帖子详情

急了解“色素失禁症”这病

2241276婴幼育儿

全部回帖
我儿子班同学有一个也是这样,但从没有同学取笑过他,老师也喜欢他,因为他很乖。
2012/05/15回复
gsnowgsnow62楼
有哪位妈妈可以一起讨论下这个病吗?我女儿8个半月,也有这个问题,我十分担心
2012/06/08回复
我又来更新贴了,今天我才知道我们的色素群已经满了,有好多想了解这病的人都加不进去,不过等群主升级之后就可以再加多一些人进来;群号:113240125(可怜天下父母心-色素);
我都几乎隔了一年没来这里了,不上来的原因是我去年怀二胎了,第二胎生了个儿子,儿子很健康,没有遗传上我这个色素病,现在快三个月了,我很感谢上天给了一个健康的儿子给我。我女儿到年底就5岁了,但是身上的色素还没退,虽然还没退,但身上的色素暂时还没有对我女儿带来生活上的不好影响,希望女儿身上的色素能早点退去。
2012/08/09回复
chowing:
我又来更新贴了,今天我才知道我们的色素群已经满了,有好多想了解这病的人都加不进去,不过等群主升级之后就可以再加多一些人进来;群号:113240125(可怜天下父母心-色素);我都几乎隔了一年没来这里了,不上来的原因是我去年怀二胎了,第二胎生了个儿子,儿子很健康,没有遗传上我这个色素病,现在快三个月了,我很感谢上天给了一个健康的儿子给我。我女儿到年底就5岁了,但是身上的色素还没退,虽然还没退,但身上的色素暂时还没有对我女儿带来生活上的不好影响,希望女儿身上的色素能早点退去。
查看原文
身上有黑斑并不可怕! 可怕的是并发症!希望楼主多多在线  我也是患者的家长
2012/08/18回复
gsnowgsnow65楼
法式面包:
身上有黑斑并不可怕! 可怕的是并发症!希望楼主多多在线  我也是患者的家长
查看原文
有QQ吗?我女儿也有这病,大家交流下
2012/08/23回复
群号:113240125(可怜天下父母心-色素)已经满200人,再加上群主没时间升级,如果有须要的人可以加这个新群,群号:111039919(色素失禁症),群里面的群主是一位博士,他在对色素病进行研究,加了可能对你病者家庭有所帮助。
2012/08/24回复
h3q3h3q367楼
看到有需要的都加Q交流 29015261 我女儿也有这病
2013/10/10回复
  您好。  你宝贝现在多大了。 我宝宝身上也是这样  一出生就这样。我带我宝宝去福州看,医生也说是色素失禁症,医生说以后会自然好。 然后开了一个药膏和一拼粉  现在用药用了一个星期,那黑黑的班退是退了点。 就是很慢,哎烦死了。 希望我们的宝宝都快点好。
2013/12/04回复
mmcggmmcgg69楼
楼主我家宝宝2013-12-12日出生也确诊为色素失禁症,我加了楼主两个**,请通过,谢谢,急
2014/01/30回复
mmcgg:
楼主我家宝宝2013-12-12日出生也确诊为色素失禁症,我加了楼主两个**,请通过,谢谢,急
查看原文
你好,真不好意思,我现在好少上妈网,你可以加这个群,群号:111039919(色素失禁症),群里面的群主是一位博士,他在对色素病进行研究,加了可能对你有所帮助,而且群里面的人都是和我们有相同经历的人。
我女儿今年6岁了,到9月一号就要上一年级了,但是身上的色素还没有退,她现在有点懂事了,会问我“妈妈我身上的色素什么时候才能退” 我听到她这么问我心里很难受,只能慢慢开导她,让她接受。
我儿子快2岁了,现在很健康没有这病。
2014/02/28回复
第一次听。祝好
2018/06/11回复
楼主,你好,请问现在还有关于色素失禁症的群可以交流吗?我女儿现在三个月,42天的时候被诊断是色素失禁症
2021/07/14回复
chowing:
群号:113240125(可怜天下父母心-色素)已经满200人,再加上群主没时间升级,如果有须要的人可以加这个新群,群号:111039919(色素失禁症),群里面的群主是一位博士,他在对色素病进行研究,加了可能对你病者家庭有所帮助。
查看原文
这个群加了显示不存在
chowing:
你好,真不好意思,我现在好少上妈网,你可以加这个群,群号:111039919(色素失禁症),群里面的群主是一位博士,他在对色素病进行研究,加了可能对你有所帮助,而且群里面的人都是和我们有相同经历的人。我女儿今年6岁了,到9月一号就要上一年级了,但是身上的色素还没有退,她现在有点懂事了,会问我“妈妈我身上的色素什么时候才能退” 我听到她这么问我心里很难受,只能慢慢开导她,让她接受。我儿子快2岁了,现在很健康没有这病。
查看原文
楼主在吗?请问有群可以交流吗?我也是色素失禁患儿的妈妈
chowing:
希望知道的人能进来说说
查看原文
你好!我孩子也得了这个症状,希望有机会加进群里大家交流交流
2021/11/25回复
我的QQ号844861678
2021/11/25回复
猜你喜欢

女儿发烧一个多月住院中西医看了,但还没看好,我该怎么办????

写给腺样体肥大宝宝的妈妈爸爸们

我的备孕日记-(7.26造影直播ing)-多囊治疗中,妇婴又战广医三院

跪求 BB 湿疹 处理方案——以此记录二宝的湿疹治疗

我家囡囡有佝偻病

我们与湿疹的那些事(给湿疹宝宝们以及他们家人)

热点推荐

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

请问现在新初一入团 需志愿者20小时?

打卡传统老店芬芳 还是十几年前的味道

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

人心在变 关系好的同事开始针对我

说说今年小升初的难 建议踏实考奥数

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

查看更多热点 >