帖子详情

预防接种的相关问题

38803380婴幼育儿

全部回帖
LZ请问一下我的BB现在八个多月了,在五个月时发现一直低烧,持续到现在(36.7-37.5之间),现有百白破、乙肝、HIB还没有打,请问现在这种情况可以打预防针吗?是否要连续多少天不超过37度才可以打,推迟了打对BB有没有影响啊?盼复
2008/12/04回复
doveruandoveruan342楼
彤彤靓妈:
如果是接种免费百白破和口服糖丸是可以同一天进行,但是如果是收费百白破就不可以和口服糖丸同时接种,国家明文规定的
查看原文
我家的5个月时同时接种了葛兰素史克白百破和口服糖丸(计划4个月大时接种的),当时没有出现明显的副反应。看到您回复说一般没有问题,总算放心了。多问一句相关的国家规定到哪里去看?
整个看下来,真是很感动,LZ是个好人,祝你的宝贝健康成长。妈妈们多点耐心看,LZ也可以轻松点,送

emmabebeemmabebe343楼
楼主能不能把今年9月1日调整后,宝宝每个月应该打得预防针都写给我们看看啊,包括免费和自费的,我们都不是很清楚啊,谢谢。
请问楼主,是不是在什么省份宝宝在几个月要打什么疫苗都是一样的,只是打针的时间不同?如果我要带宝宝到外省去一样可以按广州排的打疫苗的顺序打吗?
vicvic345楼
请问楼主!!我GGPP这个星期带我宝宝去注射流脑疫苗,但晚上我帮她洗澡时发现针口竟然在大腿中间.... ...这样会对她有影响吗?????
bao007008bao007008346楼
你好啊,我想问下白百破迟了半个多月才打(打完**有什么问题。打疫苗的地方连续两个星期没货了。
2008/12/05回复
julyzhangjulyzhang347楼
bao007008:
你好啊,我想问下白百破迟了半个多月才打(打完**有什么问题。打疫苗的地方连续两个星期没货了。
查看原文
我家宝宝也是,一针白百破都还没打,医院进口的没货,只有免费的.
2008/12/06回复
我家宝宝第二针已经迟了一个多月了,同和街也是没货,进口的都没有.今天好不容易才知道京溪街有,但去到那里她们居然说不行,要回到原来的地方打.好气人啊.怎么这样啊?难道还要分区域的吗?我要投诉.
咪之乐咪之乐349楼
谢谢,学习了
我BB早两天打了麻诊疫苗,两天后就成身都出现一些红诊啊。
2008/12/07回复
sallyzengsallyzeng351楼
。。。
chen_liachen_lia352楼
我刚来广州一个月,请问我门没有广州户口的,去哪给孩子打防疫针?我门没有广州户口的孩子打防疫针还收费吗?
ziqsoupleziqsouple353楼
囡囡9个月了,要打什么预防针,预约是轮状病毒疫苗,但听说这个疫苗还不是很完善,所以不想打
hmwlllhmwlll354楼
我BB昨天去吃了糖丸,昨晚睡觉时就经常EE哦哦的伸赖腰,还有偶尔咳2声,请问这样副作用的正常反应吗?我昨晚和今天早上都给他吃了保婴丹还是这样!谢谢楼主!
kyl516kyl516355楼
帮顶
请问楼主,我不是住在上社的,但我住的地方没有疫苗打,我可以去上社打吗?
2008/12/08回复
嘉嘉猪嘉嘉猪357楼
想问一下,我同事是海南的,在6号接到当地接种部门打电话说叫她宝宝去吃什么糖丸,说是国家规定的,是每年12月份吃的,但我同事说不在海南,那边就叫她去广州的都可以的。然后她去了,问了却说这个在广州今年不用吃,我想知道这到底是什么疫苗,是有什么作用的?
对这个宝宝快三岁了,也不懂.
分不清计划内的和计划个的,分不清免费的和自费的,我的理解是绿本本上的都是计划内的,是免费的.
我家的除了吃糖丸,打针都是花钱的,从没打过免费的.每次都要150以上,200多的也有,300的也有.
fun89fun89359楼
可以的话把问题和答案汇总在一楼,甘就唔会有人得复提问了
fun89fun89360楼

猜你喜欢

【赴美生子】我就是住在这样的月子中心

【2016小学报名我直播】YZZW升级为家长之路

预算250W能否买到要求的学位房,跪求区域推荐和经验

小孩已经上了一年级,还有必要为将来的小升初买学位房吗?

关于超生入户的相关问题答疑

孩子花3万块去澳洲游学半个月,值得吗?有没有有经验的MM来说说

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >