帖子详情

请核, Monril超Q的造型围嘴和训练裤,西松屋纱布尿布澡巾,毛巾被、尿垫和尿布扣

18812475团购回收站

全部回帖
收到!!!谢谢光临
今天14:24回复
好大单呀!
今天14:29回复
帮顶!
今天15:24回复
好想快点收货呀!
今天17:07回复
帮顶!
今天18:51回复
继续帮顶啊!
今天20:02回复
DANIELLYADANIELLYA207楼
明天几点去地铁等啊?
今天20:26回复
小山妖小山妖208楼
我要1,monril可爱难得一见的造型口水巾进价10元+2元辛苦费=12元,3条
其中01款2条,05款1条
今天20:37回复
小山妖小山妖209楼
我要1,monril可爱难得一见的造型口水巾进价10元+2元辛苦费=12元,3条
其中01款2条,05款1条
12*3=36+6=42
支付宝支付,快递
今天20:38回复
收到。
今天21:32回复
明天自提的妈妈,我明天早上给你们电话,请等我电话,谢谢,空运的口水巾已查到番禺,明天我会追快递,货到我就去广州。
今天21:57回复
各位妈妈,
明天是四点到体育西,4点15分到杨箕,4点半到岗顶,如果没及时到,请在那等一下我,所有在B出口不出站等
今天22:38回复
请问尿布是一包有几条啊
今天23:05回复
请问尿布是一包有几条啊
今天23:05回复
我见过,2条一包
今天23:15回复
呵呵,错是6条一包。
今天23:25回复
再下造型口水巾单的妈妈,
货要9月27日左右才能发,所以跟单时请注意时间,希望国庆前发给各位
2008/09/21回复
刚已经投诉快递公司,花那么多钱快递费保证是昨天到的,居然没送货,家里一天有人在,居然说送货家里没人,电话也没收到。
DANIELLYADANIELLYA219楼
甘今日下午有无货拿啊?
来了
猜你喜欢

NO.546【第四届装修日记大赛】老屋新改——小房子也有追求与老房子的妥协……

活动结束!东鹏瓷砖全场5.2折!下单100有礼%!7000元搞定全屋瓷砖!马桶仅需998元

热点推荐

美联储降息50个基点 楼市或将迎来利好

人均八千直飞仙本那 实现海鲜自由

学校课后的素质托管课 你给娃报了吗

第一次逛俄罗斯国馆 可选很多价格还不高

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

提醒!这几个地方的水电要格外留意

贵州苗寨的日和夜 金碧辉煌的夜景

跟团游游山海关 去秦皇求仙处

每次出游都有惊喜 带娃乱窜长沙辣哭了

百信新开永旺店 晚上8点半折扣好抵

学会接受平凡的现实 孩子只是普通人

亲子公益市集活动 锻炼还能集志愿学时

查看更多热点 >