帖子详情

请核, Monril超Q的造型围嘴和训练裤,西松屋纱布尿布澡巾,毛巾被、尿垫和尿布扣

18816475团购回收站

全部回帖
riyuehuoriyuehuo301楼
训练裤3条*11=33元,奶牛、甲虫、脚丫各一
吸汗巾1包8元,纱布套装2套*26=52元,蓝色黄色各一,
另加贝亲标准奶嘴大码。
雅居乐自提,谢谢
2008/09/25回复
鑫宝宝鑫宝宝302楼
妈网ID:鑫宝宝
旺旺ID:苏奕奕

1monril可爱难得一见的造型口水巾3条(①②⑤),12*3=36元
2,Monril 新款超Q造型训练裤2条(蜜蜂和企鹅),11*2=22
3,欧单塑胶接饭 围嘴 2色(吃饭必备) ,9元
4,原单外贸口水巾-CK,DISNEY,LITTLE ME ,CHEROKEE等牌子3条(男宝宝),6*3=18
5,Disney原单隔尿垫 上层毛巾面料小推车款 29*68CM, 13元
6原单Gerber(嘉宝)8条装小毛巾,10元
7,西松屋卡通吸汗巾/垫背巾(原单3条), 8元
8,原单西松屋双层纱布手帕 32*32,6条,1.50*10=15
9,西松屋三层纱布多用纱巾.纱布床单.浴巾(170*100cm) ,45元
10尿布扣单买一包三个,一包4元.
总计:180+6=186元
支付方式:支付宝

我是第一次参团,有什么问题请短我13560117735,谢谢!
鑫宝宝鑫宝宝303楼
补充一下,我的宝宝现在3个月大,63公分,训练裤应该是80码的吧,麻烦楼主看看,另外我需要快递的,谢谢!
鑫宝宝鑫宝宝304楼
刚看了楼主在淘宝的店,我想再买一条秋装西松屋毛圈PP长裤(绿),70码的,好像妈网也有一个团购价的吧?麻烦楼主帮我看看是多少钱。
馨妈不舒服,还没来,等等她哈!
鑫宝宝:
妈网ID:鑫宝宝旺旺ID:苏奕奕 1,monril可爱难得一见的造型口水巾3条(①②⑤),12*3=36元2,Monril 新款超Q造型训练裤2条(蜜蜂和企鹅),11*2=22元3,欧单塑胶接饭 围嘴 2色(吃饭必备) ,9元4,原单外贸口水巾-CK,DISNEY,LITTLE ME ,CHEROKEE等牌子3条(男宝宝),6*3=18元5,Disney原单隔尿垫 上层毛巾面料小推车款 29*68CM, 13元6,原单Gerber(嘉宝)8条装小毛巾,10元7,西松屋卡通吸汗巾/垫背巾(原单3条), 8元8,原单西松屋双层纱布手帕 32*32,6条,1.50*10=15元9,西松屋三层纱布多用纱巾.纱布床单.浴巾(170*100cm) ,45元10,尿布扣单买一包三个,一包4元.总计:180+6=186元支付方式:支付宝 我是第一次参团,有什么问题请短我13560117735,谢谢!
查看原文
已致电!
鑫宝宝鑫宝宝307楼
已经支付完毕。请问什么时候到货?
收到了,我今天就发货,明天可以到了。
鑫宝宝鑫宝宝309楼
谢谢!
收到,已短,馨妈得了重感冒,不好意思,昨晚没发货,一直馨爸帮忙回复大家,有什么错误,请大家原谅。呵呵。
cat0757cat0757312楼
馨妈,我的发货了没啊?!
cat0757:
馨妈,我的发货了没啊?!
查看原文
馨妈在睡觉,今晚发给你,我是馨爸,呵呵
cat0757cat0757314楼
哦,好的,谢谢!

馨妈没事了吧?!
馨妈得了重感冒,谢谢你的关心,呵呵。
造型口水巾由于佳吉货运系统更新,货物一直没法到代理商手中,馨妈已经和淘宝多家卖家联系过,他们都表示自己的货都不够出,不肯先批点给馨妈,馨妈又和厂家联系,目前厂家也没货出,厂家徐小姐也在帮我想办法,如果货明天不能走快递到的话,可能国庆节前给各位妈妈,馨妈等明天结果出来,将通知跟团的各位妈妈。代理商的货,馨妈一直帮他跟,打了佳吉电话一直不通,就算通了也不接。QQ联系说会跟进,之后一直不回我。也告诉各位团长目前有货要发千万别走佳吉。
没有订造型口水巾的妈妈,我今天会全部发货,请明天收到货的妈妈上网确认,谢谢。
我刚上
我也刚上来
猜你喜欢

NO.546【第四届装修日记大赛】老屋新改——小房子也有追求与老房子的妥协……

活动结束!东鹏瓷砖全场5.2折!下单100有礼%!7000元搞定全屋瓷砖!马桶仅需998元

热点推荐

美联储降息50个基点 楼市或将迎来利好

人均八千直飞仙本那 实现海鲜自由

学校课后的素质托管课 你给娃报了吗

第一次逛俄罗斯国馆 可选很多价格还不高

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

提醒!这几个地方的水电要格外留意

贵州苗寨的日和夜 金碧辉煌的夜景

跟团游游山海关 去秦皇求仙处

每次出游都有惊喜 带娃乱窜长沙辣哭了

百信新开永旺店 晚上8点半折扣好抵

学会接受平凡的现实 孩子只是普通人

亲子公益市集活动 锻炼还能集志愿学时

查看更多热点 >