帖子详情

(大家支招)宝宝上火,我该怎么办?

50807175婴幼育儿

全部回帖
雪梦雪梦101楼
学习一下.
2008/11/19回复
葡萄糖冲水饮,要冲淡点,味奇果只不错
2008/11/19回复
燕尾蝶燕尾蝶103楼
煲点白粥.多放点水.我听我家婆讲白粥可以清肠胃.
2008/11/20回复
dongnan81dongnan81104楼
平时要给宝宝多喝水,同时要注意是不是宝宝吃的东西有火气很大的,如有要进行更换,例如奶粉等等。
绿豆水很凉的,多喝水就行了
dongnan81dongnan81106楼
不建议给宝宝喝什么凉茶或者中药什么的,宝宝的脾胃好娇嫩的,要是把肠胃弄坏了,以后很难调整。宝宝生下来都是很健康的,身体体质也很正常,不要用大人的方法对宝宝。
小研小研107楼
試試用紅蘿卜切片曬幹後煲水,之後可以用尼D水俾BB飲,或者開奶粉都唔錯下!
七星茶不能常喝的!
禹妈:
我宝宝前几天也便便像羊粪,喂了两天七星茶就好了,现在秋燥还得注意多喝水,炖点梨汁喝也很好
查看原文
这些方法都是很实用的,
annyliannyli109楼
我系比七星茶冲剂比佢饮,或者比果汁都几好噶。v1
cathyxcathyx110楼
可以喝小儿七星茶吗?
fredaxfredax111楼
学习了
2008/11/21回复
guzippguzipp112楼
不要喝绿豆水,太凉了
多喝水,七星茶也行
doilydoily113楼
tongbao_mm:
七星茶不好天天喝吧,毕竟是药类东东。最好的办法是每天多喝白开水,我儿子喜欢喝水,天天要喝掉许多水。从出生到现在10个多月,从来没上过火。
查看原文
水是最健康的药
开奶茶也可以的
想问一下,我家宝宝两个月了,可不可以喝雪梨水或红罗卜水之类的,是不是放锅里用水煮?
carry81carry81116楼
其实还要看你家宝宝多大,如果还在四个月内的话最好是煮薄点的金银花水加点冰糖,大于四个月的话就可以喝雪梨水了。都不要太浓,每次四十毫升就可以了,早晚各一次就可以。
LUFFYLUFFY117楼
比他饮多D水得啦
细丁丁细丁丁118楼
我妈试过给花旗参汤我的宝宝饮,的确好有效而且宝宝还睡得好香,不过我唔知道甘细的宝宝能不能喝花旗参汤,不过现在都无咩问题。
细丁丁细丁丁119楼
可以啊  我BB都是这样喝哟
猜你喜欢

【明年我要更strong】+便便舒畅身体棒棒

我家上火宝宝灭火记,分享有效法子!

小孩便血严重,是什么病吗?

宝宝便秘! 儿子哭天抢地 妈咪也心如刀割!!紧急求助求助

宝宝的肛裂压迫着我的神经,便血的纸巾让我的手都抖了。该怎么办?

宝宝上火有木有!!实在太可怕了!!!!

热点推荐

灵活就业人员参加养老险 这些权益你要知道

卜蜂莲花五折感恩日到了 各种打折买起

打卡冰雪城堡 炎炎夏日也能快乐玩雪

请神容易送神难 34岁小叔擅自搬入我新屋

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

山东实现樱桃自由 潍坊才9蚊一斤

感受打工人的快乐!6.9奈雪早餐

618商战各大平台出奇招 你准备买啥?

娃入园才一个多月 开始扭鬼要请假

深深的无力感 LG七年无工作靠我养家

高考倒计时10天!祝广州考生金榜题名

家庭版椰汁荔枝凉粉捞 吃得好满足

查看更多热点 >