帖子详情

JMM都为自己未来的宝宝准备了什么尿裤呢?

159723怀孕妈妈

明天打算去逛万佳,想买一些BB用品。例如尿裤啊之类的。

大家一般什么时候开始准备这些东西的呢?我预产期在1月中旬的,会不会太早?
尿裤要买什么码的呢?准备多少?都买什么牌子的呢?

全部回帖
redleungredleung沙发
我仲未买吖,不过就打算星期一去做产检果阵买,帮宝适绿色装加细码。
2008/11/21回复
zizaziza板凳
我临产前一个月买了6包好奇的NB尿裤和8包湿巾,现在觉得挺好用的.
我准备左3包好奇,1包红帮,宜家BB半个月大,用左1包好奇,小半包红帮,我妈话红帮比好奇好用
其实唔使准备甘多,因为朋友会送,宜家屋企放住几大包,估计用唔完
准备左一包好奇的NB咋
一雪一雪6楼
给宝宝准备了4包日本花王的46片装,宝宝满月刚好用完,也用过好奇、菲比、帮宝适的试用,感觉还是花王好,软很多、透气很多,建议经济允许的MM还是给初生的宝宝用好一点的,大点后再换其他的
准备了妈宝和花王
原装花王,正!
2包花王1包好奇,新生儿还是用好点的比较好,等大点再换实惠点的
2008/11/22回复
2包花王1包好奇,新生儿还是用好点的比较好,等大点再换实惠点的
wangguiwanggui11楼
妈咪宝贝比绿帮好用,绝对的!
准备左好奇,几个有经验既朋友都推荐好奇,话用左BB吾会红PP,因为好奇含有芦荟成分
adidiadidi13楼
我几个朋友都用妈咪宝贝,都感觉不错,主要在于有肚脐保护孔。
大不大不14楼
俺买的帮宝适和妈眯宝贝的,怀孕5个月时就准备好了,现在还没用上,不知道哪个好.
准备左两包NB码嘅绿帮同一包S码嘅妈咪宝贝
我上个月中旬就准备好了以下---
好奇NB35片
绿帮NV132片
绿帮S84片
黄帮S67片
共计318片,我现在都不敢买了,估计到时这些尿片都有部分用不了,万一bb大个NB就太多
我准备佐2包好奇NB 35片,一包妈咪宝贝 66片NB,一包妈咪宝贝62片S码。。
jailinjailin18楼
医院待产包里会提供一包NB码的。但是也可以不购买,不过医院价格划算些。
有的BB生下来就7、8斤,没出月子就不能用NB码了,就要用S码,所以NB码不用准备太多。我就买了一包好奇NB码,加上医院待产包里的那包NB码,估计就够了。

再准备了一包妈咪宝贝的S码。
猜你喜欢

澳门BB屋同八佰伴。哪个更划算?

真的是败给BB的红屁股和他的哭声了。。

妈妈们都准备什么牌子的待产包?求推荐~

都说大王拉拉裤无敌好用怎么我觉得好差

给宝宝喂什么牌子的奶粉好?

作为一位妈妈或者准妈妈,你在为孩子买东西的时候首先考虑什么?

热点推荐

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

带病出游澳大利亚!附通关注意事项

黄埔古港City Walk 旧地重游有惊喜!

盒马儿童节礼物上新!大人看了也心动

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

婚后6年没有性生活 这婚还能继续吗

准备买家电!618有什么好价格吗

华农大学科技嘉年华 青春气息扑面而来

最新!广州公办幼儿园摇号结果汇总

有些辅导课的学习资料 还真是害人不浅

学校作业时装设计 用袋子做海绵宝宝

家庭版南北杏雪耳瘦肉汤 清甜润肺

查看更多热点 >