帖子详情

配合MM收入投票,八一八各位MM老公的月收入(税前)

77044194谈天说地

全部回帖
都是有钱人哦
2008/11/11回复
好多有钱人
雪梦雪梦43楼
羡慕一下
投了,LG扣的税比我的工资还高,开玩笑时经常被他取笑
2008/11/12回复
我家是穷人,呵呵
2008/11/12回复
liu07liu0746楼
乐乐小公主:
投了,LG扣的税比我的工资还高,开玩笑时经常被他取笑
查看原文
你可真是个快乐的小公主
2008/11/19回复
manydaimanydai47楼
怎么都是穷人留言?!
2008/11/19回复
社会一直在发展,没有什么可骄傲的,社会在变革,人在变老.都是一样的.吃饭,上床和养育子女.
2008/11/22回复
sx84sx8449楼
来顶贴
2008/11/23回复
5 我怎么投不了票ing
奇怪,
我觉得大部分都是5K-2万的吧,
毕竟广州生活不容易
如果还要养车养楼养小孩养老婆养老人
是要这么多money的
2008/11/25回复
有钱人真多!都是做什么工作的,再八下老公的工作吧呵呵!
好多有钱人啊~

象在大公司做高管的,年薪都一百万以上的了,所以五万的也不稀奇了.不过我LG只是一般管理员所以^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
flp350flp35054楼
我们家是穷人啊
钱不在多少,常有就好
2008/11/26回复
广州整体消费水平高呀
2008/11/27回复
看不下去了,走了
xiongmaxiongma58楼
圣霖霖:
每个月2万至三万的人也有人选,妈网的人真有钱哦
查看原文
9494~~~
hedeliahedelia59楼
JM们的LG收入很高啊,米人比较多
2008/12/02回复
wangoowangoo60楼
应该很多是做生意 啊~~~
2008/12/06回复
猜你喜欢

关于按揭贷款中的收入证明和流水的问题

医生收入到底高不高啊?

关于收入证明和银行流水的问题咨询

想给父母买些鱼油吃,不知哪种好些,万能的mm帮我推荐下

女人学历好,工作好,最后还是要回归家庭?!

在花都买房的MM们,花都住得方便吗?

热点推荐

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

二胎280天怀孕日记 妇产医生态度太差了

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

遇到有良心的商家!乐园闭馆直接给退费

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

美味家常菜 潮州芹菜炒鸡杂火腿片

中西合璧混搭风的午餐 米饭搭汉堡

遇到一间创意拼图店 还可以定制

麦当劳薅咖啡羊毛 不到8蚊有一份

顺峰山大排档觅食 顺德出品果然无拣错

泸沽湖跟团游 晚餐又唱又跳好隆重

查看更多热点 >