帖子详情

(大家支招)宝宝上火,我该怎么办?

50806175婴幼育儿

全部回帖
xf晓晓xf晓晓161楼
金银花、菊花泡水给他喝。
2008/11/26回复
xf晓晓xf晓晓162楼
1岁以下的宝宝不能喝蜂蜜的。
去药店买点灯芯草煲水喝
tongmulitongmuli164楼
学习!!!
秋天干燥,容易上火哦!吃点“每伴清清宝”吧,效果很好,我家小冉上火脸上长包,吃了两天就好了,大便也正常了!没吃之前一直便秘哦!还有多多喝水哦!便秘还可以吃点梨汁哦!

顶下
2008/11/27回复
fl_bbfl_bb167楼
小孩子嘴里长疮,也就是,快去买同仁堂出的“口腔溃疡散”,是粉剂,用棉棒挑粉涂在溃疡上,凉凉的,非常舒服,然后就可以食得落了,也好得快。

这个药也不贵,但就不是间间药店有,要在同仁堂的专柜买。犀牛路有一间,有散卖的,1元一支,北京路的广百也有,但要买一盒,有10支呢,太多了点,建议各位MM和 亲戚朋友们合起来买。

另外,生口腔溃疡是缺了维生素B2,但份量呢孩子大小不好掌握,还是咨询一下医生的好。我女女三岁了,我是给她吃一粒的(就是在药房买的最普通的1、2元一瓶的B2)。

月初的时候我女女的嘴里都长满了“飞之”,吃不下东西,睡到半夜转一下身(咕计是碰到嘴里痛的地方)就大哭,好可怜哦!  各位MM可以参考一下。
sunnyweisunnywei168楼
我家宝宝妈眯爱吃过,没试过给她喝七星茶,顶
pauliepaulie169楼
最重要就是喂多点水,假如是实在严重的话,我们那边的老人家都是煲淡竹叶,灯芯球,还有离头网(以上都是音译)一起煲的凉茶喝,所以我BB虽然两天拉一次,不过形状颜色很不错,也没上火
喝点七星茶吧
小菜小菜171楼
我仔仔有时都甘样架,你可以给D七星茶距饮,或者平时可以煲D菊花黎给距饮啊
这个季节上火的宝宝还真是多。
换奶粉
煲点雪梨水
2008/11/28回复
lailalaila175楼
你BB有吃奶粉??用白粥水开奶粉 8 唔会热气   比多点水BB饮啊
2008/11/28回复
我家宝宝是满月才出现有黄疸的,去医院看了医生说没事,但是一般都是10来天就退的,怎么我家宝宝到现在都没退完呢?瞳孔和脸上还是有点黄,请大家给我出出新招吧!谢谢!!!!!!!!!!!!
2008/12/16回复
猜你喜欢

【明年我要更strong】+便便舒畅身体棒棒

我家上火宝宝灭火记,分享有效法子!

小孩便血严重,是什么病吗?

宝宝便秘! 儿子哭天抢地 妈咪也心如刀割!!紧急求助求助

宝宝的肛裂压迫着我的神经,便血的纸巾让我的手都抖了。该怎么办?

宝宝上火有木有!!实在太可怕了!!!!

热点推荐

灵活就业人员参加养老险 这些权益你要知道

卜蜂莲花五折感恩日到了 各种打折买起

打卡冰雪城堡 炎炎夏日也能快乐玩雪

请神容易送神难 34岁小叔擅自搬入我新屋

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

山东实现樱桃自由 潍坊才9蚊一斤

感受打工人的快乐!6.9奈雪早餐

618商战各大平台出奇招 你准备买啥?

娃入园才一个多月 开始扭鬼要请假

深深的无力感 LG七年无工作靠我养家

高考倒计时10天!祝广州考生金榜题名

家庭版椰汁荔枝凉粉捞 吃得好满足

查看更多热点 >