帖子详情

请核, Monril超Q的造型围嘴和训练裤,西松屋纱布尿布澡巾,毛巾被、尿垫和尿布扣

18826475团购回收站

全部回帖
sue80sue80381楼
sue80:
18,100%日本极品超细棉宝宝防滑袜~新款进价9元+3元辛苦费=12元  1组 (男宝)2,西松屋双层纱布无荧光剂(整包10条装)进价11+2元辛苦费=13元 1包支付宝付   自提
查看原文
楼主,如果不能自提那先不要了,邮费划不来。等下次有更多合适的再团。谢谢
2008/09/27回复
好的,没关系。
2008/09/28回复
geniusgenius383楼
这两天给宝宝用了那个千趣会的垫背巾,很漂亮呢。
genius:
这两天给宝宝用了那个千趣会的垫背巾,很漂亮呢。
查看原文
我觉得觉得好可爱,我女儿也用呀,我自己都拿了一条,呵呵
YUKIGZYUKIGZ385楼
收到货,店主态度很好!!支持!
谢谢,非常感谢你们,我打算开团护肚套装还有童装,呵呵,为馨馨开个团
馨妈我来下单了
1,monril可爱难得一见的造型口水巾进价10元+2元辛苦费=12元
这个想要第五款1个
4,原单外贸口水巾-CK,DISNEY,LITTLE ME ,CHEROKEE等牌子
进价4.5元+1.5元辛苦费=6元
这个想要三个
7,日本原单 宝宝袜套 超可爱洋气 护膝套
进货价5.5元+2.5元辛苦费=8元
这个想要白点史努比的一双
lhliulhliu388楼
楼主 护膝套不是纯棉的,里面疙里疙瘩的化纤,一团团的,我买了三个到现在不敢给宝宝穿,所以请楼主更改,或者拍护膝套里面的照片给大家看,避免误会!
lhliu:
楼主 护膝套不是纯棉的,里面疙里疙瘩的化纤,一团团的,我买了三个到现在不敢给宝宝穿,所以请楼主更改,或者拍护膝套里面的照片给大家看,避免误会!
查看原文

这个有纯棉的,因为你说要粉色的,粉色的全是你看到那种,上次本来想和你说一下,可是你要的很急,而且指定颜色,所以…
鑫宝宝鑫宝宝390楼
泛舟猫:
谢谢,非常感谢你们,我打算开团护肚套装还有童装,呵呵,为馨馨开个团
查看原文
太好了,先顶一下!但是馨妈也要进一些男宝宝的哦,(*^__^*) 嘻嘻……
谢谢帮顶,呵呵,迟点上图.
童童0528:
馨妈我来下单了1,monril可爱难得一见的造型口水巾进价10元+2元辛苦费=12元这个想要第五款1个4,原单外贸口水巾-CK,DISNEY,LITTLE ME ,CHEROKEE等牌子进价4.5元+1.5元辛苦费=6元这个想要三个7,日本原单 宝宝袜套 超可爱洋气 护膝套 进货价5.5元+2.5元辛苦费=8元这个想要白点史努比的一双
查看原文

收到,货一到就发
鑫宝宝:
太好了,先顶一下!但是馨妈也要进一些男宝宝的哦,(*^__^*) 嘻嘻……
查看原文

我国庆前会开个团,呵呵,到时有空看一下
好生意哈
谢谢!
鑫宝宝鑫宝宝396楼
什么时候能发货啊?
帮顶
我来帮顶!
送钱给团长啊
帮顶
猜你喜欢

NO.546【第四届装修日记大赛】老屋新改——小房子也有追求与老房子的妥协……

活动结束!东鹏瓷砖全场5.2折!下单100有礼%!7000元搞定全屋瓷砖!马桶仅需998元

热点推荐

美联储降息50个基点 楼市或将迎来利好

人均八千直飞仙本那 实现海鲜自由

学校课后的素质托管课 你给娃报了吗

第一次逛俄罗斯国馆 可选很多价格还不高

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

提醒!这几个地方的水电要格外留意

贵州苗寨的日和夜 金碧辉煌的夜景

跟团游游山海关 去秦皇求仙处

每次出游都有惊喜 带娃乱窜长沙辣哭了

百信新开永旺店 晚上8点半折扣好抵

学会接受平凡的现实 孩子只是普通人

亲子公益市集活动 锻炼还能集志愿学时

查看更多热点 >