帖子详情

预防接种的相关问题

40906380婴幼育儿

全部回帖
女儿现在1岁1个月,还有什么疫苗要打?谢谢!
2008/11/29回复
我发现这个贴子超好噢
2008/11/30回复
dannywsldannywsl323楼
帮顶个贴
非常感谢热心的楼主!!

请问国家是否下了文件修改了口服轮状病毒疫苗的年龄?原先说6个月就可以服用,现在推迟到满一周岁才可以服用?
我到社康中心问过了,答复还是6个月以上就可以服用
我问过医院的医生,他说HIB不需要打
1)宝宝前段时间感冒好了,是不是有抗体了呢?请问流感还需要打吗?打了会有什么反应吗?
2)刚打完麻风腮,隔多久再打别的疫苗呢?
3)另想问HIB第二针多大年龄打的?
请复,谢谢!

2008/12/01回复
dream2008dream2008327楼
请问LZ两个问题:
1。打卡介苗和吃糖丸可以同一天进行吗?
2。当天还想去给孩子看眼睛,需要散瞳作眼底检查,可以同一天吗?
注:孩子是早产一个月,现在出生刚满两个月了。没办法,由于早产一直没打疫苗,而卡介苗也不是天天可以打,看眼睛的医生偏偏又是和打针同一天,要预约,所以麻烦LZ指导下。
请问楼主,BB一岁以后还要打什么国家规定的免费疫苗吗?
jesimajesima329楼
宝宝昨天刚从广东梅州老家出来广州,家里已经发了这个月8号预防接种的通知,是接第三次疫苗了,(已经问了老家医院的说预防接种证在省内那里都是可以接种的,带上接种证就可以了)请问谁知道广州那些医院是可以打预防接种的,具体要办什么手续.谢谢
2008/12/02回复
儿子两个多月,需要打肺炎疫苗吗?看到报纸说北京有小孩打疫苗后死了,很担心疫苗的安全性.
今天看到报纸上等2岁以内儿童可以去打肺炎疫苗 我家女儿现在10个月12天 不知道需不需要去打这个疫苗 还有这个疫苗是免费的 还是收费的 谢谢
想问下LZ关于打流感预苗的问题,有必要打吗?10月底给宝宝打麻脑时,社区接种中心那通知11月底再去打流感,因宝宝从上周感冒到现在都没好清,所以就没去打,等宝宝好后还需要补打吗?

cassandracassandra333楼
猫步女人:
今天看到报纸上等2岁以内儿童可以去打肺炎疫苗 我家女儿现在10个月12天 不知道需不需要去打这个疫苗 还有这个疫苗是免费的 还是收费的 谢谢
查看原文
同问!今天带女儿去天河区妇幼打流感第2针,顺便问了问肺炎疫苗的事,我的妈啊,居然说要800多元,而且要打2次。问问楼主,有这么贵的吗?
2008/12/03回复
dodobili1dodobili1334楼
请问:1.HIB有必要打吗?我儿子打过一针,但后来就没有再打了,因为当医生的也没有带自己的儿子打这种针.
        2.我儿子上星期打了麻风疫苗,按计划接着应该是打乙脑,但不知道为什么医生要安排先打流脑.
dodobili1dodobili1335楼
请问:HIB有必要打吗?
     上星期儿子接种了麻风疫苗,按原计划,接着应该是接种乙脑,但不知道为什么医生先安排接种流脑疫苗。
请问HIB是几个月的时候打啊?
lilyzhlilyzh337楼
请问LZ,我家宝宝1岁4个月了,什么时候打水痘疫苗比较好呀,谢谢:)
2008/12/04回复
bobo2007bobo2007338楼
你好,我宝宝现在14个月.乙肝疫苗打了三针都没产生抗体.请问是不是重打三针.是现在马上重打呢还是要隔一段时间.是不是打进口的乙肝蛋白会好点.谢谢.
张太太张太太339楼
是不是每个地方的打针计划不一样的?同是广东省,我在老家的预约单要宝宝12个月时打风疹和HIB,在广州却不用打,打了流感,HIB要在13个月打。
猜你喜欢

【赴美生子】我就是住在这样的月子中心

【2016小学报名我直播】YZZW升级为家长之路

预算250W能否买到要求的学位房,跪求区域推荐和经验

小孩已经上了一年级,还有必要为将来的小升初买学位房吗?

关于超生入户的相关问题答疑

孩子花3万块去澳洲游学半个月,值得吗?有没有有经验的MM来说说

热点推荐

实名羡慕 朋友孩子高考广东省1600多名

红树林观白鹭!这个宝藏海岛大家赶紧冲!

就业形势严峻 普通家庭孩子读书不好点算?

广州遛娃打卡梵高画展 看展拍照做星球灯

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

小学已注册想换学校 还能操作吗?

2024装修交流群 超多福利杜绝踩坑

被问爆了这些孕妇照是在哪里拍的

实名羡慕,朋友孩子高考广东省1600多名,浙

跌幅最低是亚运城天峯?大V的脸要肿了?

青春痘,怎么抗战

打卡象湖里创意文化街区

孕期如何防止/缓解妊娠纹?

查看更多热点 >