帖子详情

预防接种的相关问题

38954380婴幼育儿

全部回帖
请问楼主,如果不打卡介苗会怎么样的?是不是每个人打卡介苗后手臂都有疤痕的?
我家BB手上什么也看不到,我有点担心医院会不会漏了给他打。因为出院时的那张单上面没有注明哪个医生打的,只是写了一个日期就什么也没写了;但乙肝那一针就写的非常的详细,我都不知道怎么办?有没有补打的?
BB现在已经10个月了,我发现他最近几个月(就是满五个月以后),每个月最少病一次,有时候发烧,有时候拉肚子,有时候感冒。都很担心啊!!!
现在还得了轮状病毒感染,整整瘦了5-6斤,看着脸蛋都尖了很多,哎!!!还有我看到这里都有很多人问轮状病毒疫苗,我叫BB可以去吃吗?是不是要等病好后去吃,吃了就不会感染轮状病了吗?也是去打预防针的地方吃吗?

2008/12/08回复
zlinglinzlinglin362楼
请问打卡介苗怎样才算成功?我家宝宝打后好象没什么反应,既没起泡也不肿的。
2008/12/08回复
怎么 都是只有问的,没有答案???8
2008/12/09回复
请问眼白有点蓝是缺钙还是有虫?怎么办?还有手指有倒刺要怎么办
2008/12/09回复
请问一下宝宝三个月时打的“百白破”和吃“糖丸”可以同一天进行吗?要不要分开呢?
2008/12/11回复
昨天带宝宝打了乙肝和流脑,但半夜就发热了额头不热,小脸红朴朴的还流汗给她量了体温在38度5左右,就给她喝的水没有吃药,早上脸不红了身体还是很热,请问打针引起的发热如何退热?要紧吗?
2008/12/18回复
ivyfengivyfeng367楼
你好,我想请问一下,我女儿本来2岁的那天计划打甲肝的,但刚好2周岁时因为支原体肺炎住院两星期了。现在出院2周了,我一直没敢带她去打,因为在医院时医生就说了她这半年内抵抗力会很弱,我怕她打完后会发烧,所以一直没敢去。请问,什么时候带她去打好呢?打完后会不会容易引起发烧之类的反映?盼复,谢谢。
2008/12/18回复
怎么没有回答?
2008/12/22回复
你好。我想问下宝宝有必要注射7价肺炎疫苗吗?860元那种喔。
2008/12/30回复
我家寶寶一歲時打了流感疫苗第一針不久就感冒了,病了兩個星期叱,後來聽朋友說流感疫苗本身注射的就是病毒,有些大人從來都不感冒的,但一打這個就感冒。也有聽說很多小孩一打這個感冒的。所以我想問下樓主,第二針不想給寶寶打了,可以不?
2009/01/02回复
我宝宝脸上有湿疹,就是奶藓哦,可以打第三支百白破跟吃糖吗?还有,HIB我B打了第一支,现在也是该打第二支,可以一起打吗?其实,LZ你觉得HIB这种疫苗有必要接种吗?谢谢。
2009/01/04回复
baby_l_xbaby_l_x372楼
可能LZ最近很忙。

2009/02/13回复
想问下LZ最近收到通知说不管有没打过麻诊疫苗的宝宝都要重新接种,但是宝宝才刚打完没多久,有必要再去吗?
2009/03/12回复
絲微絲微374楼
请问楼主:我仔仔4月10号才打了麻风+乙脑。(注:本来没有通知要打乙脑的,是去到社区医院打针时,即时加上去的)我当时还一再问了医院怕不怕同一天打两针,医生说不怕,也可以分开来打,也可以一起打的)于是,分别在两只手上打了,但同一天打啊,社区医院话吾怕的。但当晚好象仔仔就有发热的情况,第二天有出了红色疹子在脸上,手上,脚上,怕不怕啊?
2009/04/13回复
絲微:
请问楼主:我仔仔4月10号才打了麻风+乙脑。(注:本来没有通知要打乙脑的,是去到社区医院打针时,即时加上去的)我当时还一再问了医院怕不怕同一天打两针,医生说不怕,也可以分开来打,也可以一起打的)于是,分别在两只手上打了,但同一天打啊,社区医院话吾怕的。但当晚好象仔仔就有发热的情况,第二天有出了红色疹子在脸上,手上,脚上,怕不怕啊?
查看原文
这两针是可以一起接种的,社区医生的建议没有问题,可能是打针出现的反应,你再密切观察,多喝水,如果有进一步严重的反应就到医院就诊
2009/04/27回复
各位亲爱的妈妈爸爸,前段时间工作好多好杂,都没上来,现在正式上岗哈哈,希望大家多多谅解
我绝对支持您,今日强帖
猜你喜欢

【赴美生子】我就是住在这样的月子中心

【2016小学报名我直播】YZZW升级为家长之路

预算250W能否买到要求的学位房,跪求区域推荐和经验

小孩已经上了一年级,还有必要为将来的小升初买学位房吗?

关于超生入户的相关问题答疑

孩子花3万块去澳洲游学半个月,值得吗?有没有有经验的MM来说说

热点推荐

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上了

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

全国首部青春期生殖健康书籍在广州发行

晋江安平桥

2024年之后二十年,中国的房地产业将成为垃

连发三条!降首付,降利率

入得厨房出得厅堂,修得了水龙头

闲逛丽影广场和沃尔玛

时尚天河的野恩动物乐园几好玩

查看更多热点 >