帖子详情

中山六院的产检和生产分享(点击"只看该作者"就能看到更新)

43299202怀孕妈妈

全部回帖
兰蓝兰蓝81楼
那个周玉萍医生也是没帮我写报告,叫那个助手写,那个助手又不专业没写,我下次去拿报告才知道没写,也没办法补的啦!
我每次都是那个助手帮我量的,报告也是她看,于小玲在旁边就听她有没说话,那个助手又不懂,哎!
2009/02/26回复
中山六院装修?没单间了?

一直在中山三院产检,但是担心产房太紧张,还想到中山六院来的。

看来哪天要去探探虚实
今次提早一日去产检了,下午去的。挂了余小玲的号(7元),产检报到处的老温不在!一个小姑娘看着,她很糊涂呀!手续是我老公在一旁指点完成的!晕!我老公都已经将程序看得熟了。余小玲外出了,等我去完厕所回来,她已经在帮一个女孩看妇科。怎知到我时,余小玲说她今日不看产检,让我到隔离专家诊室!真的郁闷!专门挂她的号还看不成!唯有去找个专家看!
    是周兰萍呀!记得16周时也是她,今日她很忙!她助手帮我量宫高腹围听胎心音,呵呵,小家伙狠狠踢了助手一脚,助手都说BB唔中意俾陌生人摸。后来周兰萍再帮我摸一次胎位,说BB的头已经转下去了,未完全下盘。后来周兰萍翻看我的资料,问我怎么不验糖筛,于是开单给我了。
   之前群里的姐妹都说验糖筛(11.9元)最辛苦,过不了关还要验糖耐。我是拿回家冲150ml的水饮的,五分钟内饮完!太甜了!超级难受!后来反酸三次!大概喝进去的糖水都呕出来了。在快够一个小时的时候,我走回医院去抽血室抽了50克的血!真的好郁闷!本来一早要验的今日才验,本来想找余小玲的又推到专家周兰萍那儿!搞不清市六医生的值班怎么安排的,不是挂了指定的医生号就找那个医生吗?!真的郁闷!希望我的糖筛一次过就过了!明天下午就有结果!还有下次还是继续挂个普通号算了!6
兔丝兔丝84楼
我也没验糖筛,也没人让我验,刚好也不想验,嘿嘿
糖筛一定要验的吗?唉,我不管了,要验也不想验了。身体感觉都基本正常着呢,不想去搞那些东东。烦人的很!
兔丝兔丝85楼
我也不喜欢助手产检,还是当班医生专业,而且动作也快。 下次产检我就37周啦!终于快见到宝宝啦。真是又激动又紧张!
我果阵都无做哦~~呵呵
2009/02/27回复
兔丝兔丝87楼
请问,在六院顺产的时候,也就是肚子开始痛,但宫口还没开全的时候,有人陪伴吗?是不是进了产房,就是一个人在那里忍受了? 我听说顺产都是自己忍受的,护士基本不管,只是按时检查一下,那一个人不是很孤单害怕?还有那个什么“导乐”。六院有吗?要请吗?需要另外交钱吗? 谢谢~
2009/02/27回复
如果入左产房系得自己一个架,无人陪伴,所以比较惨咯。护士距地可能见惯生产啦,一般情况下都唔会理你架,我生果阵就比护士闹我了~~所以你生既时候唔好指意护士会点帮你咯,果阵你就唔好霖太多,霖住个BB,个BB会感应到你呼唤架,痛果阵就同BB讲野,而且唔好叫出声留返D气生BB,因为如果你叫出生仲难生架~~忍住道气,护士叫你用力你再用力,一下子就生架啦(经验之谈哦)
2009/03/02回复
好经验!我都好惊痛,更惊一个人系度痛!稳个人俾D鼓励都无!哈哈,我的糖筛过关了,一次就过!
兔丝兔丝90楼
谢谢,嘿嘿!
今日三八节,送花花给妈网的姐妹们!呵呵,
2009/03/08回复
关于42日的产后检查,星期六日系唔可以去检查的哦~~各位JM要记得啦,唔系好似我甘白行一趟,哈哈~~检查后再同大家分享检查的内容
2009/03/08回复
今日下午去医院做左42天的产后检查,答案当然系一切正常啦,哈哈~~现在妇产科搬左去急症的二楼了,坐既地方少左,不过环境就舒服左。
42天的产后检查医生会帮你检查伤口同埋子宫,检查前要去左次所先哦~~检查都好快大概10分钟就OK了
建议各位JM系星期二、三、四下午去左42天的产后检查,因为可以顺便帮BB做埋保健。呵呵
2009/03/09回复
兔丝兔丝94楼
Angle-love !

真羡慕你!所有的事都完成了,我们还在等待着考验呢~6
2009/03/10回复
兔丝兔丝95楼
噢,对了,Angle-love ,你给宝宝上了户口没有?上户口都需要哪些资料,如果上了就请告诉JM们,谢谢了!
2009/03/10回复
我下个星期先去帮BB上户口啊,到时候再同大家讲啊
2009/03/11回复
兰蓝兰蓝97楼
真搞不懂中六的医生排班了,还想星期四才去找于小玲,那以后还是挂普通号算了
2009/03/13回复
想问下Angle-love ,出生证吾系市六打既咩?点解要去天河妇幼既?我吾系本市户口,吾想办围产卡,到时我要凭咩去摞啊?谢谢v6
2009/03/14回复
出生证系系市六罗,但因为要凭回执去罗出生证,所以要去天河区妇幼啊,但一般情况你交会社区医院都得架,一样会比回执你。
你唔办围产卡点办准生证啊??我都唔系本市架,但因为要返乡下办准生证,所以都系要办的
2009/03/16回复
猜你喜欢

【小编搜院】中山大学附属第一医院东院(黄埔分院)攻略在此!拿走收好

超强攻略又来了!中山大学附属第六医院产检建档详细流程!

广东祈福医院产检建档全攻略,在此医院产检的MM赶紧来报道

2014 年中山大学附属第一医院(简称中山一院)产检建档全攻略,让你提前摸清流程!

2013年搜院行动!小编陪你去产检第13站:广州女子医院

2013年搜院行动!小编陪你去产检第十一站:何贤纪念医院(又名番禺区妇幼保健院)

热点推荐

快40岁上班族的无奈 两娃还欠房贷30多万

落雨行山姆真的好爽 人少试吃也很多!

广州夏天去滑雪!南方小土豆玩上瘾了!

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

今日份快乐 是唐荔园免费雪糕给的

天河盈溪幼儿园怎样?有过来人给意见吗

中考志愿即将填报 七中和白铁选哪个?

家庭版白瓜鲮鱼滑汤 清甜鱼滑爽口

今日份开心打卡 韩式拌饭儿童餐长这样

一道简单的家常菜 鸡蛋炒苦瓜也很美味

虾饺妹手工捞粉绝了 蘸料是灵魂

查看更多热点 >