帖子详情

配合MM收入投票,八一八各位MM老公的月收入(税前)

77173194谈天说地

看到MM发起的每月收入投票,有些MM的收入蛮高的。不知道女强人的背后,她们的LG是否也是一样强?所以想八一八MM们老公的收入。看看广州的男人应该到哪个水平才算高,呵呵

投票选项 (单选)
已有969人参与投票
6.49%

3万以上

7.64%

2万-3万

24.05%

1万以上

9.8%

8000-10000

24.87%

5000-8000

9.08%

4000-5000

6.4%

3000-4000

7.95%

3000以下

3.72%

5万以上

投票已结束!

全部回帖
投了,LG扣的税比我的工资还高,开玩笑时经常被他取笑
2008/11/12回复
我家是穷人,呵呵
2008/11/12回复
liu07liu074楼
乐乐小公主:
投了,LG扣的税比我的工资还高,开玩笑时经常被他取笑
查看原文
你可真是个快乐的小公主
2008/11/19回复
怎么都是穷人留言?!
2008/11/19回复
社会一直在发展,没有什么可骄傲的,社会在变革,人在变老.都是一样的.吃饭,上床和养育子女.
2008/11/22回复
sx84sx847楼
来顶贴
2008/11/23回复
5 我怎么投不了票ing
奇怪,
我觉得大部分都是5K-2万的吧,
毕竟广州生活不容易
如果还要养车养楼养小孩养老婆养老人
是要这么多money的
2008/11/25回复
有钱人真多!都是做什么工作的,再八下老公的工作吧呵呵!
好多有钱人啊~

象在大公司做高管的,年薪都一百万以上的了,所以五万的也不稀奇了.不过我LG只是一般管理员所以^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
flp350flp35012楼
我们家是穷人啊
钱不在多少,常有就好
2008/11/26回复
广州整体消费水平高呀
2008/11/27回复
看不下去了,走了
xiongmaxiongma16楼
圣霖霖:
每个月2万至三万的人也有人选,妈网的人真有钱哦
查看原文
9494~~~
hedeliahedelia17楼
JM们的LG收入很高啊,米人比较多
2008/12/02回复
wangoowangoo18楼
应该很多是做生意 啊~~~
2008/12/06回复
5万以上都有,做虾米的啊?
2008/12/07回复
ting234ting23420楼
我才是第5,穷啊
2008/12/13回复
猜你喜欢

关于按揭贷款中的收入证明和流水的问题

医生收入到底高不高啊?

关于收入证明和银行流水的问题咨询

想给父母买些鱼油吃,不知哪种好些,万能的mm帮我推荐下

女人学历好,工作好,最后还是要回归家庭?!

在花都买房的MM们,花都住得方便吗?

热点推荐

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

带病出游澳大利亚!附通关注意事项

黄埔古港City Walk 旧地重游有惊喜!

盒马儿童节礼物上新!大人看了也心动

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

婚后6年没有性生活 这婚还能继续吗

准备买家电!618有什么好价格吗

华农大学科技嘉年华 青春气息扑面而来

最新!广州公办幼儿园摇号结果汇总

有些辅导课的学习资料 还真是害人不浅

学校作业时装设计 用袋子做海绵宝宝

家庭版南北杏雪耳瘦肉汤 清甜润肺

查看更多热点 >