帖子详情

(原创)送给妈妈们的礼物:10分钟让你学会理财——妈网理财速成班

121191671家庭理财

全部回帖
谢谢!继续等待!
2009/01/28回复
elvaliangelvaliang342楼
学习中,谢谢啦!
2009/02/02回复
chrifchrif343楼
很好的贴子,留个记号,慢慢看
2009/02/02回复
真的很有用,我是认认真真的看了下来,虽然还不是很懂,但版主说得对知识掌握得越多越好,我会再重复看几次的。谢谢!
2009/02/03回复
学习
ttssttss346楼
好贴。顶

理财确实应该持之以恒。
迟迟不落笔,是因为还有些问题没想明白。
请大家见谅,思考需要时间,用时间换来的东西,会有价值。
我细细地看完了,还把LZ说得全摘下来了准备慢慢消化,下次我拿LZ整理好的贴也开一贴,叫加强学习贴,希望LZ不要说我侵权啊!
  很有用,但看到眼都花了
学习
学习中
桑儿桑儿352楼
静下心来认真学习。
2009/02/04回复
今天看到了这个贴,很有兴趣,欢迎珊妈在思考后更有价值的课程内容。
柏金柏金354楼
柏金柏金355楼
我爬呀爬呀,终于爬到顶 。很认真的看完了。对我这种超级不会理财的人来说收获不少啊,期待下面的课程内容 谢谢
学习了,将里面的内容拷贝到WORLD,有空好好看
tianrosatianrosa357楼
很好.复制下来慢慢学习.
2009/02/05回复
今天才看到这个贴,有点相见恨晚的感觉,耐心地爬楼把它看完了,再把它收藏慢慢消化,怎么也不能辜负版主的一番心意,相信都是心血来的,获益良多,期待下一期的开班,真心谢谢版主!辛苦你啦!
2009/02/06回复
三人行,必有我师。
有专家从远方来,不亦乐乎。

学而时习之,财权掌握之,
温故而知新,多才又多金。
猜你喜欢

【零基础学理财】家庭资产配置由浅入深解读债券、保险、股票、信托...【理财观念阶段】

懒人理财大法-基金定投独家秘笈(偷偷告诉你,选好基金据说平均每年回报率有20%哦~)

从0到100,理财辣妈养成记(持续更新ing~)

理财十年,那些不得不说的秘密

【小白理财】最新最热的理财入门知识!你不理财,财不理你!一起学理财吧!

银行保本理财,可靠吗?

热点推荐

带病出游澳大利亚!附通关注意事项

盒马儿童节礼物上新!大人看了也心动

深深的无力感 LG七年无工作靠我养家

黄埔古港City Walk 旧地重游有意外惊喜!

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

灵活就业人员参加养老保险,这些权益你要知

开工前必做!装修报备要准备什么

传统中医学的魅力 扎了6针调养身体

越秀区三个新楼盘10万一方值得买吗

急需助理帮忙

假期弯道超车约起

阅见天下,书香邮扬

查看更多热点 >