帖子详情

【经验分享系列】今天计划怀孕之身体篇(姐妹们进来说说你们的好孕独门秘笈~)

24885125准备怀孕

全部回帖
fanofano61楼
谢谢分享
2009/05/26回复
我刚生了宝宝哦,宝宝超可爱!现在想减肥,怎么减啊?还没介奶,有没妈妈有经验的?可以教教!!!
正在调理中
希望中了,然后把经验分享给大家,
先站个位
我也5月开始想要BB了,可是本人的yj老是不准的,,,看到姐妹们都做了好多功夫哦,,,要多多学习啊.....
妈网ID:shadow5806

怀孕时间:2008.10

孕前身体调理经验分享:休息要充足,同老公勤力点,特别系排卵期前后。a完垫高pp半个钟。
iamkkying:
妈网ID:iamkkying怀孕时间:2009-10-22孕前身体调理经验分享:吃了同事吃剩的半瓶孕妇维生素   每周打一次羽毛球,饮食和休息不是特别注意. 还有不要太刻意, 我们之前第一个月很想要,AA玩之后我的脚都一直顶在墙上希望可以JZ快点进去 可是就是这样都没怀上,第二个月就随便试了一下,AA完之后也没有特别留意,照常活动,还出差,想不到这样就成功拉!
查看原文
哈哈,和我的经历好像,第一个月我们AA完后也是把脚靠墙上挂着,一整晚还用枕头垫高屁股睡
,第二天早上起床腰痛时直安慰自己“为了BB,值得”!本以为一切都有准备一定会好孕,可惜希望越大失望更大,这个月准备再战江湖,嘻嘻,希望好孕!
子凌子凌67楼
放松心情,调理好身体最重要!
路过。。
刚刚听兔兔的表姐说卵磷脂好哦,不知道有没有MM有亲身经验呢?
提前3个月开始吃叶酸了
静姝静姝71楼
我也很怕生完宝宝变成很胖,那样我会连自信都没有了的
dm629mddm629md72楼
我剛結婚,想生BB,但是有些婦科病,是不是要BB就必須沒有婦科病啊,現在比較困擾
2009/05/27回复
fullfull73楼
我这个月怎么也没有测到排卵期,现在好事也不来,用试纸测了也没没有测出来,不知道怎么回事啊!
我结婚差唔多一年无避孕但一直都无BB,后来发现系作息时间唔正常,工作压力大所致的。因为我后来将公司之前的欠假及年假一次过休晒,系休假果时就有左拉!!其实想要BB,养好身体真系好紧要。建议准备怀孕的妈妈提前半年准备,半年内养好身体,养好身体后不要频繁与老公AA,计算好排卵期,大概一周一至两次的频率就应该可以好孕啦!!
要老公也留意这些注意事项,一起努力,成功的概率才大哦!祝大家好孕!
2009/05/28回复
这个议题真好,学习中,也要好好准备了~~~
2009/05/29回复
11号来YJ,
准备开奖,如果中了.就把经验分享给大家,
先站个位
2009/05/30回复
昨天带父母去拍照片了,算算了,他们已经是第三十年了,也就是传说中的“珍珠婚”呵呵,不错,挺漂亮的,我和我的他也拍了! 也挺好看的!
   我们是拿朋友送的优惠券取得,他们现在搞活动拍8张就是一元钱,拍多在单独算,昨天我们一共拍了50多张,最后选出43张,做了一本10寸的里面是30张,还有一本7寸的里面是12张和一张10寸的纳米娜版,总过花了500多块,我们觉得的还可以拍的挺好看的,每人有2套衣服穿!
  现在送了我们几张优惠券,不知道有哪位妈妈像拍全家福的啊!我用不了的,可以送给大家!
   如有需要请联系我!
路过,学习了
猜你喜欢

【备孕必看】备孕不可忽视的三大检查(孕前检查篇+排卵监测篇+输卵管造影篇)

今年生了个“猴子”备孕经验分享~

我的备孕日记,持续更新中

谈谈我3次的备孕之路,超长篇,有需要的姐妹不妨来看看

女性孕前调理应注意这些

(^_−)−☆ 好孕啦,分享孕初期感觉

热点推荐

不累妈玩广州融创乐园 要记好这几件事

长沙必打卡的茶颜悦色 步行街50米一家

云闪付618活动!优惠方式越来越复杂

小孩支气管炎手尾长 足足吊了5天针水

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

拜妈祖必吃妈祖面 记得像我们这样点菜

沙面闲逛 遇见年轻人的追星现场

龙船节开餐咯 睇完龙舟去食饭

广园这里蔬菜价格真香 每次路经必买

南北咸甜粽子之争 你喜欢哪个口味?

原来黑头还能这样祛除 结果好解压

粤税通小程序薅羊毛 早餐钱解决了

查看更多热点 >