帖子详情

请核, Monril超Q的造型围嘴和训练裤,西松屋纱布尿布澡巾,毛巾被、尿垫和尿布扣

18810475团购回收站

全部回帖
帮顶!
2008/09/27回复
鑫宝宝:
造型围嘴5个,1、2、3、4、5每款各一个,12*5=6090码训练裤(甲虫)1条,11原单口水巾2条,6*2=12
查看原文
收到.
zphhuizphhui363楼
货收到了。不错,很满意,那个汗巾和造型围嘴很喜欢,就是训练裤我要两条90码,两条95码的,都发成95码的了,可能馨妈生意太忙忘记改了。不过没关系了,太大的话迟点穿。刚洗过,很柔软而且不褪色哦,很期待宝宝穿上的样子
鑫宝宝鑫宝宝364楼
我也想买汗巾哦
zphhui:
货收到了。不错,很满意,那个汗巾和造型围嘴很喜欢,就是训练裤我要两条90码,两条95码的,都发成95码的了,可能馨妈生意太忙忘记改了。不过没关系了,太大的话迟点穿。刚洗过,很柔软而且不褪色哦,很期待宝宝穿上的样子
查看原文

不好意思,最近生病,可能发错了,我已和你联系了
zphhui 这个个宽容好性情的妈妈!
是呀,谢谢那位妈妈
鑫宝宝鑫宝宝368楼
还可以买贝亲的东西吗?71折?
鑫宝宝:
还可以买贝亲的东西吗?71折?
查看原文

可以呀,你看好要什么,短我
虫虫1977_2008:6.黄色小鸭隔尿垫:70*60 18元 一件, 120*70 31元一件 10,西松屋毛巾被 浴巾 抱毯 118*85CM 进价14元+5元辛苦费=19元 1件 12,西松屋双层纱布无荧光剂(整包10条装)进价11+2元辛苦费=13元 1件 13,西松屋卡通吸汗巾/垫背巾(原单3条)进货价7元+1元辛苦费=8元 1件 21,西松屋全棉网眼纱布尿布 80*65 进价20元+5元辛苦费=25元

买二包送一包三个扣的尿布扣 2件
好生意!
谢谢!
annie_gannie_g373楼
12,西松屋双层纱布无荧光剂(整包10条装)进价11+2元辛苦费=13元

19,西松屋无荧光剂纱布系列套装三种颜色(黄,蓝,粉) 进价22元+4元辛苦费=26元
各一套
帮顶
收到货了,很好。
annie_g:
12,西松屋双层纱布无荧光剂(整包10条装)进价11+2元辛苦费=13元19,西松屋无荧光剂纱布系列套装三种颜色(黄,蓝,粉) 进价22元+4元辛苦费=26元各一套
查看原文
有的,可以付款,明天可以发货了,谢谢
鑫宝宝鑫宝宝377楼
已拍好了,请
鑫宝宝:
已拍好了,请
查看原文
收到,谢谢你,货一到我就发。
Cary妈妈:
收到货了,很好。
查看原文
谢谢,呵呵
sue80sue80380楼
18,100%日本极品超细棉宝宝防滑袜~新款进价9元+3元辛苦费=12元  1组 (男宝)
2,西松屋双层纱布无荧光剂(整包10条装)进价11+2元辛苦费=13元 1包
支付宝付   自提
猜你喜欢

NO.546【第四届装修日记大赛】老屋新改——小房子也有追求与老房子的妥协……

活动结束!东鹏瓷砖全场5.2折!下单100有礼%!7000元搞定全屋瓷砖!马桶仅需998元

热点推荐

美联储降息50个基点 楼市或将迎来利好

人均八千直飞仙本那 实现海鲜自由

学校课后的素质托管课 你给娃报了吗

第一次逛俄罗斯国馆 可选很多价格还不高

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

提醒!这几个地方的水电要格外留意

贵州苗寨的日和夜 金碧辉煌的夜景

跟团游游山海关 去秦皇求仙处

每次出游都有惊喜 带娃乱窜长沙辣哭了

百信新开永旺店 晚上8点半折扣好抵

学会接受平凡的现实 孩子只是普通人

亲子公益市集活动 锻炼还能集志愿学时

查看更多热点 >