帖子详情

中山六院的产检和生产分享(点击"只看该作者"就能看到更新)

43308202怀孕妈妈

全部回帖
vinallavinalla161楼
你好,我都想去市六产检啊,看到白小写得这么好,都心动了,之前想过想去华侨医院,但是听说那里人很多,怕没人理,所以觉得就想找个近一点的医院方便,现在余小玲医生值班的时间还是周一和周四是吧?
2009/09/04回复
怎么你那时都那么便宜啊,我今天第一次做检查都花了900了(两公婆),所查项目跟你说的一样
2009/10/13回复
三维排畸彩超要395啊7
雨柔雨柔164楼
heshunling:
怎么你那时都那么便宜啊,我今天第一次做检查都花了900了(两公婆),所查项目跟你说的一样
查看原文
你900多还叫贵呀,我第一次在那产检就花了一千多元呢。
紫铭星紫铭星165楼
帮我检查的也是余晓玲呢,她建议我周三去,果真人没那么多。我11月3号的预产,不知道有没有相近日子的妈咪?
2009/10/14回复
雨柔雨柔166楼
紫铭星:
帮我检查的也是余晓玲呢,她建议我周三去,果真人没那么多。我11月3号的预产,不知道有没有相近日子的妈咪?
查看原文
我跟你的预产期差不多
2009/10/14回复
我另外做了个彩超,加起来就1300多了
2009/10/15回复
今天去了下六院住院部二楼的妇产科,很干净很正规的样子,开始想去这里生了
2009/10/16回复
雨柔雨柔169楼
我一直都在市六产检,现在市六门诊和住院病房都装修得很高档,环境 还是挺不错的,但收费确不便宜。今天还特意跑去产科详细了解了一番。

顺产4千,剖腹产7千,据他们的医护人员说这个数基本上是会用完的,甚至要超。也曾向一些过今年在这个医院生产的MM了解,有个MM一切顺利剖腹产都花了7900元,其他也要花掉近七千左右。

产妇包只允许买他们医院的200元一个,奶粉也不准自带,必须用他们医院的奶粉。

另外是两个人一间房,140元一天。今天就了解了这么多。

说实话,他们的一些霸王条款及高昂的生产费用,还是让我有些犹豫。我现在还没有决定是否在他们医院生,有可能会去其它医院生。

2009/10/16回复
99gg99gg170楼
留个爪印,很有用。
2009/10/19回复
紫铭星紫铭星171楼
雨柔MM
2009/10/21回复
vinallavinalla172楼
我也觉得那里生产收费不便宜,服务态度一般般,那些医生护士好像都比较忙,没空和你多说几句,唉,感觉实在是麻麻D,感觉三院那里做啥都规范多了,只是那里人太多了
2009/10/30回复
vikimmvikimm173楼
帮顶。
2009/11/11回复
vikimmvikimm174楼
我也在那生的,觉得好贵呀。还以为华侨会更贵,没想到中山六才是真的贵。6
vikimmvikimm175楼
我住院7天。临出院那天还有个人来收多一天的护工费,实收8天。共285元护工费。、待产包是243元。。包括:5包嘘嘘乐纸尿片,每包18包。强生湿巾80片一包。妈妈用卫生巾一包。奶粉本来还说没有的,不知道为什么后来又拿来了一包200克的惠氏。

以上两项都是不由医院开收据的。而且,是强制性的。
护工只有3人轮班。做死做活,经常叫不来人。刚生头两天还好些。后面几乎没人理。倒不是护工不好。是医院太黑了。收人那么多钱,请的人却少!忙不过来。

至于生,有点什么问题,就叫剖,剖,剖。

如果还有得重来。我不去中山六生了。
vinallavinalla176楼
真的是
2009/12/16回复
shawenyanshawenyan177楼
想问一下妈妈们。。。剖腹产和顺产大概要多少钱出院呢?
2010/01/04回复
白小白小178楼
市六升级后真的乜都贵过人,好彩我还搭了尾班车,在医院升级前生了!其实在天河的MM可以考虑十二人民医院,那边也不错的。
2010/01/08回复
vinallavinalla179楼
感你真系算好彩啦,搞到我都想去三院生啦,一直去惯左三院,我最怕就第如果系六院生本来可以顺既一出点事,即时叫你剖,因为医院细就想赚钱,我第一次去建档,什么单都系护士开的,我去三院开单全部都系医生开架,都搞不明白都不问一下就开左一套单,全部查晒,亦不讲系要做物也,感觉这样做事一点都不好
2010/01/13回复
homy.shenhomy.shen180楼
六院的产检是不是超级简单?我是冲着余小玲那位医生去的,她的态度是好,但我觉得产检还有其他的医生负责,两边一起经常乱,这边以为那边开了单,那边以为这边开了单,结果都忘了。不知有没有哪位姐妹遇到这种情况的?
2010/01/18回复
猜你喜欢

【小编搜院】中山大学附属第一医院东院(黄埔分院)攻略在此!拿走收好

超强攻略又来了!中山大学附属第六医院产检建档详细流程!

广东祈福医院产检建档全攻略,在此医院产检的MM赶紧来报道

2014 年中山大学附属第一医院(简称中山一院)产检建档全攻略,让你提前摸清流程!

2013年搜院行动!小编陪你去产检第13站:广州女子医院

2013年搜院行动!小编陪你去产检第十一站:何贤纪念医院(又名番禺区妇幼保健院)

热点推荐

快40岁上班族的无奈 两娃还欠房贷30多万

落雨行山姆真的好爽 人少试吃也很多!

广州夏天去滑雪!南方小土豆玩上瘾了!

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

今日份快乐 是唐荔园免费雪糕给的

天河盈溪幼儿园怎样?有过来人给意见吗

中考志愿即将填报 七中和白铁选哪个?

家庭版白瓜鲮鱼滑汤 清甜鱼滑爽口

今日份开心打卡 韩式拌饭儿童餐长这样

一道简单的家常菜 鸡蛋炒苦瓜也很美味

虾饺妹手工捞粉绝了 蘸料是灵魂

查看更多热点 >