帖子详情

配合MM收入投票,八一八各位MM老公的月收入(税前)

77113194谈天说地

全部回帖
好有米啊
2009/09/25回复
人家的老公收入那么好。8 我家的没有呢
2009/09/27回复
分别讲讲1万以上的都是做什么工作的吧,我们也好努力
2009/09/28回复
《招聘标题》
急聘兼职打字员(4000元/月适合在校学生在家待业人员兼职)
3000元/月急聘兼职淘宝客服人员,适合在校学生在家待业人员兼职)
SounetVIP公司急聘兼职网络信息回复员,130元/天!适合在校学生在家待业人员兼职)
130元/天急聘兼职网络信息回复员(适合在校学生在家待业人员兼职)
《招聘内容》
薪资待遇: 工作每天3-8小时,100元/天工资每日支付;
适合人群:适合在校学生、在家待业人员兼职。
岗位描述: 负责信息回复工作(有内容样版),工作地点不限,专兼职均可!
应聘要求: 上网熟练,平均每天工作投入约3小时,具体根据效率自定; 学历不限,在
职或学生皆可;勤奋,认真,有责任感;熟悉用电脑发消息的整个流程。(很简单,学一下就会!)

详情看SounetVIP公司招聘:http://www.sounet-vip.cn/ssfm/xinkeor/?91267-1.html

邮箱:vipkeor@126.com

最近工资发放查看:www.sounet-vip.cn/gz.html

(请注意,应聘不用交任何费用,押金等)
2009/09/30回复
真有钱啊~5W的都有好多啊!!!
2009/10/03回复
misan1224misan1224166楼
MW的mm们都是小康、中产阶层的~

但有得必有失啊,收入高佐`一起噶时间就少佐了。
就好似我老公是飞行员(副驾驶)底薪+飞行小时大概2w3左右,但要飞两日休两日,很多时间都不着家啲···7
2009/10/03回复
不然怎么那么多MM 卖卡 一卖就是几千的?
2009/10/06回复
智仔智仔168楼
偶家是穷人
2010/07/20回复
甜BB甜BB169楼
杯具了。
2010/07/24回复
wlqwlq170楼
呵呵,认识一朋友公司的,基本是5W以上,中层是20W以上,高层是年薪千万的,呵呵
2010/07/28回复
wlqwlq171楼
呵呵,认识一朋友公司的,基本是5W以上,中层是20W以上,高层是年薪千万的,呵呵
2010/07/28回复
jukelejukele172楼
楼上的朋友系做印银纸概~~~~
2010/07/30回复
依个世界有钱有真多。
2010/08/01回复
报道说过
1、年存款3万左右的,算贫民
2、年存款有10万以上的,算小康生活

我是贫民区里的特困户
2010/08/04回复
乖么女:
五W月薪的工作系做乜的,我也想知道。
查看原文
同问!
2010/08/04回复
哇,好有钱啊
2010/08/06回复
yayazhuyayazhu177楼
不一定的!
2010/08/06回复
gzdshgzdsh178楼
郁薇:
好奇五W月薪的工作系做乜的。。
查看原文
印钞滴
2010/08/07回复
猜你喜欢

关于按揭贷款中的收入证明和流水的问题

医生收入到底高不高啊?

关于收入证明和银行流水的问题咨询

想给父母买些鱼油吃,不知哪种好些,万能的mm帮我推荐下

女人学历好,工作好,最后还是要回归家庭?!

在花都买房的MM们,花都住得方便吗?

热点推荐

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

清甜不过水鱼汤 吃不出一点腥味

家用神器轨道插座 手把手教你怎么选

青瓜蒜苔炒鱿鱼牛肉 好爽脆嫩口

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

第一个榴莲是来报恩的 才100多块

吃早餐遇上奶粉店搞活动 又吃又玩

感谢妈网送票 看《白雪公主与小矮人》

查看更多热点 >