少吃东西,整个人比生之前都胖了很多,我可是儿小母胖,全都被我自己吸收了.
iceyicey12楼
feb20:
查看原文
我的情况跟你一样,好惭愧呀!我多希望BB肥些,自己瘦成什么样都行啊!
可现在我还像怀着5个月似的.
LJM:
我生完BB9个月大了,系剖腹产的,以为产后腹部慢慢会收回去,但衣家睇起上来仲好似有左4个月甘,点算啊?以前的靓衣衣都无法穿,烦死了,各位妈妈你们有这种情况吗?请帮帮忙怎样才能赶走这些肥肉。
查看原文
找到组织的感觉!我都系啊!个肚好大啊,成身都好肥啊,点办啊?又晤敢减肥,怕影响奶水,唉
我也是母乳喂养,四个月了,可是还是比之前胖15斤.天天吃少一点就觉得饿地慌,又觉得奶水少了..根本不敢想减肥了.以后再说吧,大肚子就大肚子呗,宝宝喜欢就好:)
我宝宝八个月了,我的小肚还是瘦不下来,以前的衣服都穿不了,烦烦,我也是母乳的,怎么就没瘦呢
2009/05/10回复
春节在家时,天天做家务反而瘦,,现在上班天天坐着,肚腩减不了,,,,真烦啊,,,在家时间短啊
2009/05/10回复

2009/06/21回复
我是纯母乳喂养10个月,儿子也不廋可是我就还有4个月的肚子7
早点起床戴着腰围跑步,最好就是现在这么热的天,每天跑上20-30分钟会瘦得很明显。我用这种方法肚皮和重量都减了不少。
猜你喜欢

产后哺乳期如何恢复身材?

得了产后风的妈妈请进

丽婴房大败归来

吃黑豆乱经怎么办

多囊的我很烦恼

强烈建议准MM顺产,分享我剖腹的过程同心得

热点推荐

灵活就业人员参加养老险 这些权益你要知道

卜蜂莲花五折感恩日到了 各种打折买起

打卡冰雪城堡 炎炎夏日也能快乐玩雪

请神容易送神难 34岁小叔擅自搬入我新屋

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

山东实现樱桃自由 潍坊才9蚊一斤

感受打工人的快乐!6.9奈雪早餐

618商战各大平台出奇招 你准备买啥?

娃入园才一个多月 开始扭鬼要请假

深深的无力感 LG七年无工作靠我养家

高考倒计时10天!祝广州考生金榜题名

家庭版椰汁荔枝凉粉捞 吃得好满足

查看更多热点 >