帖子详情

★★★请审核(第二团)宝宝必备用品(大小童内衣及外出服等上百种)一站式团购

15363199团购回收站

全部回帖
木涵木涵161楼
团长,我前几天刚拍了,现在又想加几件,不知还能改吗?是不是周六才发货?你的东西太多啦,我总是看多一次就加几件,唉,怎么不一次订完呢!
2008/11/12回复
木涵:
团长,我前几天刚拍了,现在又想加几件,不知还能改吗?是不是周六才发货?你的东西太多啦,我总是看多一次就加几件,唉,怎么不一次订完呢!
查看原文
亲的件昨天货齐了,已发货了,还有新添加的,亲可以再挑挑
2008/11/13回复
韩豆豆:
55,康儿宝纯棉绑带三件套(小猫咪玩气球款).  .  [妈网价:45元.]成份:表里百份百纯棉/夹层为仿丝棉(非常柔软保暖哦)规格:三个月颜色:嫩粉59,康儿宝纯棉脱帽V开宝宝套装 [妈网价:45元.]规格:12个月码颜色:/嫩粉工行转帐,快递的有漂亮的包装吗?送人的
查看原文
甜甜圈甜甜圈164楼
看看
simplerice:
ID:simplerice淘宝旺旺名:simplerice10,康儿宝连体食饭衫[吊牌价:34.5元][妈网价:15元]25,小素材品牌指甲钳:.[妈网价:3.5元]超便宜 要2个50.小熊宝宝打棒球(印花保暖肩开套组)100码  [妈网价:28元]52,史努比(纯色保暖肩开套装组)100码  [妈网价:28元]53,康儿宝小马夹:纯棉绣花(小鸭子款). 24个月颜色:嫩粉(最好是粉色的)      [吊牌价:38元][妈网价:16元] 快递到天河的,就拍一个链接吧,共100元,谢谢 ..............再加多一套52,史努比(纯色保暖肩开套装组)100码  [妈网价:28元]
查看原文
原帖由 遥远时空中 于 2008-11-13 15:04 发表
ID:遥远时空中
淘宝旺旺名:天空之瞳
品名:康儿宝小马夹:纯棉绣花(小老鼠款).        
码数:12个月
数量:柠檬黄1件,嫩粉1件
金额总合计:16*2+6元=38元
付款方式:支付宝

添加几款小素材的用品:

33,小素材海绵奶瓶刷,易清洁不伤瓶   ][妈网价:9元]

34,小素材注水牙胶,无毒无味,随机挑款; ][妈网价:6元]

35,小素材哺乳乳头保护,哺乳期不再痛苦~    ][妈网价:6元]

36,小素材防滑碗套装(强力吸盘,勺子,小叉子,盖子)  ][妈网价:14元]

37,小素材三格旋转奶粉格,随自已需要带一格或两格,瓶口是揭开式,够宽方便!][妈网价:9元]

38,小素材手指牙刷    ][妈网价:4.5元]

48.双面纯色束口圆领肩开套组(小汽车) 66码/73码/80码/90码  [妈网价:25元]

57,康儿宝纯棉印花小铺绑带开档套装,[妈网价:32元.](开档)
成份:表里百份百纯棉/夹层为仿丝棉(非常柔软保暖哦)
规格:新生儿/三个月
颜色:柠檬黄/嫩粉/天蓝/

coffycoffy168楼
今天收到货拉~~~~~~
YY手感不错,妈妈说适合这种天气穿~~~~~~~~~`谢谢团长,顺便介绍朋友来买~~~~~~
coffy:
今天收到货拉~~~~~~YY手感不错,妈妈说适合这种天气穿~~~~~~~~~`谢谢团长,顺便介绍朋友来买~~~~~~
查看原文
谢谢亲的反馈·
whjmamawhjmama170楼
今天收到YY了,质量确实不错。赞一个!
快乐的小老鼠:
59,康儿宝纯棉脱帽V开宝宝套装 [妈网价:45元.]蓝49.双面印花束口肩开套装组   80码[妈网价:25元] 剪绒睡袋120元,粉蓝支付宝已经付款,快递
查看原文
whjmama:
今天收到YY了,质量确实不错。赞一个!
查看原文
11,康儿宝卡通定型枕][妈网价:11元]
43,康儿宝绑带花色内衣.(蓝与柠檬黄各一套) 码数: 新生儿码 .工行付款.
ylqiqiylqiqi174楼
想买,想知道80码对应的衣长,12CM衣长
欣子妈咪:
11,康儿宝卡通定型枕][妈网价:11元]43,康儿宝绑带花色内衣.(蓝与柠檬黄各一套) 码数: 新生儿码 .工行付款.
查看原文
好的,已短了。
fen1015:
1,康儿宝纱布2条装洗澡巾  [妈网价:9元]55*24   1包6,康儿宝双面印花小花边围嘴2条装  [吊牌价:12元][妈网价:5元]  1包11,康儿宝卡通定型枕][妈网价:11元]  1个17,康儿宝沐浴架大型,不是小小的那种喔调节自如,.[妈网价:13元]  拆了外包装盒照的,不挑色   1个19:康儿宝尿垫60*80   [妈网价:15元]  1包23.康儿宝尿布52*52 10片装 [ 吊牌价:53].[妈网价:22元]  这款同类产品批价为26元左右; 1包25,小素材品牌指甲钳:.[妈网价:3.5元]超便宜  1个26,小素材品牌鱼形水温计:.[妈网价:5.5元    1个ID:fen1015淘宝旺旺名:fen1015ppqqff手机:13434238361金额总合计:团购价84元+6元运费(超重部分另计)=90成团请联系我,工行转帐.谢谢
查看原文
2008/11/14回复
木涵木涵177楼
昨天收到东西了,真快,衣服质量不错,厚厚的,这个冬天应该不怕冷了!还想继续买,楼主再进多点可供选择的吧!
木涵:
昨天收到东西了,真快,衣服质量不错,厚厚的,这个冬天应该不怕冷了!还想继续买,楼主再进多点可供选择的吧!
查看原文
谢谢亲的反馈!喜欢就好!
木涵木涵179楼
我买了几款衣服,我BB四个月,之前还怕衣服六个月的码数大了,收到货时我妈说衣服很合身,叫我应该买大一点的,两款小马甲还不错,图片我比较喜欢小鸭子款的,实物我觉得小老鼠款好看一些,我买的小鸭子款十二个月码的和小老鼠六个月码的,可是大小一样啊,建议各位妈妈买大两码的耐穿一些。
木涵:
我买了几款衣服,我BB四个月,之前还怕衣服六个月的码数大了,收到货时我妈说衣服很合身,叫我应该买大一点的,两款小马甲还不错,图片我比较喜欢小鸭子款的,实物我觉得小老鼠款好看一些,我买的小鸭子款十二个月码的和小老鼠六个月码的,可是大小一样啊,建议各位妈妈买大两码的耐穿一些。
查看原文
马甲都偏小一点码。
猜你喜欢

想团购,看这里就够了!最新的团购活动汇报!附上建材家具团购活动须知及新手攻略

你家有刷多乐士油漆吗?听说隔壁小屁孩因为它爱上回家!11.28多乐士有团购直降320元

热点推荐

室内遛娃好去处 天台花园下藏着一个艺术馆

点赞沃尔玛高效的售后 生包榴莲全退了

惊险时刻!商场游戏机掉落砸到孩子

泰国菜星樾城性价比高 98元双人餐还吃不完

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家庭版辣椒酿肉嫩滑爽口 下饭一流

海洋工程日常 过着漂泊不定的生活

百叶窗,真的是透光又透人吗

收藏 和设计师沟通5h整理出来的要点

山姆好物推荐 这个冻牛肉汉堡无限复购

快崩溃了!娃的眼睛鼻子牙齿都不好

打卡东江顺德 葵花鸡有鸡味值一试

一岁四个月的娃 野蛮生长6颗牙

查看更多热点 >