帖子详情

(原创)送给妈妈们的礼物:10分钟让你学会理财——妈网理财速成班

121199671家庭理财

全部回帖
留爪,等下文.
谢谢版版的无私分享
2009/04/18回复
这种贴一定要认真学习
2009/04/19回复
阳洋妈阳洋妈443楼
进来学习一下
2009/04/19回复
吃完饭,再来爬楼
2009/04/20回复
雅彤妈雅彤妈445楼
终于爬完楼梯了,看了觉得好多不懂,可能本人太笨了···· 好多字眼都很抽象啊···但还是学习了一点点!!!楼主辛苦了,送花花啦!!
长发长发446楼
做笔记,感觉自己是个理财白痴,呵呵。
古海古海447楼
很想学习
2009/04/21回复
saluesalue448楼
又发现一个好贴,每天都有东西学感觉真好!
ylqiqiylqiqi449楼
爬了一天的搂,终于看完,有点收获,给楼主送花

后面怎么不继续教呢?我看得似懂非懂
骆浩子骆浩子450楼
学习中
熊妈妈熊妈妈451楼
感谢版主,期待下文
只想计划收入,没怎么想过怎么计划花费
2009/04/22回复
皓妈咪皓妈咪453楼
学习
2009/04/22回复
好贴!谢谢版主的无私分享!
2009/05/07回复
TOTO9TOTO9455楼
认真学习
kimlykimly456楼
学习中.
自己笨,只学了一点点
2009/05/08回复
陶妈咪陶妈咪458楼
认真学习
lifengyilifengyi459楼
努力学习,天天向上。
认真读了不只十分钟....

受益匪浅,以前只懂得控制家庭的合理支出.LG负责增加家庭收入.

现在才知道原来还要去理财的.
2009/05/09回复
猜你喜欢

【零基础学理财】家庭资产配置由浅入深解读债券、保险、股票、信托...【理财观念阶段】

懒人理财大法-基金定投独家秘笈(偷偷告诉你,选好基金据说平均每年回报率有20%哦~)

从0到100,理财辣妈养成记(持续更新ing~)

理财十年,那些不得不说的秘密

【小白理财】最新最热的理财入门知识!你不理财,财不理你!一起学理财吧!

银行保本理财,可靠吗?

热点推荐

广州夏天去滑雪!南方小土豆玩上瘾了!

落雨行山姆真的好爽 人少试吃也很多!

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

快40岁上班族的无奈 两娃还欠房贷30多万

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

伟记石橄榄鸡煲真的太棒 鸡鲜美嫩滑

极简搭奶油风,除了好看形容外就是惊艳啦

创业租金补贴办事指南

很久不见的赛百味 味道适合健身人士

家庭版椰汁荔枝凉粉捞 吃得好满足

山东实现樱桃自由 潍坊才9蚊一斤

618商战各大平台出奇招 你准备买啥?

查看更多热点 >