帖子详情

开个新贴,试着与大家分享所读过的书、听过的讲座,欢迎补充!P13-251F有更新!

35739244幼儿园早教

全部回帖
feifeyfeifey221楼
我也正在看《好妈妈胜过妈老师》的确是一本好书,值得推荐!
2009/09/29回复
AmyMMAmyMM222楼
下载了,留着慢慢学习,谢谢
不错哦
顶上去!
2009/10/20回复
sam_yangsam_yang225楼
先留印,有空再慢慢看。
2009/10/20回复
orchid9orchid9226楼
留印,有时间再上来慢慢说
2009/10/30回复
《好妈妈胜过好老师》我真在看这本书!
先留个印,再慢慢看!楼主真是一位关心后代的好妈妈!
2009/10/31回复
sally00sally00228楼
gongjunm:
<和孩子划清界限-成功训育儿童自律的法宝><跟上孩子成长的脚步-国际化视野中的教育感悟>
查看原文
呵。。。。我正准备订这两本书。
2009/11/01回复
jodycaijodycai229楼
留印
2009/12/09回复
有空要来学习。
2009/12/09回复
BEN-WENBEN-WEN231楼
不错,我也收藏起来
2009/12/15回复
篱落篱落232楼
收藏,慢慢学习
2010/07/07回复
很惭愧,,,其实是个好的帖子,可是连俺自己本人都没把它坚持顶下来。。。

谢谢楼上的MM帮忙翻出来顶了
2010/07/13回复
帖子虽然没坚持更新,但是书还是持续在读的
我看的书很泛、很杂,,,这不一定是个好的习惯(造成脑袋瓜里想的事忒多、忒复杂、有时候还忒自欺欺人

但好的是,,,对孩子的影响,真的很大

我家3岁4个月不到的小伙子,现在每天除了在幼儿园老师给他们一定的阅读时间,回家后还会自觉安排看书、看电视(智慧树之类的,比较少看电视)的时间,,,每天晚上临睡前,要讲一个故事(很奇怪,如果是我,就是我讲他听,等到他爹,就是他讲他爹听,,,相当不平衡哈~~),,,有时候周末他醒得比我早,就会自己坐在床上看一会儿书

上个月回老家,书店逛了N回,看了N本书,结果还买了一大箱的书,,,背不回来,只能快递

现在他还不认字,看的书有限,而且很多需要大人给他讲,受我们的时间安排限制,看的书也有限,,,但我想这个阅读的习惯一旦养成,一定会是终身陪伴、终身受益的!

A。关于亲子游戏的

1.《我的第一本亲子游戏书》·作者 广松由希子·陕西师范大学出版社

2.《爸爸的游戏革命》·作者 权五珍(韩)·广西科学技术出版社

先上目录,等下再上推荐理由总结......

B。关于孩子生活饮食料理的

C。关于早期教育的

1.老书新推,,,小巫的《给孩子自由》、《和孩子划清界限》

等下补充原因......

2.《给孩子留钱不如教孩子本事》·作者 Krishna.唐(美)·现代出版社

D。关于小朋友的书

1.《贝贝熊系列丛书》

2.《弟子规中的典故》

SunnyJinSunnyJin235楼
留印,谢谢分享!
2010/07/20回复
Cathy_CatCathy_Cat237楼
我来学些了,后悔没早点发现这贴。
越来越觉得自己知识贫乏了,最近在找这方面的书,终于找到这贴了。
谢谢LZ。谢谢这么多有心的JM们。
2010/08/13回复
yujeanyujean238楼
多谢分享,留印慢慢看!
2010/08/13回复
estellackestellack239楼
强烈要求上面看了电子书的妈妈能把电子版发给我们,或者把下载链接发给我们,让我们资源共享,非常感谢!
2010/09/10回复
好贴啊,顶顶
2010/09/24回复
猜你喜欢

关于早教的大实话

一个高功能自闭症孩子母亲的真实世界 || 身为星妈这两年

不让孩子学习钢琴,会不会担心孩子长大后怨父母

【来~~~听听不能错过的0~4岁孩子英语启蒙学习】来自妈妈的切身感受~~~

老公已经看了!有更新

八零后的女性如何做一个称职的好妈妈

热点推荐

晚上的永旺折扣真的香 金枕直接打5折!

许久不见的杨小贤 以前曾是绵绵冰的代表

点赞!广州东站的指示比往年明确太多

广州海洋馆终于要重开啦!你会带娃去吗?

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

升八的娃真的很累 课程安排得很满

年过40的你们 奋斗那么多年有没三高?

北京路流动摊位 这间醒狮文创店好型

好物推荐 京东进口原切牛肋条快冲

618给娃买了一堆课外书 暑假不书荒

求助妈友们推荐: 男装特卖信息

618收货的快乐 16蚊买了一堆矿泉水

闽南文化五店市 红砖洋楼历史悠久

查看更多热点 >