帖子详情

请核, Monril超Q的造型围嘴和训练裤,西松屋纱布尿布澡巾,毛巾被、尿垫和尿布扣

18814475团购回收站

全部回帖
帮顶!!!
2008/09/26回复
今天出差了,帮您自提的东东带不了,只能周一了
鑫宝宝鑫宝宝343楼
帮顶一下,楼主家的东西挺不错的!
鑫宝宝鑫宝宝344楼
我还想要写小宝宝的袜子、小鞋子之类的,呵呵

楼主家的订单好多哦,生意越来越旺了,也希望以后再多进些好东西哦!!!
沐沐妈妈:
今天出差了,帮您自提的东东带不了,只能周一了
查看原文
好的,我已经和妈妈们说了。
哈哈顶顶顶
谢谢帮顶!
鑫宝宝:
我还想要写小宝宝的袜子、小鞋子之类的,呵呵楼主家的订单好多哦,生意越来越旺了,也希望以后再多进些好东西哦!!!
查看原文
谢谢你们,馨妈有朋友可以直接到厂里拿米奇原单的童鞋,等馨妈有空了,再给妈妈们团,现在团这个已经累得快不行了。谢谢你。
鑫宝宝鑫宝宝349楼
加油咯!
鑫宝宝:
加油咯!
查看原文
真的谢谢你,好感动呀!
早上好!
2008/09/27回复
君君君君352楼
造型围嘴02款一条
训练裤2条(蜜蜂和奶牛)90码
支付宝
DANIELLYADANIELLYA353楼
馨妈好好生意啊!上次买D野好好用啊!特别是造型围嘴,带出街D旁人都问我系边度买啊!呵呵!希望你生意越做越好!有团鞋仔通知我!
呵呵,好的,谢谢你,不过我要用空,呵呵,童鞋那厂我早就知道,而且是原单的,就是没空,而且要团童鞋还要拍照量尺寸,我又觉得好麻烦
君君:
造型围嘴02款一条训练裤2条(蜜蜂和奶牛)90码支付宝
查看原文
收到,已短你是要快递吗
鑫宝宝鑫宝宝356楼
上午好!请问造型围嘴适合多大的小孩用?可以用到几岁啊?我想帮朋友的小孩也买一条,所以想问清楚些,谢~
如果宝宝不弄脏的话,我估计可以戴到二岁吧,我自己感觉还是挺大的,呵呵,而且觉得不重,
鑫宝宝鑫宝宝358楼
帮顶一下!我再看看,一会儿我来下单啊!
鑫宝宝鑫宝宝359楼
天气快转凉了,我想买正版猿人头-张柏芝儿子代言的BAPE套头帽,不知道馨妈下次会不会团些漂亮的帽子呢?
鑫宝宝鑫宝宝360楼
造型围嘴5个,1、2、3、4、5每款各一个,12*5=60
90码训练裤(甲虫)1条,11
原单口水巾2条,6*2=12
猜你喜欢

NO.546【第四届装修日记大赛】老屋新改——小房子也有追求与老房子的妥协……

活动结束!东鹏瓷砖全场5.2折!下单100有礼%!7000元搞定全屋瓷砖!马桶仅需998元

热点推荐

美联储降息50个基点 楼市或将迎来利好

人均八千直飞仙本那 实现海鲜自由

学校课后的素质托管课 你给娃报了吗

第一次逛俄罗斯国馆 可选很多价格还不高

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

提醒!这几个地方的水电要格外留意

贵州苗寨的日和夜 金碧辉煌的夜景

跟团游游山海关 去秦皇求仙处

每次出游都有惊喜 带娃乱窜长沙辣哭了

百信新开永旺店 晚上8点半折扣好抵

学会接受平凡的现实 孩子只是普通人

亲子公益市集活动 锻炼还能集志愿学时

查看更多热点 >