帖子详情

【经验分享系列】今天计划怀孕之身体篇(姐妹们进来说说你们的好孕独门秘笈~)

24891125准备怀孕

全部回帖
gzkuaigzkuai81楼
期待学习到好方法
2009/05/30回复
我月经 也是不准呀~ 身子偏寒~ 请问哪个中医比较好啊?
是不是有哪位有成功的经验啊?
2009/05/30回复
7 我已经备孕二年多了,因为各种原因也一直在看医生,吃药,月经一直都很正常,准时.
到现在已经测了三个月的体温,第一个月的不怎么好,但是这两个月的很好,上个月拿去给医生看,她还说以为我怀孕了呢,但是月经又准时报到了.这个月的体温更好,高温持续了14天,我以为会有希望了,没想到昨天一降温,大姨妈又来了.怎么大姨妈每个月都那么准时呀.
现在都不知道到底是什么问题了,该检查的,该吃药的都吃了,医生也说不出什么问题了,一直就是开一些补药(中药),喝补药都已经喝了几个月了,都有点麻木了.
为什么会这样,天呀,好郁闷呀.........................................
2009/05/31回复
正在努力中!!!
2009/06/01回复
sugartang:
妈网ID:sugartang   怀孕时间:2009年5月22日   孕前身体调理经验分享:饮红糖姜水(暖宫)和黑豆浆(促排卵),量体温(掌握排卵期),和ML时的姿势。[ 本帖最后由 sugartang 于 2009-5-25 13:39 编辑 ]
查看原文
确实有效??那要试试
我是试了安利的月见草胶囊,好像里面的成分是当归之类的,吃了几个月,现在YJ很准时,明天打算去买黑豆,呵呵,双管齐下,希望快点成功啦!
BZ2009BZ200987楼
我也来啦,这个话题好,但是,我现在还没有好孕,不过感觉也上来学到不少东西。先感谢这么多JM,感谢MM网的空间。

我来这里一个多月了。上个月没有中奖,有点失落。但也加速我了快想要BB的心思。也学了不少经验。我开了一个贴子。上面有在网上JM们的一些食谱和方法。。。有兴趣的可以看看。

http://www.gzmama.com/thread-1110561-1-1.html
2009/06/02回复
这个贴真的好,学到好多,看大家都说黑豆和红姜糖水有用,我也准备试试!希望大家都可以早日好孕!
2009/06/02回复
su81su8189楼
来学习
2009/06/03回复
请问是月经完后就开始喝黑豆浆吗?每天都喝??
支持、支持
来学习一下
准备受孕,不过要等取环,第一个是在无意中有的,所以现在第二个要重新学习了
有点妇科炎症,不知是看中医能否医好?在洛溪这边哪里有好的中医?
2009/06/04回复
gdrp918gdrp91894楼
刚刚结婚,我想生孩子了, 不过我体质不好,一年要感冒2、3次,经常扁桃体或咽喉发炎,然后发1-2次烧,月经不调,从来第一次月经开始就疼经了。 请各位妈妈给些调理身体和怀孕的经验和建议。。。。。5  谢谢!
支持、支持。
黑豆
2009/06/05回复
gdrp918gdrp91897楼
支持支持,大家快来说说
小抒小抒99楼
我每天吃1个苹果,一颗叶酸片,每个星期吃3-4次桂圆枸杞,有时候加红枣冲水喝。隔天吃一次卵磷脂胶丸。今天买了东阿阿胶块半斤装的准备要去打成粉炖来喝。
7 想要个BB还真难。来时不珍惜,悔恨晚已。

向各位妈妈求偏方!

猜你喜欢

【备孕必看】备孕不可忽视的三大检查(孕前检查篇+排卵监测篇+输卵管造影篇)

今年生了个“猴子”备孕经验分享~

我的备孕日记,持续更新中

谈谈我3次的备孕之路,超长篇,有需要的姐妹不妨来看看

女性孕前调理应注意这些

(^_−)−☆ 好孕啦,分享孕初期感觉

热点推荐

不累妈玩广州融创乐园 要记好这几件事

长沙必打卡的茶颜悦色 步行街50米一家

云闪付618活动!优惠方式越来越复杂

小孩支气管炎手尾长 足足吊了5天针水

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

拜妈祖必吃妈祖面 记得像我们这样点菜

沙面闲逛 遇见年轻人的追星现场

龙船节开餐咯 睇完龙舟去食饭

广园这里蔬菜价格真香 每次路经必买

南北咸甜粽子之争 你喜欢哪个口味?

原来黑头还能这样祛除 结果好解压

粤税通小程序薅羊毛 早餐钱解决了

查看更多热点 >