帖子详情

大家不要着急,会有更多的好房子放出来

13957126房产楼市

最近看到妈网的房产板块,放售的渐多,大家不要着急,会有更多的好房子放出来,2010年将是入房市的好时机
精选回帖
<br />我也差不多~反正不急~慢慢等~做房奴每年给银行的利息~都够现在租房了~所以不急~
2008/10/13回复
ljf77ljf7758楼
十分赞同你的观点
2008/10/21回复
赞成,那时候我就买2套,哈哈
2008/10/31回复
我们坚决拥护,强烈支持,现在的行情说是降价了,但是很贵,慢慢等吧,一定等到自己能承受的价格再出手!
2009/02/01回复
全部回帖
2002年,2003年广州房价最低的时候很多房子才4-5千一个平方,那时候不也有很多人象这里的朋友说的那样”房价明年还会跌,现在房价还是偏高。“ 我相信,精明过头的人是不会找到房价低谷的阶段.只有真正有需求的购房者才会抄到房价的底部.
2008/10/19回复
慢慢等吧,没有最低\只有更低
PLYTPLYT4楼
等等等
哈哈,看来我的想法都有人认同哦!!
ljf77ljf776楼
思辰他爸:
2002年,2003年广州房价最低的时候很多房子才4-5千一个平方,那时候不也有很多人象这里的朋友说的那样”房价明年还会跌,现在房价还是偏高。“ 我相信,精明过头的人是不会找到房价低谷的阶段.只有真正有需求的购房者才会抄到房价的底部.
查看原文
十分赞同你的观点
不知道是不是最低,只知道自己买不起
我想等多数人都觉得买的起时,房价才是最低吧。
等啊等
唉,希望吧. 但听说会救市? 升得疯就不管,现在说救
weikaweika11楼
慢慢地等,会等到的, 一定会的,面包会有的,房子也会有的
2008/10/22回复
不可能吧,我就觉得降到一定的程度就会升上来,除非物价降得厉害咯,不然的话人家怎么会不赚钱去盖房子来卖呢
今天出措施救市了,但是楼价不降单降税收也于事无补啊
挺住,等到谷底再買
2008/10/23回复
现在很多人都不愿意在广州买房子了,房价贵不单止,人也越来越多,交通越来越不好了,我听人家说在广州附近一些地方买,房子又便宜又大,以后等地铁四通八达后,宁愿坐地铁远一点都无所谓,不过要等那一天还是挺难的吧?所以我在韶关已经买了,呵呵~~
2008/10/23回复
minna11minna1116楼
等到花儿也谢了
2008/10/24回复
有多少人,从2003年等到2008年,从2008年等到。。。。。
不要埋怨房价太贵了,埋怨自己赚得没人家多才是成熟的想法。
2008/10/24回复
猜你喜欢

318新政后还没买到房的。

其实广州房产市场的风向标,很简单,不用去看链家阳光家缘之类

算了算,300万房才租5万/年,可存银行300万能得15万/年!

看房11个月,经历了16年广州楼市变化,分享个人看法

看一个中介的朋友圈说现在很多房子租不出去

着急请教广州军区司令部幼儿园今年的报名时间?

热点推荐

长见识啦!广州有间隐藏的咖啡博物馆

小点医院看病真方便 落班点连队都不用排

云闪付百佳月卡又来了 一单回本真香!

精准打卡!拒绝‍特种兵式带娃去海洋馆

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

夏日清爽醒神推荐 9.9元的奈雪咖啡

打卡科学中心新馆 数理万象闯关冲冲冲

益力多工厂游 好小的工厂40分钟玩够

两夫妻当街大吵大闹 这男人太可怕了

雨后阴天打卡同创汇 拍照氛围感十足

急求!广州治疗小儿性早熟的医生

夏天必备解毒降火茶 夏枯草煲无花果

每月一次薅羊毛来了 吃了有赚的一餐

查看更多热点 >