帖子详情

好朋友中秋节离世了,癌症。心刺痛。。。。。。

504236谈天说地

她是我最好的朋友
七月底才见的面。八月初还通过电话。非常快乐的一个人,之前只是偶尔觉得喉咙不舒服而已
却因为癌症不治,在中秋节的晚上离开了。。。。。。从住院到离开只有一个月。。。。。。
她才只有三十五岁。。。
以后的N年中秋节,她的家人要怎样地度过??
感叹人生的无常。。。。。。
全部回帖
是什么病呢???
2008/09/16回复
猫人猫人板凳

人生无常.....
是胸膜癌,,没听说过的病。
七月底见她的时候听到她有些咳嗽,当时的状态还非常好。她自己说是咽炎,没过多久可能是觉得不舒服去医院检查,肺已经水肿了,医生说已经是癌症晚期了,太快了。。。。
她自己是做保险的,居然没给自己买重病险,唉!
只可怜她的妈妈,三四天前才送走自己的母亲,三四天后又送走自己的女儿(朋友的外婆也才过世没几天)
真是可怜啊!我有个亲戚也是胸膜炎去世的,那病发起来好快送到医院没多久就不行了。真是让人难以置信啊!
2008/09/17回复

抱抱

``
zochzoch8楼

愿逝者安息
世事无常,珍惜现在!
心疼的感觉,祝愿自己的家人健康平安。
quinliuquinliu11楼
好好过每一天呀.
ding163ding16312楼
人就是甘架了!今日唔知听日事啊!
伊草伊草13楼
胸膜炎发病到离世都很快的,我奶奶也是这个病去的,从发病到离世也就十几天的时间 不知道这个病是怎么得的,平常要注意些什么方面的呢
好可怕啊,这病
这个病怎么得的?真要了解下,多多预防。
xyycdxyycd16楼
哎 ,真难受//////////////
胸膜癌是发生于肺外侧的胸膜处,较罕见的癌。接触石棉的人可以见到。石棉现在已禁止使用。因为几十年后发病的较多,因此,现在仍可见到胸膜癌发病。
可试用手术、放射线疗法、化学疗法等。但较多见的是活检确诊时已经晚了。 还没有有效的治疗方法。一般认为,诊断以后平均生存l~2年。
猜你喜欢

对「我这样对朋友说话真的很过分吗?」的陈述

从另外一个角度深层次看待朋友“小三”

我把丈夫给你,成全你们平静的生活

严重不满意市妇幼!!

儿子三个月,我却被确诊癌症了!

爱上一个不肯离婚的男人

热点推荐

五一福利来了!亲子嘉年华门票免费送!

妈网特批房源 总价270万起买市区地铁3房

被广州的天气吓到!龙卷风致5死33伤

90蚊买二手自行车 LG嫌太旧把我骂到崩溃

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

妈妈网 4月孕妈下午茶活动圆满结束

地漏怎么选才正确?快来看看吧!

广州小商品批发市场 性价比不输义乌

4月世界读书日 中山图书馆有阅读活动

配镜遇上五一福利 意外收获太阳镜

简单一人吃部队火锅 一锅熟好舒坦

真功夫大家记得吗 蒸饭还是爱吃他家的

打老字号辉记甜品 4蚊的龟苓膏好掂

查看更多热点 >